2019/11/23
    かりぃ0307さん
    手荒れが気になるが犬を飼っているので、犬が舐めても大丈夫なようにこちらを購入してみました。 少量で良く伸びますが、油なのでギトギトした感じになるのとクリームより持ちが悪いので、やはりクリームの方が良かったかなと思いました。 これを塗ると愛犬が手をクンクンしてとても舐めてきます。 私はあまり香りを感じませんが、犬には好きな香りがするのですかね。これもちょっと困りました。(笑) お肌には良さそうなので、お風呂上がりのボディに使用しようと思います。
    注文日:2019/11/07
    2019/12/02
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 当店の『液体 純国産馬油100』をご愛用いただき、大変嬉しく思います。 本商品は熊本県産馬脂を100%使用し、大切な成分を損なわないように、丁寧に精製しているため、肌なじみが良く、独特な匂いも抑えております。 また、添加物を一切使用しておらず、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、大変多くのお客様からご好評をいただいております。 お風呂上がりのタオルドライ前にお使いいただけますと、より高い保湿力を実感していただけます。これからますます乾燥する季節になりますので、馬油でたっぷりと保湿していただけましたら幸いです。 また、わんちゃんの肉球ケアにもお使いいただけますので、ぜひお試しください。 次回、クリームタイプの馬油をご購入される際は、初回お試し品がございますので、次回ご入用の際にはご検討くださいませ。
    2021/08/18
    みかり1022さん
    素晴らしい万能オイル
    想像していたより香りがなく、伸びが良いです。 子供にも、産後のケアにも使用し万能のオイルでとても満足です。たくさん使うので、もう少し安いと有難いです。
    注文日:2021/06/29
    2021/08/20
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『純国産馬油100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、熊本産の食用馬脂を100%使用した純馬油ですので、ヒトの皮脂に組成が近く、ベトつきも少ないこともご好評いただいております。 「素晴らしい万能オイル」とのお言葉をいただき、とても感激いたしました! 液体タイプはクリームタイプよりもサラッとした使い心地で浸透スピードが速く、形状も衛生的で、多くのお客様に人気の商品です。 軽量のプラ容器なので、お子様との外出時にもお気軽にお持ち運びいただけます。 小さなお子様にも安心して長くお使いいただけますので、ご家族で末永くお使いいただけましたら幸いです。
    2021/11/12
    みぃ8810さん
    いい買い物ができました
    気になる香りもなく、サラサラとします。かかとのガサガサもうるおってます。親にもすすめたいと思います。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/18
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『液体 純国産馬油100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、熊本産の食用馬脂を100%使用した純馬油ですので、ヒトの皮脂に組成が近く、ベトつきも少ないこともご好評いただいております。 液体タイプはクリームタイプよりも浸透スピードが速く、形状も衛生的で、多くのお客様に人気の商品です。 軽量のプラ容器なので、外出時にもお気軽にお持ち運びいただけます。 サラッとした使い心地のため、お顔やヘアケア、ネイルケアなどにオススメです。 これからますます乾燥する季節になりますので、本商品をお役立ていただけましたら幸いです。