カシオ用 ネームランド 互換 テープカート...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日10時00分〜2020年08月31日23時59分
1,573円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-12

10日に注文で11日に届いています。
全く問題なく使えました。
ひとつき前に楽天ビックで純正のカートリッジをついで買いで予備として購入してましたが、今回急遽違う幅のが欲しくて探して見つけました。
楽天ビックもポイント考えると充分安いんだけど、純正じゃなくても良いので、もっと早くこちらのショップに気付いていれば良かった。

2020-06-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。
  • たこ1221さん
  • たこ1221さん

5 2020-07-01

安価でお得 ?(^o^)/
初めての購入です!互換テープ使用に多少の不安を感じてましたが全く問題ありませんでした。裏のフィルムを剥がしやすくなっているのはgoodです!簡易包装でコストダウンになるのであれば全部簡易包装でもいいかなと...単純な考えですね(^ω^)

2020-07-02
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店のカラーラベルには、全て剥離紙にスリットが入っており、
剥がしやすいように工夫させていただいております。
向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-04-30

とてもお安く購入できありがとうございました。
色々種類があり今まで使用したことがない色を購入でき嬉しく思っております。

2020-05-04
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-04

安くて早い!
迅速な対応ありがとうございました!
何故か18mmは箱無しでしたが、使用するには、問題無かったです!
ありがとうございました!

2020-08-05
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで大変安心いたしました。
外箱の有無につきましては、環境保護とコスト削減のため順次お箱無しの仕様に切換えを
行っておりますため、サイズ違いによる混在は何卒ご理解賜ります様お願いいたします。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2020-07-30

使い心地も問題ないです。なくなったらまた利用したいです。値段が手頃なことはとてもありがたいです。

2020-07-31
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、

5 2020-07-22

注文して次の日に到着しました。
速い!!

2020-07-22
トラブル無くお客様のお手元に商品が届いたとの事で大変安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-02

切込みがいい仕事してます
透明を買いました。とてもお値打ちです!
台紙に切込みが有り、剥がしやすいです。
気に入りました♪

2020-04-03
ご利用を頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に

2 2020-07-02

残念
使い勝手も良く、安いのでとても満足でしたが、3本中のひとつがさきほどつかってみてびっくり!
印刷の黒いフィルムがなく、印字されません。3本もいらなかったのですが、そのサイズがほしくて買ったのに結局買い直しです。残念。

2020-07-03
この度はご購入商品に不具合が生じており、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご登録のメールアドレス宛にご案内を差し上げましたので、誠に恐れ入りますがご確認いただけ
ますよう、お願い申し上げます。
より一層の品質改善に向けて努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • maltuteruさん
  • maltuteruさん

1 2020-05-28

ダメ!残念!
残念です。安く楽しみにしていましたが全然ダメ。
本体が潰れそうです。

2020-05-28
ご登録のメールアドレス宛にご交換対応に関するご案内を差し上げましたので、
誠に恐れ入りますがご確認いただけますよう、お願い申し上げます。
  • MASAKOUさん
  • MASAKOUさん

3 2020-05-18

ケースは?
ケースに入って無いのが届いた!!
配送も早く、お店の対応も良かったのに
届いた3つ中、1つがケースに入って無くて
透明フィルムだけだった!
少し残念。まだ使用してないので
とりあえず☆3。
使用して互換テープでも大丈夫なら
ちゃんとケースに入って届く
他店で買うかな・・・

2020-05-20
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品につきましてはメール便配送の規格におさまるよう、
テープ幅の広い商品は外箱に入れずお届けをさせて頂いております。
配送料金をおさえるため簡易包装でのお届けとなります事を
何卒ご理解頂けますと幸いに存じます。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル