5 2018-08-28

美味しく頂きました!
林泉堂 横手やきそば6食セット1480円送料込み タイムセールで安く購入する事が出来ました。
具材もレシピ通りのひき肉とキャベツを入れ 麺もソースと絡み合い本当に美味しく頂きました。
またタイムセールのある時にリピしたいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2018-02-16

お気に入りリピートです!
毎々のセール販売にてリピートしてます。今回は6食セットとの事で、わずかなお得感がありました。風味豊かなソースが美味しくて、太い麺にもよく絡みます。レシピどおりに目玉焼をのせるのがお奨めですねぇ〜!
またのセール企画をお願いいたします。

5 2018-04-10

いつものおいしさ
林泉堂さんの定番の商品です。
残念ながら値上げしましたが、
冷蔵便無料で、量も多い上に
美味しくて大好きな商品です。
うちは小食で六食は多いので、
今回二回に分けて食べました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2018-05-06

お気に入りリピートです!
何度もリピートしてます。モチモチ食感の太めの麺と風味豊かなタップリソースがとても美味しいです。

5 2018-10-21

お気に入りの皆様の評価がとても良い横手焼きそば。teamkeikei様のレビューを拝見し、セールの時に購入してみました。
10日に注文し、19日に届きました。賞味期限が少々短め。でもそこは5人家族ですので問題なし。
レシピ通り作り食べましたが、1口食べて「ソースがいつも食べている焼きそばとは違ってあっさりしてて、ちょっとピリ辛だなぁ」って思いました。麺はモチモチで美味しいですが、他にも同じようなモチモチ麺はあります。でもこのソースが他にはない。だから人気なのでしょう。でも関西人の私はやっぱりいつも食べている甘めのこってり焼きそばのソースの味が好きだわぁ〜なんて話をしながら食べ進めていると、不思議と段々とこのソースのお味に慣れて来ちゃって、食べ終わった頃には「あれ?もう少し食べたいかも」ってなっていました(笑)
これがリピーターが多い理由なのかぁ。今回は横手焼きそばが、セール価格でお試し出来て大満足でした。ご馳走さまでした〜。
沢山のお気に入り様方が購入されていらっしゃるようですので、お名前の掲載は省略させて頂きます。

4 2018-06-20

横手やきそば6食セットを購入。先日の買い回りの時にメルマガでタイムセールを拝見して即購入ボタンを。
どんなものかとお試しですが、中々の上々でした。麺も好みの固く弾力もありシッカリとしてました。ソースの味もやや味濃い辛めな感じでしたが今まで食べてない味で楽しめ美味しかったです。若干ソースの分量が多めな設定にされているみたいで少しだけですがジャブジャブな感じで食すのが好みではないような気がしました。今までの中では大分の日田焼きそばが、麺焼きに特徴があり気に入ってます。しかし実店舗ではお値段が高いので中々行きませんが。

5 2019-07-18

ありがとうございます。
即、頂きました、いつ食べても美味しいですね、今回もありがとうございます、ほっこり幸せな気分になります。

4 2018-06-23

横手やきそば6食セット(専用茹で麺&ストレートソース)(タイムセール福なし/6食)1,480円
話題になり知ってましたが食べるのは初です。少し思ってたものと異なりましたが普通に美味しかったです。画像は人参、玉葱、ニンニクを追加して目玉焼きを乗せたもの。

5 2018-02-04

おいしかった。
麺の味を楽しみたくて、具材を入れずに麺とソースのみで食べました。
スーパーで見かける麺より少し太め。歯触りよし。表面ツルツルで、のど越しよし。
ソースも、辛みが少ないものの、甘すぎず、おいしい。
少し油が多いので、麺のみで食べると、お皿の下に広く残ります。
この油が気になる方は、使用前に口を開けて、しばらく放置した上で、スープの上澄み(油)を別の皿に取るなどして、ソース自体をお使いになるのがよいと思います。分けた油は、少量を取って具材を炒める際にお使いになれば、別の油を使うことにより風味が変わることもないでしょう。また、敢えてお好みの油をお使いになって、お好みの風味にするのもよいでしょうね。
あっ、でも、油を少なくすると、甘みが少なくなって、少し辛みが立ってくる可能性はありますね。
せっかくですから、まずはオリジナルの状態をお楽しみになってください。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,425

5 2019-10-04

おいしいです。
定番で今更新しいことは何もないが、この焼きそばはいつ食べても間違いなく美味しい。

• ninja1989さん
  • ninja1989さん

5 2019-09-28

横手やきそばを食べようと思ったらこれで間違いなしです。麺、ソースともにまさに横手やきそばです。

5 2019-07-25

変わらず美味しいです。
家族みんなが大好きです。時々「食べたいね」という声が上がると注文します。作るのも簡単で重宝しています。

4 2019-07-22

中々
作り方失敗は汁だくみたいにw
このお値段、太麺は、自分の好み評価、リピートです。

4 2019-06-05

中々ね!良いです。
こちらのSHOPでは、一番のお気に入りです。
焼きそば好き個人的意見大です。

5 2019-05-25

ありがとうございます。
今回も即、頂きました、美味しいものは矢張り美味しいですね、何回オーダーしてもまったく飽きないですね、本当にいつもありがとうございます。

関連ジャンル 食品麺類焼きそば