4 2022-11-22

賞味期限の問題で安く購入出来るのはいいですね。前のが残っていたので1週間前から飲み始めましたが、何となく程度でしか。取り敢えず、続けてみます

2023-01-11
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

ご愛用いただいております『スタンドパック超力精』は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。

もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整してみていただければと存じます。

商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。

なお、本品にはリピーター様限定のセット品の他に、お得な定期購入もスタートしましたので、次回ご入用の際には宜しければご検討くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 御☆猫さん
  • 御☆猫さん

5 2018-01-09

元気になる!
リピート購入でした。普段の生活から、ここ一番の時まで、元気になります。これを飲むことで、体力のベースアップができる感じがします。

5 2016-09-13

効果が実感できます
マカよりも効果が実感できるので、購入しました。お得でいいと思います。

4 2015-12-17

アウトレット?
というぐらい、何がマズいのかわからない程度のよいものでした。賞味期限は2018年ですし。。
なお効能はまだ出ず。ただ連日"午前様"(仕事ですよ)でも疲れ度合いが軽減されている気がします。この点は評価が高いですね。

5 2015-12-07

元気モリモリ
今回アウトレット品ですが、何気に、効いてる気がしますね、疲れにくくなってますね、ウチのも飲んでて効いてる気がするとの事です、良いのかも、

5 2015-09-13

ネーミングにひかれて購入しました。
効果のほどが、どれほどなのかわかりませんが、リピートしてます。疲れは取れてるんだろうなとおもってます。

• 06231112さん
  • 06231112さん

5 2015-07-12

良い
大変、素晴らしい商品です。疲れにくい、と感じます。

• S.kabaさん
  • S.kabaさん

1 2017-06-27

効果が?
正直効果があるのかは、わからない間にやめてしまいました。

3 2017-05-25

飲んでみます
とりあえず40日飲んでみます。まだ始めたばかりなので実感はないですが・・・。

3 2015-07-25

到着後飲む機会をうかがっています
大きな期待を込めて購入しました。値段が高いのでまだ飲めてません

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ