2020/09/17
    すだぽさん
    大満足!
    注文時、配送日のご相談をしましたら、すぐに対応して下さり安心してケーキが届くのを楽しみにしておりました。ケーキはうちの子(ミニチュアシュナウザー)のお顔と色そっくりに作られていて少々食べるのにもったいなさを感じましたが、ケーキの可愛さと食べ応えのある量、(シュナウザーと小型犬2匹で二食分に分けて頂きました。)またお手紙も添えて頂き、至り尽せりで大満足です。 我が家に他にも2匹いるのでその子達の誕生日もオーダーをお願いしたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/03
    2014/12/26
    ぶれにぃさん
    ☆5以上です
    素敵なケーキのおかげで、素敵な誕生日を 迎えることができました。 似顔クッキーも予想以上の出来栄えで 超満足ですよ。ありがとう☆ しいて言えば、Happy Birthday文字の 『th』の部分が滲んでいたのは残念でしたが 読めない状態ではないので、問題は無いですが。 添付写真をご覧下さい。 犬友達にも推薦できる素敵なケーキでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/11/30
    2018/08/15
    いよ33さん
    美味しく召し上がれたようです(-_-;)
    此方のショップでは初めての購入でした 解凍するのに箱を開けるだけでワンコ達は匂いを嗅ぎ付きウロウロ「早く食べさせて!」って言ってたの でしょうか?サイズも丁度良いですし安心して与えられるケーキだと思います 我が家にはもう1匹秋に誕生日を迎える子が居るので又お願いするつもりです
    趣味|はじめて
    注文日:2018/08/05
    2021/03/15
    takumi129さん
    クオリティ高いです
    届いて箱を開けた時に「うわ~凄い!」と家族から歓声が。クオリティの高さに感動しました。本当にありがとうございます。愛犬も一気食いでした。良いお誕生日会ができました。また来年の誕生日も注文します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/24
    2019/07/30
    Chamonさん
    似顔絵がそっくりで可愛いです。 食いつきも良く満足しています。
    注文日:2019/06/30
    2018/08/27
    sjyuukiさん
    お誕生日ケーキ
    可愛いケーキで2歳の誕生日お祝いできました。食の細い子ですが喜んで全部食べました。
    注文日:2018/08/06