おなかけっと 日本製 6重 ガーゼケット ハ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

出産祝いの贈り物
スモークグリーンとオールドローズをそれぞれ同時期に産まれた別の友人の男の子、女の子へそれぞれ贈りました。名入れで約1〜2週間前後でしたが、早い対応をしていただいたと思います。
喜んでもらえたようで、どちらも写真を送ってくれました。名入れは保育園で使えるから嬉しいとのこと。最近は布団も用意してくれる園があるようなので悩みましたが、よかったです。色もイイ!と言ってもらいました。肌触りなどは自分では見ていないのでわかりませんが、喜んでもらえたようで満足しています。

5 2020-01-24

商品は二度目の購入!ということで、言い分なしの良いものです!
1枚目は兄に買い、お肌の弱い体質でも安心して使えるものだったので、4月から保育園に入園する予定の妹にも購入しました。
お店も、実店舗にも行くのですが、人情味のあるとても良いお店です。
今回、この商品の他にタオルも購入したのですが、そのタオルについて欠品だったので、一度メールでやり取りをさせてもらいました。メールの雰囲気もとても誠実で分かりやすく、安心して購入できるお店だと改めて思いました。また利用させてもらいまーす!これからもよいお店であり続けて欲しいです。

5 2020-09-22

3枚目購入
最初は第1子の自宅用に、次は保育園用に、今回は第2子出産のため3回目のリピートです。
他のお店にお安いものはありますが、少々お値段が高くてもこちらを選んでしまうくらい気に入っています。
最初に買ったものはもう3年使っていますが、柔らかく肌触りがとてもいいです。
赤ちゃんの頃はハーフサイズはかなり大きかったので半分に折って使用していましたが、今ではちょうどよくなりました。
長く使えるのでハーフサイズおすすめです!

5 2020-04-14

リピートしています
保育園用に、今まで小さいサイズを愛用していましたが、身体が大きくなり、新学期を機にサイズアップをしました。大きいかな?と心配でしたが、ゆったり包まれて丁度良さそうです。
洗うとふわふわで、子ども達のお気に入りです。今回は年中さん用に大きめを買いましたが、赤ちゃん用には小さい方が身体を巻き込まないので使い勝手が良かったです。
色も柔らかな色味でかわいいですし、お名前刺繍もかわいく便利です。

5 2020-04-10

ふわふわ
保育園のお昼寝用に購入しました。「サーモンピンク」に「濃ピンク」で名前を刺繍しました。洗濯したらふわふわになり、とても気持ち良さそうです!名前も見やすく、かわいかったです。
3月中旬に注文したのですが、注文した際に発送まで3週程度かかると連絡がありました。急いではいなかったことと、事前に連絡をいただけたので特に困りませんでした。

• marason1さん
  • marason1さん

4 2020-03-17

素直にいいですね
届きました。画面通りの色合いでしたし肌触りも柔らかいです。2人の孫のどちらが使うかわからないので今回は名入れをしませんでしたが次回は是非利用したいと思います。☆一つマイナスは使用前の為で洗濯後にどのようになるかのお楽しみにします。

5 2020-09-20

9ヶ月の我が子へ。
サーモンピンクを購入しました。タグも目立たないものでしたよ。
使った日からとても気に入っているようで、顔を擦り付けたり、寝室から廊下まで引きずってきたりすることもあります。
9ヶ月には大きく重たいかなぁと思いましたが、気に入ってくれてるし長く使えそうで良かったです。

• syrkmuさん
  • syrkmuさん

5 2020-09-14

4回目購入
今年6月以降シングルサイズ3回購入、ハーフサイズのこちらで4回目の注文です。今回は保育園のお昼寝用です。肌触りがフワフワでとてもお気に入りです。

4 2020-09-06

ふわふわで肌触りよいです
保育園用に名入れできるタオルケットを探してしました。名入れ代も入れると割りと高額になるけど思いきって購入。
ふわふわで肌触りがよいです。気に入ったので、家用にもう一枚買おうか悩んでいますが、割りとお高めなのでもう少しお手頃になるといいなと思います。

5 2020-07-30

保育園用に
急ぎでお願いしましたら、すぐに手配してくださり、感謝しています。毎週洗濯してもへたれず、保育園で気持ちよく使っているようです。

5 2020-07-20

同僚の出産祝いに購入しました。とても喜んでもらえました。ラッピングも可愛かったです。

• kuma 2009さん
  • kuma 2009さん

5 2020-07-16

思ったとおりの品物でした。
画像と変わらない色でした。

• dd1428さん
  • dd1428さん

5 2020-07-03

手触りがとてもいいです。サイズに関して、子供の身長に大きいですが、おそらく何年間も使えると思います。

5 2020-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
名前をいれて贈ると、とても喜んでもらえます!日本製でガーゼが気持ちいいので、母の友達のお孫さんへのお祝いも、これに決めています!

5 2020-06-02

アトピー持ちの娘に綿で安心なものを探していてこちらにたどりつきました。柔らかく、気持ちがよいととても喜んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット