5 2024-03-05

お届けの種類:秋田比内地鶏ラーメン(塩)【5食】

良かったです
何を食べても、とても美味しいです。また購入します。

2024-03-08
いつも林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

5 2023-12-01

お届けの種類:秋田比内地鶏ラーメン(塩)【5食】

おいしい
何回、食べてもとても美味しいです。又、購入します。

2023-12-05
いつも林泉堂をご利用いただきありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
より一層お客さまからのご期待に沿えられるよう尽力してまいります。

4 2023-10-01

コスパが良く、やはり生麺は美味しいです。

2023-11-22
この度は、林泉堂の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
麺本来のおいしさを味わっていただけるよう、常に素材にこだわり、できたての自家製麺をお客様へお届けしておりますので、お褒め頂けて大変光栄です。
ぜひ、また感想をお聞かせいただけますと、とても励みになります。
  • shin36+3さん
  • shin36+3さん

4 2023-08-19

美味しかった
鳥塩ラーメンを購入しました!個人的にはあっさり派なので美味しかったです!コスパは良いとおもいます!次は他の味も購入しようとおもいます。

• moku2157さん
  • moku2157さん

5 2023-08-01

麺もうまい
前回は味噌でしたが、今回は醤油を買いました。
この手の常温保存のラーメン商品はスープは大体美味しいですが、麺がいまいちなパターンが多かったのですが、ここの商品は違います!
麺もコシがあって要冷蔵の生麺と遜色ない美味しさです。
もちろんスープも美味しくて満足できる美味しさです。
個人的に中太麺が好きなので細麺限定のものも中太麺も選べると嬉しいですが、他のスープも試したいので今度は細麺のものも買おうと思ってます。

5 2023-12-05

お届けの種類:十文字【5食】

十文字ラーメンをリピ買いしてます
あっさりした醤油ラーメン、美味しいです。

2023-12-07
秋田県横手市十文字地域では、古くから親しまれるご当地ラーメンです。
秋田県なじみの味をお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

4 2023-11-18

お届けの種類:秋田比内地鶏担々麺【5食】

楽天パンダのラーメンどんぶり狙いで注文しました。
まだ食べてないですが、色んな種類が入っていて食べるのが楽しみです。

2023-11-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
楽天の、もれなくもらえるどんぶり企画に参加頂きましてありがとうございます。
この機会に是非、当店でも人気のあるラーメンセットですのでお試し下さい。
ご満足いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
  • manbo989さん
  • manbo989さん

5 2023-11-16

ラーメン最高
いろんな種類の味買ってとてもおいしかったです。乾麺なのですぐ煮込めたのでよかったと思います。

2023-11-24
いつも林泉堂をご利用いただきありがとうございます。
味を変えてお楽しみいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。
これからも変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

5 2023-10-20

いつも買ってます。美味しい中華そばです。

2023-11-20
いつも林泉堂の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、たいへん光栄です。
こちらこそ、みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。
  • たつ8589さん
  • たつ8589さん

4 2023-08-25

美味しそうなラーメン
前回は冷やしラーメンを購入して美味しかったので今回は比内地鶏ラーメンを購入しました。まだ食べておりませんがとても楽しみです。

4 2023-08-14

麺はよくあるインスタント系の食感でした。
スープに確かなうまみを感じられ、値段の割に楽しめました。

5 2023-06-20

リピート購入です。冷やしラーメンは相変わらず美味しいですね。またリピートします。

5 2023-05-07

塩味がしっかりしていて、非常においかったです。賞味期限も1月以上あり、丁度良いです。

4 2023-05-03

塩味購入
少し塩味が強いかなと思いましたが美味しいです。

• kenrescさん
  • kenrescさん

4 2022-07-09

うまいょ!
初めて頼みました。予想以上、値段以上に美味かった!因みに味噌味。ニラ、もやし、人参、キャベツ、きくらげ、長ねぎ、自家製メンマ、自家製チャーシュー入れて食しました。野菜で若干味が薄くなるのを考慮し割るお湯を少なくしました。私的に懐かしい味噌、コクがあり、味わいがあり、その中に若干スパイスを感じる味。何か程遠いですが親か作ってくれた味に似てる(料理人である親の味が圧勝ですが)と思いました。まぁ味噌味美味しかった、次回は違う味を頼みます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン