5 2022-05-12

毎回美味しく戴いております。
お値打ちでありがたいことです。

5 2021-07-30

2度めの購入
昨年の土用の丑の日以来、2度めの購入となりました。
昨年は半端な形も入っていたので、訳ありっぽい雰囲気もありましたが、今年は頭から尻尾までの品が7枚入っていました。
昨年より肉厚が薄く感じましたが、表示グラム数は変わらないので、問題は無いかな???

5 2022-05-05

美味しい
沢山入っていて調理が簡単だった。
味も悪くないし美味しかったです。

5 2022-05-02

安定の美味しさ一色産鰻
今回2セット購入させて頂きました。1箱は8匹。もう1箱は6匹と太めの鰻半身?毎回1箱に7匹程とタレ&山椒付きですが、最近1箱についてタレ&山椒のパックが1匹分足らないです…しかし、何かと高騰しているので理解の範疇です!!この値段で一色産鰻は有難いです!!

5 2022-04-30

訳があっても美味しい!
2度目の注文しました。
訳ありがあっても味は変わらないので美味しいです。

5 2022-03-24

一色産だから安心
今回も7匹入っていました^_^ しかしタレが6個しか入って無かったので今までにないミス?と思いました。
味は一色産で何度も頂いていますが、臭みもなく安心できる鰻です!!

5 2022-01-30

一色産の美味しい鰻です
4回目?かのリピートです。二箱購入し、合計13匹入ってました。安定の美味しさで、食べる分だけ解凍後すぐ焼き温めて頂きました笑笑 臭みもなく流石一色産!!そして、タレと、山椒が一人前づつ付いていて有り難く便利です。

5 2021-11-17

安定の美味しさです
年末近い事もあり二箱購入致しました。今回は各一箱に6匹と切り身が入っていました。前回より鰻が太いからかな。それにしても有難いです!!家族分づつ小分けにして直ぐに冷蔵庫へ、あとは今夜頂きます(笑)
タレと山椒が付いているので直ぐに食べられるのが有難いですし、三河産は安定の美味しさです!!

5 2021-09-23

三河産は美味しい
再リピートです。美味しいく頂いてます!!山椒とタレも鰻の分個別に入っているのが嬉しいです。
またリピートしたいと思っています!!

5 2021-09-05

リピート購入
2度目の購入です。鰻7匹入ってました!皮が嫌いなんですが、此方のは気になりませんでした。
家族で今回も美味しく頂きました笑笑
タレと山椒も付いてるので、ありがたいです!!山椒好きな方は御自身で山椒を用意する事をお勧めします(笑)近いうちにまたリピート購入したいと思います!!

4 2021-08-13

頭つきの鰻が初めてだったので驚きました。
訳あり商品、簡易的な包装。
ですが、味は美味しくいただきました。

4 2021-08-06

リピです!
やっぱり美味しいですが、今回は小さい物が多くて少し残念。。
やっぱり大きいサイズのものの方が身が厚くて嬉しくなります!
でも訳ありで満足です☆

4 2021-08-05

値段相応かな。
有頭7尾。少しねじれて冷凍されていたのもありました。これが訳ありなんですかね。1キロをほんの少し超えるくらいの重さで、少し骨が気になる物もありましたが、全体的には問題ないです。ラップして冷凍庫に入れて保存しつつ美味しくいただきました。

5 2021-06-28

美味しかったー!!
届いた当日に頂きました。全部で7匹入っていました。
臭みも無く、美味しく頂けました!!タレと山椒まで付いていて至れり尽くせりでした(*≧∀≦*)
タレは、甘すぎなくて良かったです!!
またリピートしたいと思います!!

5 2020-10-10

美味しくてお得過ぎて、クーポンが出る度に購入して、今3回目も注文しました。他のお店も沢山あって目移りしますが、こんなにたくさんで美味しい鰻はないだろうと。リピートです(^^)大人家族4人2回しっかり楽しめます。コロナの前はお店でしか鰻を食べなかったので、この商品のおかげでお得なメニューになりました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き