5 2015-11-13

毎日の スキンケアーに❗
リピーターです。無添加 ミネラル化粧水です。乾燥肌や敏感肌やアトピー ニキビケアにも いいみたいです。乾燥肌の私は しっとり肌に なりました。髪の手入れや 全身の 保湿にも 使っています。スプレータイプで 使いやすいですね。5000円以上 送料無料です。 なので4本まとめ買いしています。無添加なので 安心ですね。

5 2016-04-06

毎日の スキンケアーに❗
安心の天然 ミネラル化粧水です。お肌への 浸透力があり 私は乾燥肌でしたが しっとりとして 気にならなくなりました。 ニキビやアトピーにも 良いみたいです。髪の手入れにも 毎日使っています。5000円以上送料無料です。なので4本まとめ買いを しています。

5 2015-06-01

天然ミネラル化粧水!
さっぱりしていて ベタつかなくて 使い心地は すっきりです。 乾燥肌 敏感肌 アトピー ニキビケアーにも 良いみたいですよ。温泉水のような ミネラル化粧水です。無添加なので 安心して使用出来ますね。 受注番号248830−20150601−0702911311

• 朔*さん
  • 朔*さん

3 2013-05-21

慌てて買ったのですが・・・
アトピーかもと思われる下の子の皮膚がじゅくじゅくしていて、薬でもどうにもできなくなってきてとにかく殺菌を・・・と天然でph3に近い強すぎない酸性水だったので購入しました。
届いてすぐ2日ほど使いました。脱保湿もしているのでこれで保湿するつもりはありませんでしたが、シュっとすると多少しっとりして少しするとさらっとした使い心地です。
しかしわが子には逆効果(のちのち知りましたが殺してはいけない有用菌までph4以下では死滅してしまうようです)でした。酸性なためチクチクとしみて余計痒みを誘発し、掻き壊して範囲が広がってしまいそれが落ち着く数日間夜もゆっくり寝れなくなってしまいました。
正常な肌ならばとてもいいものなのかもしれないのですが・・・残念。

4 2019-04-10

グルメ シーズニング、コラーゲンを注文する時に商品見ていてこのマルチウォーターを知りました。
それで楽天検索したら入浴剤など購入のお気に入りショップでも取り扱っていて『100%天然無添加。 ケイ素を多く含みます』と書かれていました。
化粧水は色々な成分を入れているものより温泉水などを好んで使ってきました。
マルチウォーターをつけると気持ちよく落ち着きます(*^^*)
髪、体にも使っています〜ので早くなくなりそうです。

5 2015-01-12

毎日のスキンケアと ヘアケアに!
リピーターです。加齢と共に 乾燥肌になり この化粧水に出会ってから お肌の調子は しっとり 痒みも無くなりました。 最近髪の ボリュームも少し 気になり始めて シャンプー後に 髪全体に スプレーしています。アトピーや ニキビ予防にも いいみたいです。完全無添加商品です。 4本まとめ買いで 送料無料で お得です。

5 2022-03-08

もう3年ほどこれを化粧水がわりにずっと吹きかけています。肌が弱いのですが、ずっと調子がよいです。もう少し安いと嬉しいなぁ…

• peko-117さん
  • peko-117さん

5 2014-01-12

もともとアトピー体質です。最近の体調不良などで久々に炎症が出ており、やむなく処方されたステロイドを顔に使用し一旦治まったのですが、ステロイドを止めると口元がベロベロ皮剥けに。
石鹸(自作)も、アルコールが入った化粧品も滲みてしまいます。
昔、温泉でアトピー炎症が改善したことを思い出し、温泉水で検索していたらこちらへたどり着きました。
強酸性水がアカギレ状態のボロボロ肌にシミないか心配でしたが、本当に普通の水の感触です。
今日到着し、3回4回シュッシュッしていますが、皮剥けが半減している?!脱ステロイドに成功する予感です〜私には合っているようです。

4 2013-04-13

リピーターかな
7〜8年来、脂漏性皮膚炎+アトピーに悩まされ皮膚科の世話になってましたが、こちらの商品を使うようになってから症状が緩和されてきました。完治にはちょっと時間がかかりそうですが使い続けていきたいと思います。私のような肌トラブルを抱えている方には是非一度試して貰いたいです。すぐ無くなってしまうのでもうちょっと増量してほしいな・・で★マイナス一個。

5 2013-03-05

天然のニオイ消しや殺菌スプレー&化粧水
プレ化粧水です。最近の化粧品はアルコールがないものが多く、どうも雑菌が顔にあるよう?な気がして・・・でもアルコール入りは、、という方にオススメです。
とても良いです。ちょっと乾燥するので、プレ化粧水がいいと思います。ツヤツヤになります。
あと、頭皮がどうにもくさくて(笑)悩んでいましたが、これを振りかけると夕方まで何とか持ちます。天然水だし、副作用(ハゲルとか?)がなさそうなので暫く使おうと思いました。
とにかくとても良い商品です。本当にオススメです。絶対にリピするのでずっと販売して欲しいなぁ。

5 2012-10-22

しっとりします。
知人が強酸性水で肌荒れが改善されたと聞き、色々ある中でどうせなら、合成ではなく天然のものが良いと思い、こちらの強酸性水を選びました。匂いはホントに温泉水なので笑ってしまいましたが、こちらを使うようになって驚くほど肌の状態が安定してきました。今まで某有名メーカーの1本7千円以上する化粧水を使っていたのですが、そのことを考えればコスパもバッチリです。

5 2013-06-06

アトピーとニキビ緩和のために購入
アルミボトルだからエアゾールだと思い、長期保存する場合は冷蔵庫に入れることを勧める注意書きを不思議に思ったのですが、ポンプ式スプレーなんですね?
でも霧は細かく、アトピーの症状が出てる箇所にも刺激がなく、鉄の臭いも特に感じませんでした。
通常、水をスプレーすると肌の上に水滴がいつまでも残りますが、マルチウォーターは表面張力が小さいのか、ちょっと手でなじませるだけで肌の隅々まで覆い、その後つける乳液と分離することもなく素早く吸収されていきます。

4 2019-04-09

日々、使用しています
毎日欠かさず使用しています。ニキビや肌荒れで皮膚科へ通院していましたが、おかげさまで通院をほとんどhしなくても大丈夫になり感謝しています。これからも、継続的に使用していきたいと思います。

5 2016-06-25

とても気に入りました
使い始めて2週間ですが、びっくりするくらい肌の調子がいいです。
ニキビに悩まされて15年、脂漏性湿疹に悩まされて5年経ちます。
皮膚科に行ったり食改善をしたりビタミンC誘導体を使ったりして前より良くなったものの顔を洗っても30分後には皮脂がでてにきびができる状態です。
さらに暑い季節はにきびが倍増します。
これを使ってからは皮脂で顔がテカテカにならずにきびがぐっと減りました。
あとすごいくすみで茶色い顔色だったのですが少し明るくなりました。
はじめはの1週間は朝昼晩と使ってましたが皮脂が減ったので朝晩と使ってます。
化粧まえに馴染ませて少し水分含ませてパウダーすると化粧が崩れません。
まだ2週間なので使い続けてどうなのかわかりませんが、いまのところは手放せないくらいいいです。
容量があまりないので髪にも使うとすぐになくなります。
もう1本使い切りました。
まとめて4本買ったのでまだありますが、コスパは悪いです。もったいないのでいまは顔だけに使ってます。
ですがコスパ以上の効果があるのでリピートします。

• ゆぴみさん
  • ゆぴみさん

5 2015-06-21

アトピーの症状が改善
春先からアトピーが悪化した娘のために購入しました。完治まではしないものの、赤い湿疹がなくなり肌を掻きむしることも少なくなりました。これからの季節にはとびひ予防にもなりますし、購入して良かったです!