2015/09/13
    さくらnyanさん
    体に良い
    黒酢もニンニクも体に良いので 組み合わせてあるこれは ばて気味の体に効くかしら と思い購入しました。アウトレットで買えたのでよかったです。レビューを書くともらえる青汁とてもおいしく飲みやすくてよいです。
    注文日:2015/09/08
    2020/08/10
    アサヒママ1116さん
    まず半年は続けるぞ!
    もっと匂いがするかと思ったけど黒酢っぽい 体に良さそうな香りがしました この値段で黒酢は嬉しいです 次は2袋注文します
    注文日:2020/07/30
    2020/08/21
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『国産黒酢にんにく粒』は青森県産「福地ホワイト六片」と、鹿児島県福山町産の黒酢を配合した当店こだわりのサプリです。いつものお食事の補助として、ご愛用いただけましたら幸いです。 また、アウトレット品の場合、在庫に限りがございます。そのため、品切れの場合もございますが、メルマガやLINEなどで、入荷やイベントのご案内も行っておりますので、もし宜しければ、ご確認いただけましたら幸いです。 尚、当店では、高品質の健康食品や馬油をお得にお買い物していただけるよう、さまざまな企画をご用意しております。最新情報はメルマガやLINEなどで随時配信しておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2015/12/23
    やっぱりよもぎ大福さん
    アウトレットでお安く買わせて戴きました。毎日飲んでいるので健康維持の為です。
    注文日:2015/12/08
    2015/11/22
    ひねもっさんさん
    この商品で健康でやせればと願っています。
    注文日:2015/11/13