5 2024-01-04

良いかも。
原因不明の首の湿疹が良くなっています。頭皮の湿疹はまだ変化無し。期待しています。

5 2024-04-12

まだ使用して1ヶ月未満なので、肌の改善は見られないのですが悪く無さそうなので続けて使ってみようと思っています。

5 2023-12-25

敏感肌が安定してくれるような気がするので
リピートしてみます。

5 2023-10-04

買ってよかったです。
ニキビが良くなってきました。
買ってよかったです。

4 2023-07-15

冷蔵庫で冷やして使うとめっちゃ気持ちいい!全身使えるのとスプレー式ってのが楽でいい。手軽に浴びれて最高!

5 2023-06-20

顔と首、手につけて1週間で一本使い切りました。
肌にハリが出てきた感じがします。
とってもいいです。

5 2022-12-28

これはとても素晴らしい化粧水ですね!季節性の荒れ肌の赤みがスッとひきました。また、髪の毛に使うと、ツヤが出てツルツルになりました。また、リピートさせて頂きますね!

4 2023-03-17

続けてみたい酸性水
急に首の周りに湿疹が出始めてとても困っていたのですが強酸水がよいと
効いて初めて使ってみました
今のところついてすぐなので効果はわかりませんがクリームとの併用で少しだけ
改善されてきたかなというところです
もう少し使ってみたいと思います
発送はとても早くて肌の弱い人はすぐにでも欲しいので
とても助かりました

• tochihanaさん
  • tochihanaさん

5 2022-12-14

肌に優しい化粧水で
家族みんなで愛用しています!

5 2023-02-08

こういうのを探していましたので、問題なく使えてます。しっとりを期待している方は物足りないかもしれませんが、私は好きです。まとめ買いしたので無くなるまで使用してみます。

5 2022-05-17

お風呂上がりにすぐ顔と首に吹きかけて乾燥予防しています。アトピー体質で首に湿疹が出てきたのでこちらを試している最中です。使用感もとても気持ちいいです。しばらく続けてみようと思います。

5 2015-11-13

毎日の スキンケアーに❗
リピーターです。無添加 ミネラル化粧水です。乾燥肌や敏感肌やアトピー ニキビケアにも いいみたいです。乾燥肌の私は しっとり肌に なりました。髪の手入れや 全身の 保湿にも 使っています。スプレータイプで 使いやすいですね。5000円以上 送料無料です。 なので4本まとめ買いしています。無添加なので 安心ですね。

5 2016-04-06

毎日の スキンケアーに❗
安心の天然 ミネラル化粧水です。お肌への 浸透力があり 私は乾燥肌でしたが しっとりとして 気にならなくなりました。 ニキビやアトピーにも 良いみたいです。髪の手入れにも 毎日使っています。5000円以上送料無料です。なので4本まとめ買いを しています。

5 2015-06-01

天然ミネラル化粧水!
さっぱりしていて ベタつかなくて 使い心地は すっきりです。 乾燥肌 敏感肌 アトピー ニキビケアーにも 良いみたいですよ。温泉水のような ミネラル化粧水です。無添加なので 安心して使用出来ますね。 受注番号248830−20150601−0702911311

4 2019-04-10

グルメ シーズニング、コラーゲンを注文する時に商品見ていてこのマルチウォーターを知りました。
それで楽天検索したら入浴剤など購入のお気に入りショップでも取り扱っていて『100%天然無添加。 ケイ素を多く含みます』と書かれていました。
化粧水は色々な成分を入れているものより温泉水などを好んで使ってきました。
マルチウォーターをつけると気持ちよく落ち着きます(*^^*)
髪、体にも使っています〜ので早くなくなりそうです。