• siropekiさん
  • siropekiさん

5 2023-12-01

レビュー通りでした。
スーパーでパックに小分されてるのを買ってからちょっとお高くても買ってましたが楽天の違う店で冷凍パックを買ったところ、短く切れてて粘りもなくて苦い思いをしましたが今回レビューが高評価なので買ってみました。美味しくて大満足です。

2023-12-05
この度は数ある商品の中から林泉堂の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
栄養満点ギバサにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

5 2023-09-04

腸活に最高!
どれだけリピートしたかわからないくらい、いつもこの商品を利用してます。
他の地域のギバサも試しましたが、私の好みに合うのは林泉堂(三高水産)さんのものでした。
ギバサの繊維を長細くスライスするのでなく、細かく刻んであるところが気に入ってます。
この夏は、納豆やオクラ、花オクラなどと一緒に麺類やご飯にかけていただきました。おかげで夏バテや熱中症にご縁はありませんでした。

5 2024-04-16

おすすめ
ギバサはこの商品しか買いません。今まで色々買って食べましたが、この商品は水っぽく無く粘り気も強くてお勧め。出来ればスパウトパウチ式も販売して欲しい。

2024-04-18
いつも林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
温かいお言葉とご要望をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
今後とも林泉堂をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

故郷の味!
こちらのギバサは実家で食べていたものと同じ美味しさで、無くなるとすぐ再購入します。
割高ですがスーパーではなかなか手に入らないので助かります。
子どもたちも大好き。納豆に混ぜるのがお気に入りです。

2024-01-22
いつも林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

5 2023-09-04

美味しくてご飯食べ過ぎ注意!
お友達から頂いたぎばさが美味しすぎて、自分で購入しちゃいました‼️炊き立てのご飯にたっぷりかけて食べてます。美味しくて体にいいぎばさは最高です。

• kyo0831さん
  • kyo0831さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-07-30

素麺のつゆに加えています。
とっても美味しいです。

5 2023-06-15

血糖値が高めなので
食事の前に
食べてます。
味がついてないので、
サラダに乗せて
ドレッシングをかけて
いただいてます。

5 2023-03-04

もう定期購入している感じです。
粘り気が強くとても気に入っています。

5 2022-12-30

いつもの味と食感、安心して毎日少しずつ食べています。やはり腸の調子もいいです。

5 2022-11-10

いつものように満足です。
粘り気が強くて本当に美味しく頂いています、

5 2022-09-27

何度目のリピートでしょうか…
アカモクはこちらの商品と決めています。
本当に粘り気が強く癖がないので毎日美味しく頂いています。

5 2022-08-30

こちらのアカモクは本当に粘り気が強く、癖がないので大好きです。
シンプルに甘酢やポン酢をかけて毎日食べています。

5 2022-07-19

今まで食べたアカモクの中で一番粘り気があって鮮度がいいと思いました。
酢の物やお味噌汁に入れて食べるのがやっぱり最高です。
同じアカモクでも取れた場所や製造過程で違いがでるんでしょうね……
定期的に購入しようと思います。

5 2023-04-14

私が気に入って毎日食べている物を母にすすめたところ母も「美味しい」と言って気に入ってくれました。
今回注文したぎばさを殆ど母に渡したので、再度購入予定です。

5 2023-03-05

もう何度目のリピートか分からないくらいリピートしています。
毎朝納豆に入れて食べていますが、全然飽きがきません。
これからも健康のために食べ続けたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他