4 2024-04-09

カラー:B(ブラック) | サイズ:3Lサイズ

まだ使用はしておらず産後に使用する予定です
産院から大きめを買ってといわれていたので元々大きめサイズを使っており3Lが市販では無かったのでこちらで購入させていただきました!
配送も思ったより早くてとても良かったです

4 2023-05-01

産後に期待。
妊娠前75キロ、現在7ヶ月目で80キロの妊婦ですが、3Lを購入しました!このタイプの腹帯は初めてです。現在はもちろん入る気配無し!でも、出産してから病院の必要道具にあったので絶対入るとを信じて購入。開封後産後ならなんとか入りそうです。産前より引き締めたいなと思いもあり、期待してます。

4 2022-09-22

産後、腰痛もひどくなってこれがあると楽になるからお腹も引っ込ませられるしオススメ!
ここの店はメール便だから尚よかったです

4 2014-02-08

よかったです
大きいサイズが店頭では見つからなかったので、こちらで購入させてもらいました。
帝王切開にて出産し、産後に使わせてもらっています。
キズを締め付けて痛いこともないです。
以前に同じ方向2箇所をマジックテープで止めるものを使ってましたが、こちらのほうが締めやすく外れにくいと思います。座っても苦しくないです。

4 2012-08-01

迅速な対応でした。
今回、手術後に使用しました。
手術の腫れのせいで、Lサイズを友人が買ってきてくれたのですが
全く合わず、3Lを探していました。
大きいサイズはなかなか、お店にないようです。
商品自体は、しっかり留める事ができて、安心です。
洗濯の替えとして購入です。
産後(術後)すぐから使えますので、入院前に準備した方が
安心です。

• 渚☆ミさん
  • 渚☆ミさん

4 2014-02-05

☆大きいサイズ☆
お店ではなかなか大きいサイズがなく困ってました(。>д<)もともとL〜LLなので入るか心配ですが皆さんのレビューをみて楽しみにしてます♪

4 2012-11-14

産後直ぐに使えました
妊娠前までは、ボトムのサイズはMでしたが、妊娠をして12キロ位増え元々下半身はしっかりしている方なので念のため3Lを購入しました。
産後直ぐに使用して問題なく使えたのでこのサイズでよかったです。

4 2012-07-31

3Lを探していました
8月に出産予定なのでリフォームインナーを探していました。
もともとぽっちゃりなので下着もLでないと入りません。
リフォームインナーはあまりキツイものを装着すると良くないということなので
大きいサイズを探していました。
店頭に3Lを置いてあるお店は見つからず。。。
ここのショップで見つけて、早速購入しました。
まだお腹が大きくて入らないので、使用感は分からないので☆は4つです。
生まれたら入るかな??
ちょっと不安ですが、入ることを期待しています。
しかし、リフォームインナーは何故大きいサイズがないのかな??
大きいサイズを求めている人は多いと思います。

4 2011-12-19

出産準備のために。
お店に3Lってなかなか無くて。
あっても色がピンクのみだったり・・・。
落ち着いたモカが欲しかったので、こちらで注文しました。
産後すぐに使えるのが良いですね。
娘2人帝王切開でした。以前は他メーカーの物を使用。
ニッパーで産後すぐにギュッと締めると手術後翌日からすぐに歩くことが出来て楽なんです。
出産を繰り返して体型が変わった&8年振りの出産のため、こちらに買い替えました。
来年6月出産予定です。
メール便で対応してくれるので良いですね♪
納品書にスタッフさん手書きのメッセージがあり嬉しかったです♪♪
まだ使用していないので★4で。

• cross0702さん
  • cross0702さん

4 2020-01-07

娘に頼まれて!
すぐ欲しかったけれど、年末年始お休みでようやく届きました。Amazonと比べると、楽天はお休みのところが多いですね。これから海外出産する娘に、送ります。

4 2015-03-06

普通に使えます
産後のために購入したのではありません。
開腹手術後のサポート用にいろいろ探してこれならばと購入してみました。
もう少し長ければよかったかなぁと思うので星4つにしました。
押えるのは苦しくはなく程よくです 個人的にはもう少ししっかりお腹を押さえ込んだ感じのほうがいいとは思いますが、用途が違うので良しとすべきですね^^;

4 2014-09-04

産後骨盤が緩んでいるのか、動くと痛かったのですが、
こちらを巻くと固定されるようでした。
装着も簡単です。
身長も高く産後だからと大きいサイズにしましたが、
大きすぎたかもしれません。毎日使用していると伸びてきている感じもあり、
途中からは気休めだったような気もします…
このような商品はサイズ選びが難しいな〜と感じました。

• iim2486さん
  • iim2486さん

4 2014-03-09

まだ使用してませんが。。。
第2子出産が近づき入院準備品として購入しました。一人目の時にはこの商品を知らずに産後過ごしてしまい、体型が戻りきらずにがっかりしました。今回はしっかりと体型戻したいので購入しました。166センチ、ぽっちゃり体型、妊娠前より12kg増加したので3Lサイズを探していました。見つかってよかったです。産後すぐから使い、体型が戻ることを期待しています。

• chiminnieさん
  • chiminnieさん

4 2013-06-06

妊娠前は、LLサイズなので悩みましたが、産後すぐ巻けなかったらどうしようと不安だったので3Lにしました。
現在36週ですが、ぎりぎり巻ける感じです。
まだ使ってないので、なんとも言えませんが、結構収縮性があります。
素材もそんな硬くないし、伸ばしてバリッとマジックテープでとめる感じなので使いやすそうです。

4 2012-12-21

良さそうです!!
サイズで(LLか3Lで)かな~り悩みましたが、3Lにしてよかったです!もともと下半身がっちりで、ショーツなどはLLを選ぶところですが、他の方々のレビューをみてワンサイズ大きくとのことでこちらにしました!妊婦8ヶ月になったところで、臨月にむけて最終の体重増加が8キロなのか判断つかず…。商品が届いて 背中側で幅を確かめてみると、LLでは巻けなかったかも(T_T)
また使用出来てないので☆は4つにしました!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品ウエストニッパー