204,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • SSD1さん
  • SSD1さん

4 2010-07-04

気に入っています。
この価格帯の時計としては、かなり作りはしっかりとしています。
ただ難点があるとしたら、ハンマーのような竜頭の形状ではないかと思います。私は自転車の運転中にこの時計をしていますが、段差などを越すたびに竜頭が手の平に当たります、おまけに時計自体に重量もあるため結構痛いです。
このこと以外では大変気にいっています。

5 2010-03-11

ハンマードリルの振動に耐える潜水時計
すぐ届きました。素晴らしい逸品です。写真より落ち着いた佇まいで、US.GOVERNMENTの表記も嬉しげでなく、巷に溢れるミルスペック時計には無いエレガンスを感じます。316Lステンレスにサファイア風防。この質感でこの値段はすごいです。大人がお洒落に普段使いできるタフウォッチです。

5 2017-01-22

• 耐久性:5
米軍支給 ミリタリー腕時計。
マラソン ティーサー クォーツ 腕時計、購入して、良かったです。
肉厚の、ステンレス スチール削り出しケース 300メーター防水 カレンダー付き、サファイア ガラス トリチウム管で、夜や、暗い所で、視認性のバッチリです。
早速、この前、クロノワールドショップ購入、NATO G10 英国製 ナイロンベルトに、交換して、バッチリ より良いミリタリー ウォッチに、なりました。末長く愛用します。ありがとう御座いました。

5 2013-10-25

大満足!!
ルミノックスを使っていましたが40代後半を迎え、おもちゃっぽさが鼻についてきたのでもう少し大人っぽい時計を探していました。
ただトリチウムと堅牢性は譲れないのでマラソンという結論になりました。
写真では厚みが気になりましたが、角が立ってるせいでそう見えるだけでメインで使ってるカシオGW-2500とそんなに変わりません。
落ち着いた面構えでスーツにも合いそうです。
次回の予備自衛官訓練で早速使ってみます!

5 2011-01-27

質実剛健でお買い得
トリチウム発光式の時計を探していて購入しました。今までルミノックスの古いモデルを使用していて、新しい腕時計も同じブランドにしようと思っていましたが、コストダウンのためか質感が非常にヤワなものしかなかったので、こちらにしました。かなり分厚く実用時計なので特に仕上げが美しいわけではないですが、機能美を感じさせる作りとなっていて、満足感は非常に高いです。オリジナルのラバーストラップも品質が良さそうな感じだったのですが、やはりオプションのブレスレットがふさわしいと思います。

4 2015-06-25

ゴツい❗
30気圧防水は伊達じゃないゴツさ。視認性の良さや、シンプルなデザインなど、永く飽きずに使えそう。只、重量がそこそこあるので、標準のラバーバンドだと少し頼りない気が…。別売りの革バンドにして正解でした。ショップの対応も早くて、梱包も丁寧で良い買い物が出来たと思います。

5 2014-04-29

MARATHON TSAR
本日届きました。
私の勝手なリクエストにも快くお答え頂き
大変助かりました。
また、貴社様からの温かなコメントも嬉しく
購入してよかったと思います。
商品ですが間違いないものだと感じます。
視認性、フィット感申し分ありません。
ステンレスの削り出しの感じもたまらなく格好良いと思います。

5 2013-06-29

• 耐久性:
彼に頼まれ購入。
何よりルックスが良い。時計としての、使い勝手が非常に良い。

• JTR612さん
  • JTR612さん

5 2013-02-01

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:5
原点に戻った感じです。。。
ルミノックス・トレーサー...etcを経てこちらに辿りつきましたが、このクラスでは、間違いなくNO,1のクオリティーではないでしょうか。価格以上のものを感じます。
オールステンレスなので、ヘビロテで使えそうです。
スタッフのかたの対応も良いと思います。売りっぱなし感は感じません・・・

5 2010-01-11

堅牢なできのいい実用品v
製品の完成度が高く、 すぐれもので。 この値段で
これだけのものは 類を見ないと思います。
対応も 迅速丁寧、安心して 購買できるショップです。
とても気に入りました(製品 対応ともに)
お勧めの 一品です。
お店の人 ありがとうございました 。 次の商品も
早速購入します。

• abo4410さん
  • abo4410さん

5 2009-11-27

商品の満足度も高く、ショップ側の対応も迅速且丁寧な上
梱包も良い意味で簡便。
是非おススメします。

5 2009-10-13

普段使い
丁度良い大きさ、重さで腕にしっくり来ますね、視野性も抜群でお気に入りの一本になりそうです。自動巻きの方も欲しくなりました。

• 44nocさん
  • 44nocさん

5 2012-10-25

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
釣り用に買いました。
商品説明通り普段ガンガン使うのに良いです。
装着したときの見た目が非常によく存在感があります。
ただラバーベルトのデザインがさびしい気がします。ブレスレット仕様を
お勧めします。総合的には大満足です。

4 2010-07-03

大満足です。
が、着用する人が増えるといやなのと、好みが分かれると思いますので、★−1にさせていただきました。
ショップの対応は早く、何の問題もありませんでした。
また、利用すると思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計