4 2022-08-19

届くの早かったです、効果期待しています。

2022-09-01

当店では、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できる限り当日発送できるよう心がけております。メール便の配送スピードも改善し、宅配便と同等(本州のほぼ全エリアで発送翌日に到着)になりました。また、梱包に関しましては、環境にも配慮した資材選びなど、様々に改善に取り組んでおり、レビューのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。重ね重ね感謝申し上げます。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2015-09-13

体に良い
黒酢もニンニクも体に良いので 組み合わせてあるこれは ばて気味の体に効くかしら と思い購入しました。アウトレットで買えたのでよかったです。レビューを書くともらえる青汁とてもおいしく飲みやすくてよいです。

4 2018-06-08

何年も愛用
ニンニク好きでラーメン、カレーのトッピングに必須アイテムでしたが、家でくさいと娘、嫁が総スカンクしかし体が欲しているとサプリに変更、トッピングしたいという気持ちが薄れましたので、確実に効果が有ったと思います。

4 2021-08-25

初購入
健康の為に購入しました。
注文後、すぐに商品が到着しました。
粒が丁度よいサイズで飲みやすく、若干ニンニクの匂いがしますので効果が期待出来そうな感じです。暫く続けて見ようと思います。

2021-08-31

数ある商品の中から当店の『スタンドパック国産黒酢にんにく粒』をお選びいただき、大変嬉しく思います。

本品は、青森県産「福地ホワイト六片」と、鹿児島県福山町産の黒酢を配合した当店こだわりのサプリです。

もし、商品に関する疑問点や何かお気づきの点などございましたら、どんなに小さなことでも構いません。

いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-08-10

まず半年は続けるぞ!
もっと匂いがするかと思ったけど黒酢っぽい
体に良さそうな香りがしました
この値段で黒酢は嬉しいです
次は2袋注文します

2020-08-21
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

今回ご購入いただきました『国産黒酢にんにく粒』は青森県産「福地ホワイト六片」と、鹿児島県福山町産の黒酢を配合した当店こだわりのサプリです。いつものお食事の補助として、ご愛用いただけましたら幸いです。

また、アウトレット品の場合、在庫に限りがございます。そのため、品切れの場合もございますが、メルマガやLINEなどで、入荷やイベントのご案内も行っておりますので、もし宜しければ、ご確認いただけましたら幸いです。

尚、当店では、高品質の健康食品や馬油をお得にお買い物していただけるよう、さまざまな企画をご用意しております。最新情報はメルマガやLINEなどで随時配信しておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。

4 2020-04-25

毎月、購入しています。しばらく飲み続けてみます

2020-04-28
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『国産黒酢にんにく』を何度もご購入いただき、大変嬉しく思います。
本品は、有名な青森県産の「福地ホワイト六片」を丸ごと使い、更に日本の伝統製法で作られた黒酢と黒酢もろみに含まれる成分をソフトカプセルに詰め込みました。

また、にんにくにはビタミンB6が含まれ、黒酢に含まれるアミノ酸が体内で働く際には、このビタミンB6を必要とするため、2つの素材を一緒に摂取できる効率的なサプリメントになります。

4 2020-03-14

3回目の購入です
今回の購入で3回目です 3か月飲んでみようと思ってたので、今回分を飲んでこれからも購入するか
どうか決めたいと思います

2020-03-25

『国産黒酢にんにく』を3回ご購入いただき、大変嬉しく思います。

また、にんにくにはビタミンB6がたくさん含まれ、黒酢に含まれるアミノ酸が体内で働く時にビタミンB6を必要とするため、2つの素材を一緒に摂取できる効率的なサプリメントになります。

お客さまのご健康に貢献できますことを心より願っております。

4 2020-02-10

2度目の購入です
先月一袋購入し飲んでみました。まだ、効果がないようなので今月も購入し飲んでみます

2020-02-14
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは先日に引き続きレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『国産黒酢にんにく』をリピートしていただき、大変嬉しく思います。

お問い合わせいただいた本商品の定期購入の件でございますが、単品・2個・3個・6個・12個・48個の定期購入がございます。

通常購入から割引価格となりますので、是非ご検討いただければと存じます。

本商品が、お客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2019-10-03

これはホントに良いサプリだと思います・ダルさが取れます。

2019-10-04
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「国産黒酢にんにく」をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

本品は、青森県産「福地ホワイト六片」と鹿児島県福山町産の黒酢を配合した当店こだわりのサプリです。

秋は夏の疲れや気候の変化により『秋バテ』しやすい季節ですので、ご活用いただければと存じます。

4 2018-09-01

何回も購入していますがもう少し安くなるとよいかとうれしいです

2018-09-04
いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!
本商品は、お得なセット品もございます。
ぜひ、商品レビュー特典クーポンと合わせまして、ご検討いただけましたら幸いです。
なお、メルマガやLINEでもお得なSALE情報や健康・美容応援情報を配信していますので、宜しければチェックしてみてくださいね。

4 2018-09-01

2018-09-04
いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!
本商品は何度かご注文をいただいておりますが、お得なセット品もございますので、商品レビュー特典クーポンと合わせまして、是非、ご検討いただけましたら幸いです。
  • tokoto89さん
  • tokoto89さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 249

4 2018-06-08

黒酢にんにくサプリメント届きました、訳ありで、安く買えたので良かったです、元気が出てきそうです。

4 2017-08-06

類似品?
他社を真似た商品とは思いますが成分効能もほとんど同じならやすいほうがいいですよね?

4 2017-05-17

欲しいものが安く買えました
欲しいですが、アウトレットでいつもは無いのですのですが、ラッキーでした

• hotarukoiさん
  • hotarukoiさん

4 2016-03-24

黒酢ニンニク
黒酢とニンニクは 体にいいと思って購入 他のメーカーのものは 何度か購入している まだ使用していないのでわからないが 健康に寄与してくれれば