5 2024-04-16

効果実感
お腹がポカポカと暖まります。とっても身体に良さそうですね。

2024-04-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『黒マカ+ウコンEX』は、滋養強壮で定評がある黒マカ(ペルー産)とウコンの含有量にこだわり、バランス良く配合しました。

「お腹がポカポカと暖まり」とご記載いただき、当店の黒マカ+ウコンが少しでもお客さまのお役に立てているようで大変嬉しく思います!
いつも素敵なレビューをいただき、ありがとうございます!!
ご実感頂けているとのことで、大変嬉しく思っております!もし宜しければ、これからも継続してご愛飲頂けますと幸いでございます。

商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。

5 2023-12-21

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い

2023-12-22
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「スタッフの応対が良い」とお褒め頂き、誠に光栄に存じます。素敵なレビューをありがとうございます、重ねて御礼を申し上げます。
「またヨロシク」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
もし宜しければ、ご継続頂き、これからもお客様のお役に立てましたら幸いでございます。

アウトレット品には在庫に限りがございますので、もし欠品しているようでしたら正規品(通常購入)とクーポンを組み合わせたり、正規品(定期購入)など、お得なご購入方法もございます。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

4 2023-10-06

黒マカ・ウコン
疲れやすい主人の為に購入しました。
効果があればリピします。

2023-10-10
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。

当店の『黒マカ+ウコン』が少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

• jpmintyさん
  • jpmintyさん

5 2022-09-29

期待通りの商品でした。買ってよかったです。

2022-11-07
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『スタンドパック 黒マカ+ウコンEX』は、滋養強壮で定評がある黒マカ(ペルー産)とウコンの含有量にこだわり、バランス良く配合しました。

「期待通りの商品でした。買ってよかったです。」とのお言葉をいただき、メーカーとして、大変嬉しい限りでございます。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。
次回、ご入用の際には、ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご利用いただけましたら幸いです。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
  • solhさん
  • solhさん

4 2023-01-05

リピート購入
リピートでの購入です。服用してると調子が良いように感じてます。

2023-02-09
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、リピートしていただき嬉しい限りでございます。

本商品がお役に立てているご様子で、なによりでございます。
これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

5 2022-06-20

リピート購入です。到着も早く、訳ありでもなんら変わらないので満足です。

2022-07-05

『黒マカ+ウコンEX』を再びご購入いただき、大変嬉しく思います。

当店のアウトレット品はドラッグストア様の季節の棚替えなどで返却された商品を検品の上、販売しているものとなり、品質や補償も正規品と同等です。

また、発送スピードにご満足いただけているようで何よりでございます。

当店では、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できる限り当日発送できるよう心がけております。

メール便の配送スピードも改善し、宅配便と同等(本州のほぼ全エリアで発送翌日に到着)になりました。

• hiro2408さん
  • hiro2408さん

4 2022-04-21

楽しみにしています
飲み始めたばかりですが疲れにくくなっているような気がします、コスパ的にも良いので効果を楽しみに暫く続けてみます

2022-04-27

今回ご購入いただきました『黒マカ+ウコンEX』は、滋養強壮で定評がある黒マカ(ペルー産)とクルクミンの含有量が多い秋ウコンをバランス良く配合しました。

本商品が少しでもお役に立てているご様子に、メーカーとして、こんなに嬉しいことはございません。これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

また、『黒マカ+ウコンEX』はリピーター様限定のお得なセットがございます。次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。

また、配送に関しましてご満足いただけたようで、何よりでございます。

まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-13

これを飲み始めて調子がよくなりました。ウコンが入っているので、二日酔いが楽になりました。

2022-03-31

今回ご購入いただきました『黒マカ+ウコン』は、滋養強壮で定評がある黒マカ(ペルー産)とクルクミンの含有量が多い秋ウコンをバランス良く配合しました。

5 2022-03-21

期限間近とはいえ品物は変わらないので安く購入できて、良かったです。体調も良く実感もありますね。

2022-04-01

ご愛用いただいております『黒マカ+ウコンEX』は、滋養強壮で定評がある、黒マカ(ペルー産)とクルクミンの含有量が多い秋ウコンをバランス良く配合しました。

本商品がお役に立てているご様子に、メーカーとしてこんなに嬉しいことはございません。

3 2024-04-10

毎朝、飲んでいますが、特別変化ありません
ウコン、マカは、身体にいいのでつづけます

2024-04-10
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「身体にいいのでつづけます」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様の『健康』と『元気』の応援をさせていただけますと大変嬉しく思います。

当店はお得情報や健康・美容情報をメルマガやLINEなどで随時配信しております。クーポンなどのセール・キャンペーン等のお知らせ等もしておりますので、宜しければご確認いただけましたら幸いです。

3 2023-12-15

飲み始めて1週間ぐらいです 夜が少し元気になった気がする

2023-12-18
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「少し元気になった気がする」とのお言葉を頂戴し、当店のサプリメントが少しでもお客様のお役に立てているご様子で、大変嬉しく思います。

なお、アウトレット品には在庫に限りがございますので、次回ご入用の際に売り切れでしたら、下記を行っていただきますと、再入荷時に通知が届きますので、ご参考にしていただければと存じます。

●[再入荷メールを受け取る]からご登録
●お気に入り商品に登録

3 2023-09-19

更年期対策に何か・・と探していたところお試しできそうな価格でしたので
購入させていただいて10粒/日で試し中です。
効果は私にはうっすら・・・ですので★3とさせていただきました。
但し、効きには個人差はあると思いますので
試してみて効果が感じられればラッキーと思っていた方が良いかと。

2023-09-20
このたびは当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また、実際の使用感をご記載頂き重ねて御礼を申し上げます。

「効果はうっすら」との事で、ご期待にお応え出来ず心苦しい限りでございます。
体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を一つ増やすなどの調整をしていただければと存じます。

本商品はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。

2 2022-08-24

期待ほどの効果はありませんでした
いろいろ他のマカを試しましたしたが、効果はあまりありませんでした。
このマカは、期待していましたがまたもや期待ほどの効果はありませんでした。

2022-09-08
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびはレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます。

『スタンドパック黒マカ+ウコンEX』が、ご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。

いただいた「お声」を大切にし、お客様の理想のライフスタイルに少しでも役立てるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ