5 2023-09-30

とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2015-03-22

秋田比内地鶏ラーメン3食
秋田比内地鶏ラーメン3食540円。クーポンが使えました。200円と40円のクーポン合わせて240円引き。そうすると300円で購入したことになります。安く買え満足です。味の方は塩味で美味しい。麺もつるつるしていて好きですね。ありがとうございました。
249462-20150130-069370402

5 2018-11-12

前回購入し、主人と二人で食べました。大変美味しかったので家族皆で食べようと思い、追加で購入させて頂きました。朝から忙しく、お昼御飯を簡単にすませたかった日に使いましたが、直ぐに出来て大変美味しいと子供達が喜んでいました。
子供達には少し味が濃いようでしたので、お湯の量を調節しました。卵とネギとチャーシューともやしをトッピングしたらまるでお店のラーメンのよう。後はメンマがあれば良かったな〜と思いました。私は2回目なのでそこまでの感動はありませんでしたが、子供達や母は「こんなに簡単なのに美味しいね」と驚いていました。又買おうと思っています。

5 2018-10-31

横手焼きそばを買いたくて、丁度こちらがタイムセールになっていたので、お試しの気持ちで購入してみました。
たっくさんのお気に入り様方が、こちらのお店の商品を購入されていらして、皆様お好みは様々ですが、どの商品も皆さん高評価。
かなり沢山の方が購入されていらっしゃいますのでお名前の掲載は省略させて頂きます。
こちらに引っ越して来る前は、神戸のラーメン激戦区である西ノ宮の2号線や山環沿いのお店に良く食べに行っていましたが、今の住まい近くに美味しいお店が全くないので、ここ何年もラーメンを食べる環境になくて。
家で美味しいラーメンが食べられるならこんな嬉しい事はないと思って購入。
まず、主人用にオマケに頂いたラージャー麺を作り出しましたところ、辛いけれどとっても美味しいと言う感想。その後私用にこちらの比内地鶏ラーメンを作りました。たった1分で茹であがりますので、とっても簡単。しかも透明な綺麗なスープにビックリ!
いやぁ本当に美味しいですね。これはリピありって思いました(*^▽^*)
最初スープだけ一口飲みましたところ、私にはちょっと味が濃いかな?と思ったのですが、麺と一緒に頂くと丁度良いお味でしたよ。
後味もさっぱりしていて悪くない。ラーメン食べたのに罪悪感なしなところも良いです(笑)
今回セールで送料込み3食500円で購入させて頂きました。又このような機会があれば是非購入したいと思っています。

4 2015-02-16

美味しかったです
秋田比内地鶏ラーメン生麺3食
チキンの旨みが詰まった美味しいスープでした。しょっぱいとかのレビューがあって心配でしたが私は丁度良かったです。市販のラーメンのように脂がギトギトしていないので、スープ多めにして残ったスープを捨てても罪悪感がありません。コショウを少しふるだけでちょっとしたチキン臭さも簡単に消えて美味しかったです。
麺の細さも好みです。太麺を少し食べるよりも、細麺をつるつるいっぱい食べたいほうなので、ここまで細いのは珍しいな〜と思いつつ満足。インスタントラーメン程の細さで食べやすかったです。
何年か前に楽天で生ラーメンを買ったのを最後に、ラーメンといったら生麺風よりもインスタント麺のほわほわ麺のほうが食べたくって、ここ数年ラーメン屋さんも全然行きたくなくなってます。若い頃はラーメン屋さんを見るととりあえず食べてみたくなっちゃうタイプでしたが、ホント今は全然食べたくない。
ここ数年お気に入りの方々が購入されていてとても気になっていましたが量が多いので買わずじまい。去年から少量タイプが売られていてようやくお試しできました。美味しいのだけど、麺がインスタントの生麺風とあまり変わらない気もしまして、これじゃなきゃっていうインパクトも中毒の可能性も無いです。今回200円と40円のクーポンが発行されていてコミコミ300円でお試しできたので無難でした。

5 2015-03-08

あっさりしていてとても美味しくいただけました♪
これはリピしたい商品でした^^

5 2014-08-09

とても好きなラーメンです♪
一度食べてからまた食べたいと思っていたラーメン。
クーポンが使えてお安く購入できました。
茹で時間も早くスープも麺もとても美味しいです。
あっさりしてますが、こくと旨みもあります。
2食増量のクーポンも入ってたのでまた購入したいです。

5 2014-08-31

激得プライス
我が家では、欠かすことのできない【秋田比内地鶏ラーメン(生麺&スープ)】が、激得プライスで販売されました。
メール便/送料込みで、3食分が540円でした。
送料を無視しても、1玉が180円は、私が購入した中で一番の最安値でした。
その上、クーポン利用でさらに40円引き。
3玉が500円(送料・税込)と、とてもお得になっていました。
今まで気になっていた人にはお試しするチャンスですね。
美味しいですよ。

5 2014-08-18

200円クーポンを利用して300円でした。
細麺で、あっさりしていて美味しかったです。

5 2014-09-30

激得プライス
いつも取り寄せて食べている「秋田比内地鶏ラーメン(生麺&スープ)」です。
今回、激得プライスで販売されました。
メール便/送料込みで、3食分が540円でした。
その上、クーポン利用でさらに40円引き。
今まで気になっていた人にはお試しするチャンスですね。
美味しいですよ。

5 2015-12-13

Wクーポンでお得!
楽天トラベル200円OFFクーポン+ショップの40円OFFクーポンで300円で購入出来ました。 細い生麺とスープが各3食メール便で届きました。
あっさりとしつつも出汁の効いたスープが細麺によくからんで美味しくいただきました。
こちらのショップさんの担々麺も辛すぎずに美味しかったのですが、このラーメンも鶏のうま味が出ていて良かったです。

4 2015-09-14

透き通ったスープ鶏の出汁がきいたあっさり塩味。
シンプルにネギだけでも全然OKな感じです。

5 2014-07-29

こんなに安くていいのですか!!
今日からの楽トラクーポン&ページ内のクーポン(トラブルで使用不可ですが備考欄に記載で値引きしてくれます)で込540円→込300円に!
こちらのラーメンがおまけ→商品化されてからリピし続けてますが、こんなお値段見たことない!
ほんとに美味しいのでまだ食べたことない方、この機会にいかがでしょう^^

4 2015-01-31

きりたんぽ鍋が、好きなので比内地鶏のスープということで、購入いたしました。
スープは、あっさり過ぎの様に感じました。^^;

4 2015-09-06

購入から2週間程で届きました。
スープ単体で飲むと塩味が効いてますが、麺と一緒にすすると薄味に感じました。油控えめで麺も縮れてないのでスープが絡まないからかもしれません。
ですが、後味もスッキリしてますし、重くないのでお昼に丁度いい具合でした。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン