商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-31
  • ワンポイント絵文字が可愛い
  • 以前、別のおむつスタンプを購入して使っていたが、オムツのでこぼこした面にうまく印字できず、そのうちにインクが乾いて、使い物にならなくなりました。一方、本製品はきちんと実用可能です。・オムツのでこぼこした面に印刷できる。・インクスポンジが交換可能なので、本体を長く使えそう。・構造上、仕方ないが、インク補充が発生する。・スタンプしたオムツは、数時間は乾かす必要あり。速乾インクを謳っ ・・・(続きを読む
  • ぴぴぴのっこさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-05
  • ポンポン押せて楽です。毎日おむつ10枚くらいに押して、週に1,2回の補充ペースで使えていました。ただ、購入から約半年が経ち、上手く回転せず引っかかるようになってしまい、都度手で直しますが手が汚れるため非常に使いにくくなってしまいました…(少し漏れたインクが回転部に少しずつたまって粘着している感じのような気がします。) ・・・(続きを読む
  • BB2525さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-07-22

便利!
封筒に入ってポスト投函されてましたが
受け口に挟まった状態だったので
大丈夫かな?と思いました
組み立ては夫がやりました
簡単だったそうです
おむつ、おしり拭きのパッケージ、ガーゼハンカチに押してみましたが綺麗に押せました
ガーゼハンカチは洗濯しても大丈夫でした
ジップロックに入れて保管していたら数日後も押せました
とても便利です

5 2023-05-18

発送早い
双子の名前で作ってもらいました。名前は合計10文字。文字数が多いので字は小さいですが、買ってよかったです。
今まで毎回朱肉に押してからスタンプしてましたが、毎回面倒で、、、

• komaneko27さん
  • komaneko27さん

5 2024-04-08

連続捺印は便利
使って丸2年になりますが、スタンプ面に劣化もなく、買って良かった商品です。毎回掠れてきたらスタンプ台で補充する必要がないので、連続捺印出来るのが本当に便利です。
インクが乾くので毎朝スタンプをするとインク補充が面倒、とレビューにあったので、私は一気に62枚を2袋ほどスタンプしています。一度インクを補充すれば、2袋分でも問題なく綺麗に押せます。インク面を使っていない時は、最初に付いてきた透明のジッパー付きの小袋に蓋をした状態で保存していますが、そり返ったりもしていません。このままおつむ卒業まで活躍してくれると思います。

5 2024-03-31

ワンポイント絵文字が可愛い
一方、本製品はきちんと実用可能です。
・オムツのでこぼこした面に印刷できる。
・インクスポンジが交換可能なので、本体を長く使えそう。
・構造上、仕方ないが、インク補充が発生する。
・スタンプしたオムツは、数時間は乾かす必要あり。速乾インクを謳っていますが、やはり擦れると印字がかすれます。
・ワンポイント絵文字が可愛い。たまたまうちの子の好みのものがあり、ありがたい。

5 2024-04-03

とっても押しやすくて便利です!オムツに簡単にポンポンできます!

5 2024-03-25

使いやすいです。ワンポイントも可愛くて気に入りました。

5 2024-03-21

超満足でした。
保育園のおむつ用に購入。
インクは全体に行き渡るように少しずつインクパッドに出し、説明どおりに本体に接続しました。
特に手は汚れずできました。
途中でインクを継ぎ足しはしましたが、特にトラブルなく2パック押せました。
インクパッドは袋に入れて保管しました。次回問題なく使えますように。

4 2024-02-16

ワンポイントが可愛くて良かったです。あとは実際使ってどれだけ持つかが気になるところ。

• coco702さん
  • coco702さん

5 2024-02-13

オムツにまとめて押すのに書いました!
とても使いやすいです◎

5 2024-01-13

約2年間、毎日のようにおむつにスタンプしていました。軽い力でもはっきりスタンプできて、作業が楽でした。インクの足し具合により濃淡に幅が出ましたが、不便するほどではありませんでした。大きさがちょうどよく、ワンポイントがあるのもよかったです。下の子に使うために再度購入です。

• futae1230さん
  • futae1230さん

5 2023-07-18

買って良かった!
色んな商品のレビューやインスタの口コミをみて、こちらに決めましたが大正解!
インクは速乾!とまではいきませんが、おむつにスタンプしてしばらくすれば全く手につきません☻
ナイロン袋にも押せます⚪︎
一度インク補充したらしばらくいけます。
パンパース一袋余裕です^ ^

4 2023-06-01

保育園が決まり急いで購入。小学校とかでもそのまま使いたいので備考欄に絵文字無し希望と記入したら希望通り絵文字無しで届きました。プラや布製品にも押せるし、ポンポンと簡単に押せて楽でした
ただインクつけてもその日限りですぐ乾いてしまい次の日また使うときはインク補充しないといけないのでインクの容量がもう少し多ければいいなとおもいます。

5 2023-05-10

ぽんぽん押せてとっても楽ちんです♪
普通のシャチハタとは違って、使用のたびにインク補充が必要なようです。
オムツまとめ買いしたタイミングで、一度にたくさん押すようにしています!

5 2024-03-31

滲まずにオムツに押せました!インク補充も簡単。オムツ70枚ほど一気に押しましたが、最後の方はややインクが薄くなるものの読めましたし、どんどん押せて名前付けが楽チンでした。

5 2024-03-28

想像以上に手間が省けました。
最初にインクを補充してからオムツ1袋50枚以上ノンストップで、5分くらいできれいに押せました。
買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ