【初回限定20%OFF】 液体純国産馬油100 70m...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,580円  買い物かごに入れる

4 2019-11-23

手荒れが気になるが犬を飼っているので、犬が舐めても大丈夫なようにこちらを購入してみました。
少量で良く伸びますが、油なのでギトギトした感じになるのとクリームより持ちが悪いので、やはりクリームの方が良かったかなと思いました。
これを塗ると愛犬が手をクンクンしてとても舐めてきます。
私はあまり香りを感じませんが、犬には好きな香りがするのですかね。これもちょっと困りました。(笑)
お肌には良さそうなので、お風呂上がりのボディに使用しようと思います。

2019-12-02
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

当店の『液体 純国産馬油100』をご愛用いただき、大変嬉しく思います。

本商品は熊本県産馬脂を100%使用し、大切な成分を損なわないように、丁寧に精製しているため、肌なじみが良く、独特な匂いも抑えております。

また、添加物を一切使用しておらず、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、大変多くのお客様からご好評をいただいております。

お風呂上がりのタオルドライ前にお使いいただけますと、より高い保湿力を実感していただけます。これからますます乾燥する季節になりますので、馬油でたっぷりと保湿していただけましたら幸いです。

また、わんちゃんの肉球ケアにもお使いいただけますので、ぜひお試しください。

次回、クリームタイプの馬油をご購入される際は、初回お試し品がございますので、次回ご入用の際にはご検討くださいませ。

5 2020-03-21

たっぷり使えて良いです
無くなったらまたリピしたいです

2020-03-31

『純国産馬油100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

本商品は、原料である熊本県産を繰り返し丁寧に精製した馬油100%の商品で、その際に、水素やビタミンEなどの添加物は一切加えておりません。

また、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、大変多くのお客様からご好評をいただいております。

クリームタイプ・液体タイプともに70mlとたっぷり入っており、コスパも良いので、気軽にお使いいただけるところも人気の一つです。

お顔だけでなく、体やヘアケアにもお使いいただけますので、是非、お試しくださいませ。

レビュー特典クーポンと合わせてぜひご検討くださいませ。

また、同じ馬油100%のクリームタイプは、液体タイプとはまた違った使い心地ですので、馬油パックなど、じっくり保湿する際には、是非一度お試しいただけましたら幸いです。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】

4 2019-12-20

サラッとした使い心地
お風呂上がりに洗面器一杯のお湯に数滴たらし体にかけてからあがるとしっとりします。
入れすぎると獣臭くなるので気をつけて。

2019-12-20
いつも当店をご利用いただき、又、このたびはレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『液体 純国産馬油100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

丁寧に精製しているため、肌なじみが良く、独特な匂いも抑えておりますが、今回のレビューでの獣臭いとのお言葉に、ご期待に添えず大変心苦しく思います。

馬油は、高温の場所で保管した場合、匂いが強くなってしまう事もございますので、涼しい場所で保管していただければと存じます。

また、使用方法についても教えていただき、誠に有難うございます!
馬油はお肌だけではなく、髪や頭皮のケアなどにもお使いいただけますので、是非、洗髪の際にお試しくださいませ。

レビュー特典クーポンと合わせてぜひご検討くださいませ。

また、同じ馬油100%のクリームタイプは、液体タイプとはまた違った使い心地ですので、馬油パックなど、じっくり保湿する際に、お使いいただけましたら幸いです。

4 2019-12-06

しっとり
液体なので、思ったよりベタつかずしっとりします。無くなったらリピートします。

2019-12-11
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サラッとした使い心地ですので、髪や爪のお手入れに最適でございますので、是非お試しくださいませ。

5 2018-09-09

液体なのですーっと伸びて使いやすいです!
今までこのお店さんの「クリームタイプ」の馬油を使用していましたが、今回、「液体馬油」を試してみたら、使い心地がとても良かったです!すーっと伸びる感じが、肌にとても良く浸透しているのを実感できて、容器もすごく使いやすいです!
クリームタイプは手や足に、この液体タイプは顔や首、デコルテに使っています。
今回2個購入し、1個はスポーツジム用にと持って行ってます。馬油を塗った後の化粧水の入り方が全然違うので、もう手放せません☆

2018-09-10
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
クリームタイプとの使い分けや、複数ご購入の際の便利な活用法など、他のお客様にも、とても参考になると思います。
重ね重ね、お礼申し上げます。

液体タイプの馬油につきましては、以前より多くのお客様より、リクエストをいただいておりましたが、品質に一切妥協せず、何度も検討を重ねながら、ようやく販売にこぎつけた経緯があったため、このたび非常に嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております…!

今後とも当店ならびに「純国産馬油100」を何卒、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル