5 2013-03-06

特急の配達に驚き
3月4日にオーダー、そして6日朝に到着です。速い。
商品は、青汁入り、思ったよりサラッとして飲みやすく美味しい。
なにより、今回の感想は、楽天のスーパーセールでのオーダーでしたが、紙パックが傷まず、簡素で丁寧に梱包されており、大変気持ちよく受け取りました。
最安値でした。

5 2015-05-17

飲みやすいサイズ
いろいろ野菜ジュースはありますが、のみ切りやすいサイズで、冷蔵庫でも場所をとらず気に入っています。

4 2015-03-25

濃い
毎朝1パック飲んでいます。他の野菜ジュースに比べて、濃いところが好きです。

4 2015-02-04

濃い
野菜不足の旦那様用に購入。野菜ジュースの中でも、濃くて野菜がたくさん入っているかんじらしい。他の野菜ジュースは、薄いと言っています。

5 2014-09-03

楽天セールで、頼まれて買いました。
主人の朝の一杯。野菜不足補える?かどうかは疑問ですが、
続けてくれています。

5 2014-04-02

これ一本でビタミンが採れる!?
青汁も入っているので、不足しがちなビタミンが効率良く採れる気がします

5 2013-08-19

おもたせだったので、お店に梱包の注意をお願いしました。
素晴らしかったです。
こんな丁寧な梱包は、久しぶりって言う位です。
何よりも、お店のスタッフの手書きで注意文書が張られていたのには感心致しました。
安心出来るお店だと思います。
何かの際には、またお願いします。

5 2013-06-16

くせになります☆
初めて飲んだ時は、濃さに驚きましたが、慣れてしまったら
普通の野菜ジュースが物足りなく感じます(^^;
カロリーが濃縮でない野菜ジュースより低いのも良いです♪

4 2013-04-29

濃厚でクセがあります
濃厚で、野菜!!感があり、初めの一口はビックリしました(笑)もう慣れましたが。カルシウムを気にしてるので、鉄分のと比べてこちらを購入。コンパクトで冷蔵庫にたくさん入ります(*^_^*)

4 2013-02-27

飲みやすい!
とても飲みやすいサイズで無添加なのが嬉しい。
また買うつもりです!

5 2013-02-14

美味しくて大好きです。
味が とっても濃いので とっても美味しいです。
青汁ミックスとなっていますが 全然 青臭くないですよ^^
飲みやすいと思います。

5 2013-02-02

ありがとうございました
家族には必須のドリンクです。
店より安く、いつも配送が早くて助かります。
またよろしくお願いします。

5 2012-12-29

もう欠かせません
毎朝、勤務日、休日関係なく飲んでいます。すでに習慣になっているので、体に効いているかどうかは分かりませんが、朝一で十分な野菜が取れるので安心できます。

3 2013-11-23

送料無料なので
総合的にこちらのお店が安かったので購入しました。
無くなればまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料