自然由来100% ルテイン & ブルーベリー メ...(グラース・グラース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

無添加のサプリなので安心してます。
主人と2人で飲んでいるのでまとめ買いがお得なのが嬉しいです。

• deeeteeeさん
  • deeeteeeさん

4 2021-01-13

疲れ目の予防のためにリピートしています。いい調子です。

4 2021-01-07

原材料の内容、良い感じです
ブルーベリーサプリはたくさん出ていますが、
ビルベリーエキスとサフラワー油、メグスリノキ
原材料の内容でこの商品にしました。
目の疲れが激しく、早速今日から飲み始めましたが、早めに効果が現れると嬉しいです。

5 2020-12-23

サプリで取り入れたい成分があっても、添加物だらけだったら取れば取るほど病気へと向かいます。
無添加にこだわった商品は、非常に助かります。

5 2020-12-22

仕事で目を酷使しているので、ルテイン・ブルーベリーの成分を手軽に取れるので助かっています。まとめ買いできお得感ありです。ありがとうございました。

4 2020-11-12

まず カプセルが苦手な方ですが、小さくて大変飲みやすいのが いいです。2回購入しましたが 内容も良いと思います。今のところ続けて見ようとおもいます。

4 2020-04-29

安心安全何よりです!
だいぶ前からのリピーターです。
加齢に伴う目の病気深刻です。
体の運動、目の運動を心がけて
こちらの商品を取り続けて
少しでも進行を遅らせたいです。
安心安全の品を、これからも
お願いいたします。

4 2019-12-04

無添加で嬉しい
無添加なところがとても気に入っています。
目の調子も良い気がします。
リピします。

5 2019-11-23

お気に入りです。
ブルーベリのサプリを探していて、毎日食べるサプリですので無添加のこちらの天然由来成分のブルーベリーを見つけ2年以上リピータです。
目の疲れが少なくなり長く愛用していきたいサプリです。

5 2019-10-25

飲用するようになりましてから目の調子がよくなりました。目が疲れやすかったのですがそれもなくなりました。これからも続けてけていきます。

5 2019-10-24

目の疲れが改善されます
パソコン・スマホと目を酷使している毎日です。本標品を使用することにより疲れが改善されたと感じています。ありがとうございました。

5 2019-09-08

母に頼まれて購入しています。目の調子がとても良いとのことでリピートしています。

5 2019-07-02

良い♪
無添加であり天然由来成分なので、安心して購入できる商品だと
思います。本当にありがとうございます。

5 2013-12-05

頭痛が取れました!
248830-20131128-058502201
ちょうど商品が届く3日くらい前から、頭痛や肩こりがひどく寝込みそうなくらいでした。
飛蚊症と診断され、毎日PCに向かう仕事もしていたので、相当眼精疲労がピークだったのでしょう。
とりあえず、飛蚊症が少しでも進まないようにと、この商品を飲んで3時間後、
なんと頭痛がす〜っと取れたんです!
それからは、朝2錠と夕1錠飲むようにしていますが、頭痛もなく肩こりも楽にんなりました。
ちょっと値段は高めですが、目を守るためにも続けていきたいです。
どうか、もう少しセット割引してもらえると助かります^^

5 2014-01-18

2回目のリピです
248830-20140112-0340901209
前回のレビューでも書きましたが、眼精疲労の頭痛がひどく、寝ても覚めても痛みが取れなかったのが、2錠のブルーベリーサプリで劇的に取れました!
それ以降、飛蚊症が進行しないために、毎日服用しています♪
今回は、消費税の事も気になって、まとめ買いしちゃいました。
胃にも優しく、自然志向の御社の品物であれば、安心して続けられそうです。