犬用ケーキ ちっちゃい食いしんぼうワンコ...(DogLabBUBBLEBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2019-07-15

可愛すぎる!
保護犬だったトイプードルを、引き取り
この子を、世界一幸せな犬にしてあげたいと抱きしめました。
それから6年、今年は、こんなに素敵で思いやりがあり、真心のこもったおいしいケーキを作っていただきありがとうございました。
後、2匹いるのでまた、お願いしたいです。

5 2019-06-22

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
大切なお誕生日に、かわいくて美味しいケーキが届きました。なかなか食べない愛犬が、
ウマウマ♪と必死で食べてくれました。スタッフさんが愛情を込めてくれた感じが、伝わりました。ありがとうございます。

• aka525さん
  • aka525さん

5 2020-04-14

今までで一番食べました
毎年ケーキを購入しますが、食い付きがあまりよくないので今年はどうしようか迷いましたが
可愛かったので購入、食いつきよくおもちゃも大喜びでした
YouTubeにアップしたらコメント沢山もらいました(どりらぶかむチャンネル)

5 2020-01-26

• 保存期間:4
  • 香り:4
とても満足‼
愛犬にとてもよく似ていて、可愛らしいケーキでした。美味しかったらしくぱくぱく食べていました。また来年もお願いしたいと思います。

• Lanakaiさん
  • Lanakaiさん

5 2020-01-24

感謝!
誕生日ギリギリに購入したのですが、誕生日当日に届きました!
ケーキは本当に美味しそうでワンコ達もぺろっと食べちゃいました。おもちゃも気に入ってくれて遊んでくれています。
本当にありがとうございました。

5 2011-01-20

感涙!
あまりの出来の素晴らしさ、愛情たっぷり注いで作って頂いたことが誰の目にも明らかなケーキに、思わず箱を開けて泣いてしまいました。
本当に本当にこのショップさんに注文して良かったです。
うちの場合はヨーキーですがトップノット(ちょこんと結んでいる髪型)なので、そのようにして欲しいなあと思って写真を送ったところ、快く引き受けて下さいまして、うちの子にそっくりなケーキが届きました。
このままとっておきたいくらいのケーキだったのですが、材料も安心な食材でせっかくできているのでうちの子たちにあげたところ奪い合ってがっついて食べていましたよー。
1匹の子なんか今日で16歳だというのに!
私も少し食べましたが納得のおいしさでしたからですね。
直径9cmのケーキですが、飾りのボリュームがあるので全然小さく感じませんし、むしろ小型犬2匹でも数回にわけないと食べれらません。
単品で大きなケーキにするかかなり悩みましたが、オーガニックコットンのおもちゃとレバーブラウニーも付いていますし、9cmで充分だったので私はこちらのセットにして良かったです。
梱包もこれでもかというくらいに取扱注意をアピールしてくださっていたのでまったく配送に問題ありませんでしたし、一緒に入っていたレターも心がこもっていて本当に感動しました(レターも記念にとっておきます)。
下の子の誕生日にも是非注文したいです。
本当にどうも有難うございました。

• blythe6jpさん
  • blythe6jpさん

5 2016-01-31

素敵なバースデーでした
プレゼントもあってこのお値段♪
とっても嬉しかったです。是非これからも、色々な行事でお願いしたいです。

5 2011-01-01

• 香り:5
Happy Birthday 〜♪
愛犬みるくのお誕生日に購入♪
思ったより小さめですが、すごく凝ったデザインです!
(おデブのみるくにはちょうどよかったかも(笑))
みるくの似顔絵も思った通りで、大満足です♪
来年もリピしたいと思います(*^^*)

• KIーCHIBIさん
  • KIーCHIBIさん

5 2011-02-18

5歳のbirthdayU^エ^U★
幸せです★
今日ゎ誕生日だから
お友達三匹が家に来ます。

5 2015-11-22

• 保存期間:4
  • 香り:3
誕生日に☆
愛犬の8才の誕生日用に注文しました♪
注文がギリギリになってしまい、誕生日には間に合わないと連絡がきて…しょうがないと思っていたんですが、なんと!誕生日当日に届きました☆
本当に嬉かったです(*^-^*)
ケーキの方もとってもかわいく愛犬二匹(チワワ)でとてもおいしそうにペロリと勢いよくあっという間に食べちゃいました☆
もう一匹のワンコの誕生日にもぜひ頼みたいなと思ってます♪

• かず3609さん
  • かず3609さん

5 2014-12-20

誕生日
お隣りに住むお友達(ダックスあいちゃん)の8歳お誕生日&X'masプレゼントにしましたっ♪U^ェ^U♪
大喜びしてくれましたっ\(^o^)/
オモチャはベット下に持ち込み大事にしてましたっ♪( ´艸`)
我が子達(隼人・恭子・秀人)へもX'masケーキがあるので盛大にX'masパーティーをしますっ♪
ありがとうございましたっ(^O^)

5 2014-02-18

愛犬の誕生日に
愛犬のチワワの1歳の誕生日に注文しました。
とても丁寧に可愛らしく作られていました。
材料についての詳しい説明があり、安心して食べさせることができました。
突然のごちそうに愛犬は驚いていましたが、すごくおいしそうに食べていたので、家族みんなの良い記念になりました。
一点だけ、おもちゃの両目の部分がすぐに取れてしまったのが残念でした。おもちゃ自体は気にって遊んでいます。

5 2013-12-07

• 栄養バランス:
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:3
とても喜んでもらえました
ワンコのお友達と一緒に旅行をするのがお友達ワンコの15歳のお誕生日だと気が付いて、あわててオーダー、どうにか間に合って解凍しながら旅行に持っていくことができました。
サプライズは見事に成功!本当にとても喜んでもらってみんなで15歳のお祝いをすることができました。
お野菜でできたデコレーション、これはなんだろうねと話しながら飼い主の私たちも楽しませてもらいました。
もちろん、8頭のわんこたち、必死で食べてあっという間にみんな完食!楽しい時間を過ごすことができて喜んでいます。

4 2013-11-05

• 栄養バランス:3
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:
とってもかわいかったし、ワンコの食いつきも良かったです。
ただ、ちょっとデコレーションが多すぎなかぁ。
でもブラウニーやおまけのおもちゃもついてたので嬉しかったです。

5 2011-06-10

やっぱり…♪
もう何度目お世話になったでしょうか(笑)
毎回可愛いケーキに仕上げて頂き、本当に感謝してます!
2匹とも喰い付き方が半端なんです☆
普段何も食べさせてもらってない子みたい↓
ってくらい、彩りもきれいだし、
バランスの取れた内容で
ワンコに対する愛情のこもったケーキでした。
原材料に何を使ってるかのお手紙も
きっとアレルギーのあるワンちゃんにはすごい親切だと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ