• chammamaさん
  • chammamaさん

2 2019-01-23

どうなのでしょうか?
メール便で我が家に到着した日が麺の賞味期限最終日。
皆さんもそうでしたか?
ん?マジ?ん?って感じです。

2 2018-07-08

やっぱり麺が駄目!
今回は間違えて注文してしまいました。
とにかくこちらのSHOPの比内地鶏用の生麺が駄目です!味はともかく乾麺はまだましかな。生麺に関しては、パスタで言うアルデンテやうどんで言うコシを求める方には絶対に合わないと思います。素麺くらいの細い麺な上に、それが生ときてるので、とにかく全くコシは無くて柔らかいです。あらゆる方法を試してみましたが無理でした。茹で時間や、果ては茹でた後に洗うまで。かな〜〜り試行錯誤しましたが無理。元々コシが無い素麺クラスの細い麺には。柔らかい、お粥やコシの全く無い麺を求めている方には良いかと思います。スープは美味しいです☆なので懲りずにリピしていますが、間違えて生麺を注文(-_-;) 麺大好きお取り寄せ大好きな私には麺無理ーーースープは美味しいだけに、かなり勿体無く思います。

• Liebe12さん
  • Liebe12さん

2 2015-12-20

すっきりした塩味のスープでした。
ちょっと麺が伸びやすかったです。

2 2015-09-27

忘れた頃にきました(苦笑)味が濃くて少し辛かったです。

2 2015-09-07

前回買った時の方が
スープがただ、ショッパイだけになったのが残念です、前回の方が美味しかったです。

2 2015-06-14

生麺は濃厚豚系出汁でないと
生麺とスープのバランスが悪い。生麺となら豚系のこってりした出汁でないと合わない。

• punk69oioiさん
  • punk69oioiさん

2 2015-06-12

普通
悪くならない麺が美味しくない。スープも普通。スーパの生めんの袋のやつの方が安くてうまい。

2 2015-05-19

しょっぱい
お得な値段で試せて良かったんですが、私にはしょっぱくて合いませんでした。麺は美味しいです。

• end841さん
  • end841さん

2 2015-03-16

以前ここのショップ他の商品を食べおいしかったので期待していたのですが、コクが全然なく期待はずれでした。久々においしくないラーメンでしたw比内地鶏が台無しですw

2 2015-03-04

残念でした。
大きな鍋でたっぷりのお湯で麺を湯がいたのに、固まっていてほぐれなかったかたまりが4個。
当然、かたまりはまずくて食べられませんでした。

2 2014-09-11

スープがしょっぱすぎる・・・
麺はまあ美味しいですが、スープがかなりしょっぱいです。塩味はかなりきついけれど旨味やコクが今ひとつという感じで、リピートはないですね。同じ頃、ポンパ○で購入した「麺屋宗の東京塩ラーメン」の方がずっと好みの味でした。

• ayuko888さん
  • ayuko888さん

2 2014-09-07

普通のラーメンでした。
同じ商品の乾麺の方がコシがあって好きです。

• shuzaneさん
  • shuzaneさん

2 2014-08-27

お試しで付いてきた物と同じでしょうか?何か以前の方が美味しく感じちゃいましたゴメンナサイ。でも出来上がりが1分なので子供ウケで調理理が楽です。

2 2014-07-05

ラーメン大好きでお試ししましたが、私の好みではありませんでした。鳥の臭みと油っぽさが気になりました。

2 2014-03-23

ちょっと高め
棒ラーメンで、この値段はちょっと高すぎるかなと思います。味もそこまでのものではありません。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン