• MikaJOさん
  • MikaJOさん

4 2021-03-24

気持ちよいガーゼケット
娘の保育園お昼寝用に。
正直値段が張るので悩みましたが、レビューをみて決めました。長く使えるとのことなので、ハーフサイズを。長く使えるならこの値段でも良いと決めました。でも少し高いので★マイナス1です。
まだ洗っていませんが、肌触りがとてもよいのでこれからが楽しみです。色味も良かったです。
兄弟用にもう一枚買いたそうと思います。

5 2020-08-08

出産祝いの贈り物
スモークグリーンとオールドローズをそれぞれ同時期に産まれた別の友人の男の子、女の子へそれぞれ贈りました。名入れで約1〜2週間前後でしたが、早い対応をしていただいたと思います。
喜んでもらえたようで、どちらも写真を送ってくれました。名入れは保育園で使えるから嬉しいとのこと。最近は布団も用意してくれる園があるようなので悩みましたが、よかったです。色もイイ!と言ってもらいました。肌触りなどは自分では見ていないのでわかりませんが、喜んでもらえたようで満足しています。

4 2021-03-30

4月から保育園に通う子供の午睡用に購入。手触りが気持ち良く自分でも使いたいくらいです。フルネーム刺繍もきれいに仕上がっていました!注文時の配達予定日は4月を過ぎてからの日程でしたが、早めに届いたため入園に間に合いました。急ぎ対応くださりありがとうございました。まだ子供本人が使っていないので星4。気に入れば自宅用にも追加購入したいです。

5 2020-09-22

3枚目購入
最初は第1子の自宅用に、次は保育園用に、今回は第2子出産のため3回目のリピートです。
他のお店にお安いものはありますが、少々お値段が高くてもこちらを選んでしまうくらい気に入っています。
最初に買ったものはもう3年使っていますが、柔らかく肌触りがとてもいいです。
赤ちゃんの頃はハーフサイズはかなり大きかったので半分に折って使用していましたが、今ではちょうどよくなりました。
長く使えるのでハーフサイズおすすめです!

5 2020-09-20

9ヶ月の我が子へ。
サーモンピンクを購入しました。タグも目立たないものでしたよ。
使った日からとても気に入っているようで、顔を擦り付けたり、寝室から廊下まで引きずってきたりすることもあります。
9ヶ月には大きく重たいかなぁと思いましたが、気に入ってくれてるし長く使えそうで良かったです。

• syrkmuさん
  • syrkmuさん

5 2020-09-14

4回目購入
今年6月以降シングルサイズ3回購入、ハーフサイズのこちらで4回目の注文です。今回は保育園のお昼寝用です。肌触りがフワフワでとてもお気に入りです。

5 2021-04-21

お友達に出産祝いでプレゼントし、自分も欲しくなったので買っちゃいました。
汗っかき赤ちゃんにちょうどいい生地の厚さで使いやすいです。
洗っても短時間で乾くからそこもありがたい。
一年中使えるので買って良かったです。
サイズを迷いましたが大きめを選んで正解でした。

4 2021-04-09

とても満足しています
初めて購入した時は義理の妹の出産祝いとして、今回は息子の春夏用の掛け布団として購入しました。
大きいのに軽くてふわふわで、息子も気持ち良さそうに眠ってくれます。
使うたびにふんわりしていくとのことなので、その経過も楽しみながら長く使っていこうと思います。また機会があれば購入したいです。

5 2021-04-06

息子のお気に入り
二度目の購入。
保育園のお昼寝用に。とても柔らかく、しっかりしているので本人もお気に入りです。
長く使えるのでお得な買い物でした。

5 2021-03-24

リピートです
ふんわりしたら肌触りで、子どもも気持ちいいと年中使用しています。今回はサイズを大きくして、リピートさせて頂きました。

• nanaco1121さん
  • nanaco1121さん

5 2021-02-07

とても肌触りが良い
保育園のお昼寝用に購入。洗う度にとても柔らかくなり、子供もとても気に入っております。

5 2020-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の出産祝い
知人の出産祝いにプレゼント致しました。
他の人からの出産祝いでも被っても使えますし、何より知人が喜んでいたので良かったです。

4 2020-09-06

ふわふわで肌触りよいです
保育園用に名入れできるタオルケットを探してしました。名入れ代も入れると割りと高額になるけど思いきって購入。
ふわふわで肌触りがよいです。気に入ったので、家用にもう一枚買おうか悩んでいますが、割りとお高めなのでもう少しお手頃になるといいなと思います。

5 2020-07-30

保育園用に
急ぎでお願いしましたら、すぐに手配してくださり、感謝しています。毎週洗濯してもへたれず、保育園で気持ちよく使っているようです。

5 2020-07-20

同僚の出産祝いに購入しました。とても喜んでもらえました。ラッピングも可愛かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット