タイムセール第4弾☆【送料無料】横手やき...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月10日10時00分~2019年06月11日01時59分

5 2018-08-28

美味しく頂きました!
林泉堂 横手やきそば6食セット1480円送料込み タイムセールで安く購入する事が出来ました。
具材もレシピ通りのひき肉とキャベツを入れ 麺もソースと絡み合い本当に美味しく頂きました。
またタイムセールのある時にリピしたいと思います。

5 2018-10-21

お気に入りの皆様の評価がとても良い横手焼きそば。teamkeikei様のレビューを拝見し、セールの時に購入してみました。
10日に注文し、19日に届きました。賞味期限が少々短め。でもそこは5人家族ですので問題なし。
レシピ通り作り食べましたが、1口食べて「ソースがいつも食べている焼きそばとは違ってあっさりしてて、ちょっとピリ辛だなぁ」って思いました。麺はモチモチで美味しいですが、他にも同じようなモチモチ麺はあります。でもこのソースが他にはない。だから人気なのでしょう。でも関西人の私はやっぱりいつも食べている甘めのこってり焼きそばのソースの味が好きだわぁ〜なんて話をしながら食べ進めていると、不思議と段々とこのソースのお味に慣れて来ちゃって、食べ終わった頃には「あれ?もう少し食べたいかも」ってなっていました(笑)
これがリピーターが多い理由なのかぁ。今回は横手焼きそばが、セール価格でお試し出来て大満足でした。ご馳走さまでした〜。
沢山のお気に入り様方が購入されていらっしゃるようですので、お名前の掲載は省略させて頂きます。

4 2018-06-23

横手やきそば6食セット(専用茹で麺&ストレートソース)(タイムセール福なし/6食)1,480円
話題になり知ってましたが食べるのは初です。少し思ってたものと異なりましたが普通に美味しかったです。画像は人参、玉葱、ニンニクを追加して目玉焼きを乗せたもの。

5 2018-07-02

ありがとうございます。
いつも美味しいメールありがとうございます、丁度お腹が空いていたので商品到着後、即、頂きました、野菜をたっぷりと混ぜてそれにソース味がとてもいいですね、ビールとの相性もぴったりですね、とても美味しかったです、ありがとうございます。繁忙期を迎えていますが、スタッフの皆様におかれましてはお身体くれぐれもご自愛ください。

5 2019-05-25

ありがとうございます。
今回も即、頂きました、美味しいものは矢張り美味しいですね、何回オーダーしてもまったく飽きないですね、本当にいつもありがとうございます。

5 2019-03-30

おいしくいただいています。
無くなると不安になるのでまた注文しました。野菜をたっぷり入れて嫁さんが作ってくれます。おいしいメニューです。

5 2019-03-26

ありがとうございます。
何度食べても美味しいものは美味しい、いつもありがとうございます。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,439

5 2019-03-23

最高です
今回はタイムセールに間に合いました。ラッキー!このお店はどれも美味しいけどこれは特別に美味しいです。リピート回数不明。

5 2019-02-15

もう何度目ですか。いつもおいしくいただい
先日横手に行ったときに、本場の横手焼きそばを食べましたが、こちらの方がおいしかった。と嫁さんと話していました。

• tkmc1619さん
  • tkmc1619さん

4 2019-02-11

賞味期限が短いけど、美味しいから、
何度もリピートしてます?

5 2019-01-30

ありがとうございます。
今回も即、頂きました、とても美味しかったです、ありがとうございます、次回もよろしくお願いします。

4 2019-01-30

時々食べたくなって買っています。
作るのも簡単で、あると重宝します。2食を三人で(キャベツたっぷりにして)ちょうど良い量です。時々無性に食べたくなって買っています。

5 2019-01-19

うまい
焼きそばはこれでしょう。。。。。。。。。

5 2018-12-29

とても美味しくいただいています。またお願いします。

5 2018-11-09

ありがとうございます。
今回も、商品到着後、即、頂きました、何回食べても美味しいですね、心がいつも満足します。
次回もよろしくお願い致します。いつも美味しいメールありがとうございます、

関連ジャンル 食品麺類焼きそば