日本一の愛知三河一色産ウナギ 訳有り 長...(三河わくわくストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • 8/1限定30%オフクーポン利用で1キロ以上12000円が8600円ととてもお買い得に購入する事が出来ました。6匹顔付きで入ってました。(関東育ちの為、ビックリしましたが、こちらを熟読していた為抵抗はそこまでありませんでした。)タレ&山椒7袋。真空になっていない為、一つ一つラップに包み食べない分は冷凍庫へ。1匹解凍し次の日水道水で付いているタレを撫でるように洗い、キッチンペーパーで水気を取りフライパンでお酒をふったうなぎを両面焼いて食べました。 ・・・(続きを読む
  • かほ☆彡7407さん
  • 3 2020-07-31
  • 思っていたより中身がしっかりしていたのです。 ・・・(続きを読む
  • ふみふみ87さん

5 2020-10-10

美味しくてお得過ぎて、クーポンが出る度に購入して、今3回目も注文しました。他のお店も沢山あって目移りしますが、こんなにたくさんで美味しい鰻はないだろうと。リピートです(^^)大人家族4人2回しっかり楽しめます。コロナの前はお店でしか鰻を食べなかったので、この商品のおかげでお得なメニューになりました。

5 2020-01-30

到着しました
まだ食べていないのですが、ちょうど手ごろなサイズのウナギ頭付が7匹分と、重さ合わせの半分に切られたウナギが一枚、とても美味しそうです。まだ、冷凍庫で寝てますが、家族がそろう時に頂きたいと思います。

5 2020-08-10

ふっくらフワフワでとても美味しかったです。
子供達はうなぎが苦手で最初いらないと言ってたのですがこの猛暑で栄養を摂って欲しかったので一口だけとすすめたら本当に美味しいと喜んで食べてくれました。
残りの5匹を小出しにし、猛暑を乗り切りたいと思います☆ありがとうございました。

4 2020-10-17

大きさや形にばらつきはあるものの立派なうなぎが沢山入っていました!
中には尾頭つきも!!びっくりしました!
美味しかったです!
しかし、骨が少し気になるものも混ざっていたのが残念でした。
あとこれは個人的な好みですが、私はもう少し甘めのタレが好みです!
しかし、このお値段でお得で美味しいと思います★

5 2020-09-27

とっても美味しいうなぎでした
レビューを普段ほとんど書かないのですが、感動したので記入させていただきます。
とっても美味しいうなぎでした。
日本産のうなぎは高額なので、何かのときにだけ購入し、子どもたちと少しずつ分けていただいております。
今回こちらの商品をはじめていただき、大きく、そしてお安く、なにより、とってもとっても美味しくびっくりしました。
また、購入させていただきます。

5 2020-09-20

またまた、愛知県第2弾30パーセントoffクーポンを使って、頼んじゃいました。第何弾まで続くのか把握してませんが、国産うなぎが30パーセントoffで続けて食べられるなんて涙ものですよ、今回は無頭5尾、有頭1尾、計6尾でしたが、頭がとれてる訳ありなんて訳ありじゃないですよ。関東では当たり前だし重さがその分、身の方に付きますし、むしろありがたい。お値段もろともおいしいねって、家族でほおばりました。ごちそうさま。

4 2020-09-18

おいしかったです^^また注文したいです。。

5 2020-09-17

何度もリピートしていますが 肉厚で 訳あり商品とは とても 思えません
まだの方には 自信をもって お勧めいたします

5 2020-07-27

旨い うなぎ
本当に美味しいうなぎです。たっぷり家族6人でいただきました。

5 2020-07-23

すごくいい^−^b
思ってた以上に美味しかったです! レパートリ豊富に食卓に出すと家族みんな喜んでくれていました!
ありがとうございました^−^b

• fukutenさん
  • fukutenさん

5 2019-11-26

高齢の母にも
4度目の注文です。
品質にバラつきがなく、いつ買ったものでも
同じように柔らかくて美味しいです。
頭がついているのには最初びっくりしたけどw
届いたらすぐに一枚づつラップでくるんで小分け。
ジップロックに入れて冷凍保存してます。
高齢の母にもとても好評。
歳をとると食が細くなって筋力が衰えがちですが、
もう肉はたくさん食べたくないみたい。
でもここのうなぎは喜んで食べてます。
フレイル防止になるかな?
これからもよろしくお願いします。

4 2020-10-04

小ぶりのうなぎだったけど美味しかったです。

5 2020-08-13

「わけあり」の心配なんて全く無用です。コスパ最高!
これならリピは確実です。

5 2020-08-11

お頭付きが6枚、半身が1枚とたくさん入っていました。早速、家族でいただきました。腹開きの鰻は初めてでお頭はとっておいて、後で出汁にして豆腐、ネギなどと食べると良いと見ましたので、やってみたいと思います。丑の日に美味しい鰻をお買い得(30%OFF)でいただけて、良かった。

5 2020-08-09

クーポンを使って購入いたしました。
結果は大満足です。
クーポンを使わずともリピしたいなと思っていますが、クーポンはヤハリ使いたいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き