5 2024-01-17

購入時に正規品を買うべきかとても悩みましたが
使用してみて特に問題なく使えたのでこちらにして良かったです。ネームランドの使用にまだ不慣れなので印刷して間違いに気づく事が多々あり
ますがこのお値段なら惜しげなく使えます。
色違いやサイズ違いでまた利用したいと思います。

2024-01-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープカートリッジ商品が問題なくご使用いただけているとのことで、
大変安心いたしました。
当店製品にはご注文日から1年間の保証がございますので、何かございましたら
お気軽に当店サポートセンターまでお申し付けいただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-01

色んなサイズやカラーが選べて助かりました。使うのも楽しみです。

2023-07-04
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
ご注文をいただきましたフリーチョイスセットにつきましては、
お色をご自由にご選択いただける大変お得なセットとなっておりますので、
またご入用の際は当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
ご使用の際にご不明な点などがございましたらお申し付けをいただけますと
幸いに存じます。今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-06

12mmのみ選択できる花柄が可愛くて良かったです。また利用したいです。

2024-02-08
数あるショップの中から当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
お届け商品にご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います。
今後も皆様に、より良い商品とご満足いただけるサービスをご提供できるよう
努めてまいりますので、引き続きこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-29

初めて購入しました。純正のものより裏のテープのを剥がしにくくおもいましたが、要領がわかると全く問題ありません。この値段で、このクオリティであれば次回も使用したいと思います。

2023-12-01
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープカートリッジが問題なくご使用いただけたとのことで、安心いたしました。
さまざまなテープを取り揃えておりますので、また機会がございましたら当店の
ご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-27

ネームランドをよく使います。
電気屋さんで買うと大分高いので、大満足です。

2023-10-30
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープが問題なくご使用いただけているとのことで、安心いたしました。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-04

互換品ですが問題なく使えます。お安く購入出来て良かったです。

2023-09-05
この度は弊社をご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の商品が問題なくご使用いただけているとのことで、
安心いたしました。またご入用の際は当店のご利用を頂けますと幸いに存じます。
商品のご利用にあたり、何かお気付きの点がありましたら、ご遠慮なくお伝えください。
引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2022-12-06

コスパ最高!
格安で不安がありましたが正規品と同様に使えました。
気軽に使えるので色違いをリピ買い!!です。

2022-12-07
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に

4 2023-04-08

おおむね満足
2つは箱入り、一つはビニール入りでした。
商品に問題はありません。
安く買えて良かったです。
サイズも固定ではなく選べると嬉しいです。

2023-04-15
包装に関して、ご迷惑とご心痛をおかけし誠に申し訳ございません。
個包装の簡略化を進めている段階の為、現状箱ありのものと箱なしのものが混在している
状況でございます。今後は環境保護とコスト削減のため、箱なしの仕様(簡易パッケージ)に
統一していく予定でございますので、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。これからも
お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-07-25

近くのお店より、安く購入出来ました。
有り難う御座います。

2022-07-26
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2022-06-03

リピート購入です。
迅速、丁寧な発送で助かります。
お値段も安いので、また利用したいと思います。

2022-06-07
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-17

セットが嬉しい!
私の家では、今のところ白一色しか使わないので、このセットはお得で良かったです。

2023-03-20
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-02-19

良い商品です。
注文した翌日に届きました。同じ日に注文した本体が届いてから、問題なく使用出来ました。セットで購入すると割安だったので、他の色のテープもまた買います。ありがとうございます。

2023-02-21
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に
ご満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進して
  • リンno1さん
  • リンno1さん

5 2023-02-09

到着も早くテープも剥がしやすくとても大満足です
またお願いします

2023-02-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当社製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品を開発できるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2020-07-01

安価でお得 ?(^o^)/
初めての購入です!互換テープ使用に多少の不安を感じてましたが全く問題ありませんでした。裏のフィルムを剥がしやすくなっているのはgoodです!簡易包装でコストダウンになるのであれば全部簡易包装でもいいかなと...単純な考えですね(^ω^)

2020-07-02
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店のカラーラベルには、全て剥離紙にスリットが入っており、
剥がしやすいように工夫させていただいております。
向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-04-30

とてもお安く購入できありがとうございました。
色々種類があり今まで使用したことがない色を購入でき嬉しく思っております。

2020-05-04
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル