前のページへ31件~45件 (全 1,364件)次のページへ

5 2012-09-17

透明感のあるすっきりしたスープで、鶏ガラのが香りたち、繊細感と高級感を感じます。
スープの味をそのまま味わいたいので、我家では、ハムとゆでたまごとねぎのみをのせています。
麺は生麺ならではのこしとなめらかさがあり、とても美味しい麺です。
このラーメンは、何もたさず、そのままで味わいたいと思うラーメンです。

5 2012-12-10

ラーメンは塩味に限る
毎度の事ですが。。
下手なラーメン屋さんで食べるよりも。。。美味しいと思う!
生めんと乾麺比べた事ありますか!
断然生麺派すこ〜し硬めにゆでて食べるの旨いですと。。
そして最後までスープを飲みほします。。。たまにはご飯を入れてサラサラと

5 2012-07-14

おばあちゃんのお気に入りラーメンNo.1
なんといってもこのスープ!
見た目はあっさりですがコクがあって飲み干してしまうほど。
我が家では86歳になるおばあちゃんが特にお気に入りで、
ほかのラーメンは食べないのですがコレだけは綺麗に平らげるんですよ。
麺も細くて好きです。
思いのほかお値打ち価格ですし、オススメです。

5 2012-06-04

2度目の購入。前回は乾麺にして麺がイマイチだったから今回は生麺にしましたが、またしても麺がイマイチでした。美味しいことは美味しいんですが、この麺は絶対とんこつラーメン用の麺で、ここのスープに合うのは別の麺です。結構よく見かけるアノ麺に変えてくれたら100点満点なのに。とは言えスープは絶品です。楽天でいろんなラーメン買いましたけどナンバーワンです。絶対リピします。乾麺でも生麺でも味が似ているから賞味期限が長い分、乾麺にしたほうがいいと思います。

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2016-06-08

美味しかった~~~
シンプルで美味しいです。
5袋入っていたので、3つ目は海老と極薄輪切りレモンと刻みパクチーでアレンジしてみました。
シーフードと鶏は相性がいいですね。お互いに邪魔しません。
またオーダーしようと思います。
20160518-025466286

5 2014-10-23

とっても美味しい塩味♪
マラソンで、比内地鶏ラーメン5食+横手焼きそば3食でしたので、とってもお得でした。焼きそば3食の内訳は、レビュー約束で1食、前回の注文時に同封されていた「秘密の合言葉」を注文時に記入で2食、です。
私は、ラーメンでは、豚骨や醤油も好きなので、塩はあまり頼まないんですが、こちらの塩はスッキリしているのに、味がしっかりしていて、絶品です!
ゆで時間も短いので、何人分か作る場合は、とても助かります(*^.^*)
お勧めです。

• LEOTAさん
  • LEOTAさん

5 2013-01-15

乾麺経験は数回ありますが生麺は初めて。
短時間で仕上がるので忙しい時にも重宝ですし
何より家族が喜んでくれました。
麺の食感と透明感あるスープの絡みは絶妙。
茹でたほうれん草を胡麻油で和えたトッピングが我が家の好み。
近所のスーパーでは手に入らない味が嬉しいです。

• mozukunさん
  • mozukunさん

5 2012-11-08

ナルト店長があまりにもおいしそうな顔をしてるので購入しました。
秋田最高!

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2012-10-05

普段あまり塩ラーメンを食べないのでどうかと思いましたが、透き通ったスープはあっさりした中にもコクがあり美味しかったです。細麺でゆで時間一分半なのも簡単に作れてありがたい。

5 2013-03-24

冷蔵で届きます
去年の冬から定期買いしてます。アッサリ系だけど、味が薄いって事もないので、コッテリ系が苦手な人にオススメ。暖かくなって、常温不可になったようでクール便で届きました。なので、冷蔵庫に空きを作って注文して下さい。
オマケの焼きそばの賞味期限が、届いてから一周間程度でした。忘れないうちにと、目玉焼き・野菜は青梗菜・福神漬は紅生姜で代用して試食。焼きそばは初めてで、ソースもモチモチ麺も美味しかったので、次回は焼きそばも買います。オマケが違う物の方が、嬉しいですね。

5 2013-05-09

暑くても食べやすいラーメン
さっぱり系のスープが美味しくて、これなら暑くなっても食べられそう。今回も、次回に使える「ラーメン2食無料クーポン」が入ってます。無料クーポン使用時には入らないけど、通常だと入ってくるので、ある時は利用してます。

4 2013-02-24

生麺の方が・・・
やはり生麺の方が美味しかったです。ジャンボ海老を入れて海老そばにして美味しく食べました。またリピします。

5 2012-11-25

地鶏スープとても美味しかったです。また、機会があったら購入したいです。

5 2012-11-14

くせになりそう
いつも。いつも書く事ですが
家でラーメンを食べるならこれ!しかない
麺もスープもくせになる味がたまりません。
家ではチャーシューを入れて食べています
スープはどんぶりにお湯を注ぐではなく、
あらかじめ片手なべにスープを作り熱い〜いスープを注いで食べています
ラーメンは熱々じゃなきゃ。。。乾麺より絶対に生めんです

• bikke3812さん
  • bikke3812さん

4 2021-06-13

ス−プの味が濃いというレビューを見ていましたので、野菜をたっぷり入れてみました。
入れた野菜は先に軽くレンチンし、もやし・レタス・ニンジンです。美味しく頂けますのでお試しください。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン