3 2022-07-31

商品が指定日時に、スムーズに配送されました。

3 2020-07-31

思っていたより中身がしっかりしていたのです。

3 2018-10-12

たくさんで安いけど。
注文番号:249425-20180630-00018832
味が。。。リピはないです。

3 2018-07-04

頭付き
ほとんどが頭付きでした。訳ありだから仕方ありません。
小骨が多い様に感じましたが、味は申し分ありませんでした。大きさ、量ともに満足です。

3 2018-02-08

ジジババたち
ジジババたちが一足先に食べたようで臭みもなくてとてもおいしかったと言ってました私はまだ食べてないので楽しみです

3 2017-08-14

お値段通りの品デス
8尾入っていました
大きさは一番デカイので大皿サイズから鰻丼サイズ迄色々
味は申し分ありませんでした温め方調理の仕方次第かもしれませんが
ただ1本1本真空パックでは無く全部丸っとビニール袋に入ってました
笑ってしまいましたが値段も安いからこんなもんかな、と
再購入は十分有りです

• u.u.0440さん
  • u.u.0440さん

3 2017-05-19

まぁまぁかなぁ…
普通サイズ2本、小さめのうなぎが6本でした。
悪くはないと思いますが、すっごくお得って感じではないかな。スーパーで買うより良いですよ。

3 2016-08-06

当たり外れあり
量は非常に満足出来るものでした!
しかし、味はサイズによって当たり外れがあるように思います。
特に細身の鰻は臭みが酷く、臭みを消そうと色々試しましたが諦めました。
それ以外の鰻は、とても柔らかく美味しかったです。

3 2016-07-30

丑の日に食べました。商品は半切りにされた特大サイズのものが3匹分、新仔くらいのサイズのものが2匹入ってました。味は正直泥臭さがありイマイチでした。値段につられ購入しましたが、今時、この値段で国産はありえなかったのかなという感じです…

3 2016-07-04

ヤマト運輸の冷凍便は問題あり
これまでに何度か頂戴しています。商品には何の問題もありませんが、ヤマト運輸の冷凍便がダメですね。ヒドイときは箱が生温かい常温で届くときもあります(冷気がまったく感じられない)。
冷凍車どころか冷蔵庫さえ使わず、銀色の布っぽい保冷ボックス?に保冷剤を入れて配達しているようですが(それさえ怪しいときもあった)、この炎天下に、そんなもので4時間も5時間も走ってたらそりゃあムリですよ。
今回のケースで言えば……外装紙はビショビショで萎えて箱に貼りついた状態で、ちょっと斜めにもったら箱のフタにそってスーッと破れました。硬い外箱も湿気でクタクタになっていましたが、まぁ箱だけならと思ってフタを開けると、商品が溶け始めていました!!(端のほうが柔らかい)そのため箱の内側は内側でべっちょりと濡れて変色していました。
たまらずヤマト運輸にクレームを入れると(過去にも数回)、応対は丁寧なんです。でも一向に改善されていないわけで…失礼ながら「上手に謝ってやりすごすだけ」という気になってしまいます。
二度目だということなので今回は…と特別感たっぷりに代品の申し出がありましたが、大変不快で断りました。それに2度目くらいじゃないから!
以前は費用がプラスになってもヤマト運輸さんを指定していたものですが、大切な方への贈答にヤマト運輸の冷凍便は使うのを止めようと思います。自衛です。
百貨店経由でも同様の経験が続いていますし。
自宅用もどうするか…ショップさんには配送業者の変更を切に願います。

3 2016-06-29

わけあり鰻
初めて買ったのですが、いつも鹿児島産のを食べていたので何か違うし骨がとにかく気になって駄目でした。大きい鰻の皮が又、ゴムの様で苦手です。

3 2016-01-12

ウナギの頭がついていたのが嫌で☆ー1でした

3 2015-12-21

量は十分
量は満足でしたが少し臭いがあるようなきがします。
温める際、アルコールで臭いをとばすと気にならなくなりおいしく頂きました。

3 2015-10-16

小さいうなぎが3本大きいものが2本ありましたが。
小さいものは骨が多く食べにくかったです。
炊飯器で米とたいてしまうと柔らかくておいしくなりました。

3 2015-08-21

安いから・・。
訳ありなので、仕方ないですが、頭もついていますし、骨も残っていたりで、これらを外すとさらにg単価は高くなると思いますが、最初の段階で890gでした。
訳ありなので当たり前でしょといわれるかもしれませんし、このような品も、納得して消費することは大事なことだと思います。ただ、写真をもっと現実に近いものにしてほしいです。それなら、納得できると思います。
ちなみに、同時期に他店でで訳ありを買いました。1キロ以上という表示で1.13kgでした。頭や骨はなく、これよりも2000円高いものでした。目的に合わせて選べばいいことだと思います。
訳ありといっているのですから、重量がちゃんとしていて、写真が真実に近いのならば、問題ないと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き