3,993円  買い物かごに入れる

5 2022-09-01

★美味しい!★
写真向かって左側の愛犬の誕生日。
何年も、お世話になってます。シニアで食べる好みがはげしくなってきましたが、やはりこちらのは、食いつき良くて、たくさんたべてくれました!15歳です!右側は17歳で、3月におせわになりました!

5 2014-10-02

凄くかわいい!
ラブラドールの男の子の14才の誕生日に、こちらのケーキを注文しました。
もう後ろ足が動かず、ほとんど寝たきりで、食べ物のアレルギーもあります。
アレルギーでも、こちらの米粉のケーキが食べれそうだったので、以前から可愛くて、ずっと気になっていたので、注文させていただきました!
見た目は最高に可愛いです!写真を載せたかったのですが、載せかたがわからないので、すみません。
お味も美味しかったです!
わんこには、何回かに分けてあげましたが、凄く美味しそうに、お皿まで食べそうなぐらいの勢いで食べていました。
また、誕生日以外にも、このケーキを食べさせてあげようと思いました。
ぜひ、オススメです!
レビュー遅くなってしまい、申し訳ございません。

5 2016-08-16

• 価格:3
  • 香り:4
毎年楽しみ♪
今年は斜め横顔にしていただきました。ぜひ、写真をご覧下さい。
うちのワンコの誕生日ケーキは毎年こちらのお店で注文しています。
今は色々な犬用ケーキがあるけれど、私はやはりこちらのケーキが一番好きです。
写真ソックリに仕上げて下さいますし、味もとてもおいしいです。
解凍するのに時間がかかりますが、待つのも楽しいですし、
保存料が入っていないから解凍したら早めに食べるということで安全だと思います。
お店と我が家との距離が遠く冷凍便なので、送料が少しかかってしまうのだけが残念です。

5 2015-09-22

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
初めての似顔絵ケーキ♪
うちのコそっくりに作って頂きました。米粉や安全な食材で出来ているところも良かったです。量が多いので何回かに分けて食べさせました。ペロリ完食でした。

5 2015-08-10

• 価格:3
かわいくておいしいです
難しい顔なのに写真そっくりに作ってくれて、うれしいです。
味もワンコ向けでおいしいのでおススメです。
うちのワンコは、いつもあっという間に食べてしまいます。

5 2015-03-08

• 保存期間:
  • 香り:
かわいい!
17歳の誕生日祝いにお願いしました。
結構大きくてドッシリとボリュームのあるケーキでした。
美味しかったらしくもっと食べさせろとウルサイくらいでした。

• Tanikonikoさん
  • Tanikonikoさん

5 2019-11-01

• 食いつき:4
  • 安全性:
  • 保存期間:3
  • 香り:4
病気で寝たきりのコの誕生日用に購入しました。納期も要望通りで、送った写真やこちらのお願いの通り、愛犬にそっくりに作って頂きました。ネームプレートの文字が消えてしまっていたので連絡をしたら、すぐお電話をしてくれて丁寧に対応して頂いたのも安心できました。お誕生日会当日は愛犬やお友達ワンコ達も一気に食べ切って満足のようでした。楽しい思い出がまた増えました。ありがとうございました。

• jinko6646さん
  • jinko6646さん

5 2016-01-21

• 香り:5
見事な出来栄え!!
ありがとうございました!かわいいケーキに家族全員大喜び 似顔絵もそっくりであまりの見事な出来栄えに たかがペットの誕生日ですが 我が家の愛犬ロッキーは立派な家族の一員 その誕生日パーティーにお力添えいただいて(期待以上でした)ありがとうございました!最高です!!
アッ 大事なことを 当の本人(ロッキー)早く食べたくて待ちきれないのか もう制止するのに大変でした(#^.^#)

5 2020-04-14

すごく可愛い
初めて注文しましたが、我が子ソックリに作っていただきました!
ワンコ(2匹います)達もとっても美味しそうに食べました。
また来月お誕生日があるのでオーダーしようと思っています。

5 2019-02-25

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
お誕生日ケーキ
とても親切に対応していただき、なおかつ我が家の子にそっくりなbirthdayケーキでした…。これからも利用させていただきたいと思います。

• o_coco_mさん
  • o_coco_mさん

5 2017-11-01

• 安全性:
  • 香り:
可愛い!
大切な我が愛犬の2歳のお誕生日のお祝いに注文させていただきました
そっくりの素晴らしいお誕生日ケーキが届きました
また来年も宜しくお願い申し上げます(^-^)

5 2014-07-03

素敵な誕生日に・・・
老犬の誕生日の記念にとオーダーしてみました。とてもとても満足のいく誕生日を迎えられました。ありがとうございます。来月は若手の誕生日なのでお寿司を注文します!

5 2012-05-18

かわいいの一言
繊細で本当に細かいところまでこだわった逸品です。どこからいくのかなと見ていたらまわりの部分、つまりかぼちゃでコーティングされた真ん中からまる一周みごとに平らげました。それはもう野獣のようにくるくると^^残りはまた明日の楽しみに取っておいてあげます。これは本当にわんちゃん、ねこにゃん飼ってるおうちは頼んであげてほしいです。とにかくかわいい。それと作って頂いてる時の気持ちもずっしりと入り込んでる「芸術品」だと思います。いい思い出を作ってくださって本当にありがとうございました。あまりのかわいさにブログに載せちゃいました。

4 2020-09-03

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
始めてオーダーさせて頂きましたが、写真送付後のレスポンスも早くて、ご対応ありがとうございました。
お送りしたワンコの写真にそっくりのお顔に仕上げて頂き、可愛いケーキになっておりました。
2キロのチワワには12cmケーキは大きすぎて、2日がかりでも食べきれなかったので、次回はもう少し小さいケーキを注文いたします。

5 2017-06-14

• 香り:5
とてもよかったです。
愛犬の11歳の誕生日に購入しました。よほどおいしかったのか目の色を変えて食べていました。送った写真に似せて作ってくれたので、一緒にパーティーをした家族も大喜びでした。また来年もぜひお願いしたいです。
人間も食べてみましたが、お野菜の味もして、米粉で作っていただいたこともあり安心して食べられました。おすそ分けしたお友達も喜んで食べてくれました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ