5 2021-06-22

迅速丁寧なお取引きをされるショップさんでした。

5 2021-06-21

心温まるメッセージを頂きありがとうございます。

とても満足しています。味見してみましたが、ほんのり優しい甘さでした。大きさも我が家の犬には満足です。 犬バーグも秒殺で無くなりました。

★似顔絵ケーキ♪12cm 顔1個(お誕生日ケーキ ワンコケーキ 犬用ケーキ 犬の誕生日 犬のおやつ 犬ケーキ 犬のお祝い 犬のプレゼント 手作り プレゼント お祝い ケーキ ペット バースデーケーキ インスタ映え)【楽ギフト名入れ】

5 2021-06-20

すごく親切で皆さんの温かさが伝わる素敵なショップです。かわいいケーキを本当にありがとうございました!

5 2021-06-15

迅速に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

5 2021-06-15

丁寧な梱包でケーキは型崩れなく届きました。
ありがとうございました

似顔絵ケーキ♪9cm顔1個(お誕生日ケーキ ワンコケーキ 犬用ケーキ 犬の誕生日 犬のおやつ 犬ケーキ 犬のお祝い 犬のプレゼント 手作り プレゼント お祝い ケーキ ペット バースデーケーキ インスタ映え)12/20〜24日のお届け不可

5 2021-06-13

素晴らしい対応です!
皆さんにオススメします(^^)

3 2021-06-05

お安く購入できたと思っていたのですが、結局、値段表示が間違っていました。事後報告だったのが残念です。ネットショッピングでは間違ってはいけないところではないでしょうか。訂正のメールももう少し誠意のある文面であればよいかと思います。

5 2021-06-03

毎年愛犬の誕生日ケーキはここと決めてます!
いつも可愛いそっくりなケーキをありがとうございます。
仲良しなワンちゃんの誕生日に似顔絵ケーキをプレゼントしようかなと思ってます。

毎年愛犬の誕生日には注文させて頂いてます。 愛犬も嬉しそうに喜んで食べてくれます。 見た目も可愛く、そっくりなケーキなので食べさせるのが勿体ないくらいで...

5 2021-06-01

なんどもご連絡いただきとても親切にしていただきました!

5 2021-05-30

滝本さん、井上さん、大西さん
とても可愛い素敵なケーキをありがとうございました。
本人はもちろん私たちもとても嬉しく素敵な誕生日にできました。

5 2021-05-29

ケーキに使われている食材やカロリーなどが記載された用紙が同封されており、口にするものが明確にわかってとても安心します。そしてなによりも、ケーキが可愛いです!今回2回目の購入でしたが、1回目と変化もありそのお心遣いがとても嬉しく思いました。梱包も頑丈です!
メールでの連絡(やりとり)もとても細やかで親切です。来年もぜひお願いいたします!

5 2021-05-27

対応がとても良かったです。ありがとうございました_(_^_)_また利用したいです。

初めての購入、2匹揃っててかわいい! 写真は送らなかったけど愛犬のようにとっても可愛く仕上げていただき大満足! ありがとうございました_(_^_)_

似顔絵ケーキ♪12cm 顔2個(お誕生日ケーキ ワンコケーキ 犬用ケーキ 犬の誕生日 犬のおやつ 犬ケーキ 犬のお祝い 犬のプレゼント 手作り プレゼント お祝い ケーキ 似顔絵 ペット バースデーケーキ インスタ映え)12/20〜24日のお届け不可

• り7743さん
  • り7743さん

2 2021-05-27

また、他の写真では【何歳】とありましたが、
実際は数字だけで【何歳】と入れて頂きたかったなと思いました。
きちんと確認してから作っていただきたかったです。

可愛いケーキでした。ですが、プレートの名前が違く問い合わせしましたが、誕生日当日には間に合わなくとても残念でした。 また、他の写真では【何歳】とありま...

2021-06-01
この度は折角ご注文いただきましたのに、大切なお名前を間違えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
また、定休日を挟んでしまった為、対応が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
以後、十分に確認して作成するように、作業手順の確認と見直しをして再発防止に努めております。
本当に申し訳ございませんでした。

お歳の表記に関しては、お顔をのせた空きスペースにクッキーを配置するのでクッキーの大きさ的なこともあり、こちらの判断で歳(さい)は付けたりつけなかったりになっております。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

5 2021-05-25

指定の日に商品は届きました。
記念日か誕生日か、こちらの気持ちを理解して 記念日にしてもらえ満足してます。

5 2021-05-24

凄く可愛くてよかったです。また頼みたいです

オリジナルチーズケーキの似顔絵ケーキ♪12cm顔1個(お誕生日ケーキ ワンコケーキ 犬用ケーキ 犬の誕生日 犬のおやつ 犬ケーキ 犬のお祝い 犬のプレゼント お祝い 似顔絵 バースデーケーキ インスタ映え)12/20〜24日のお届け不可