前のページへ61件~75件 (全 1,068件)次のページへ

5 2022-08-21

何度もリピートしてます。飲みやすく美味しいです。また購入したいです。

4 2022-08-13

飲みやすいです。臭みもないです。オートミールをこれで煮て食べています。

5 2022-07-31

夫が毎日飲み続けていましたら、血圧が見事に下がりました。まじめにびっくりです。

5 2022-07-25

美味しい、こってり、臭みがない、味が濃いのでコーヒーとも合う

5 2022-07-21

何度もリピート
もう何回目だろう。豆乳苦手だった私がこの豆乳なら飲めるしもう、コーヒーにも豆乳じゃないと嫌になってます。無くなったらまた買いますよ〜もちろん。いつも発送も早いし助かります!ありがとう!

5 2022-06-29

大変満足です。
いつもいつも丁寧に梱包していただきましてありがとうございます。
コーヒーに牛乳代わりに入れたり、甘酒をこの豆乳で割って飲んでおりますので毎日欠かせません!

5 2022-06-14

美味しい〜
3回目の購入です!他のオーガニック豆乳なども飲みましたがやっぱりこれがいい!
飲みやすいです!
しかも発送も早くて助かります!高くても家まで届けてくれるしすぐなくなるのでまとめ買いでたすかります!また購入しますね!

4 2022-06-10

豆乳ヨーグルトを作っています
購入を繰り返しています。豆乳ヨーグルトを作って、毎朝食べています。おいしいです。

• iiotoko聖さん
  • iiotoko聖さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2022-05-12

商品発送が早くすぐに間に合いますので助かります。毎朝食の野菜ス−プに使い健康管理に役立てています。いつも送料無料でありがとうございます。

5 2019-06-28

ふくゆたか大豆100%使用(*^▽^*)
成分無調整豆乳。1本1000mlの合計12本入りセットです。
お値段が求めやすい事と大豆イソフラボンも摂取出来ますので飲む様に心がけています。
大豆アレルギー等ある方は、身体が痒くなる事も有る様ですね。
豆乳の違うメーカーの物を一時期飲んでいましたら、
何故でしょ?体中が痒くなった事があり、きっと豆乳が自身の身体に合わなくなったかも??と思った頃がありました。
それでもめげずに、本来いつも飲むふくれんの豆乳に戻したら
(*^▽^*)
痒くない。。。。。きっと他のメーカー豆乳には合わない成分が使用されていたのかも。。。。
本品はスムージーやオリゴ糖入りコーヒー等で主に飲んでいます。
自分でパンを焼きますので
食パンや成形パンの水分としてミルクの代用としても使えます。
写真1・2枚目→パン生地に豆乳を入れました〜水分量は豆乳とお水の半々。
水分量を豆乳だけにすると膨らみが少し悪くなり
色々配合を試してみた結果、お水と豆乳を丁度半々入れると
弾力とふんわりとした膨らみのパンが焼ける様です(季節・気温・室温で変わります)
写真3枚目は本品豆乳の栄養成分表。
キッコー〇〇の豆乳と比べると、個人的には薄めの感じはします。
パッケージの下に塊が毎回出来るので
飲む前に思い切りパッケージ毎シェイクすると、底に成分が溜まる事を防げます。
常温保存が出来、届いた商品は賞味期限約3ケ月。
あっと言う間になくなる豆乳ですが、長い賞味期限も有難いです。
段々と歳を重ねて来ると女性には足りない栄養素が沢山出て来ます。
少しでも補えればいいなぁ〜〜と思います。
こちらのショップ様の発送もいつも早く厚めの段ボール箱で送って下さいます事と
セール時等割引きクーポンを発行されますので、嬉しいです!
(*^▽^*)
豆乳レビュー。古い方から投稿しました。ショップ様いつも遅れ気味申し訳ありませんm(__)m

5 2014-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
成分無調整豆乳です
いつもCOOPで、購入していましたが、配達を止めてしまいました。
スーパーで見かけないので、MISONOYA楽天市場店で購入出来て良かったです。
成分調整豆乳との違いを 知りませんが、おいしく頂いています。

5 2021-01-16

いつものふくれん
成分無調整・無糖のふくれんの豆乳です。
豆乳はこれ!と決めています。
牛乳の代わりに使っています。
実は私は大豆きらいなのですがこの豆乳だけは豆臭さが控えめなので飲めます。
一人暮らしのため前回の12本は消化しきれなくて賞味期限が1ヵ月以上過ぎてしまい2本ほど捨ててしまいました(-_-;)
10日くらいなら過ぎていても問題なく飲めますよ〜w
今回は賞味期限が長いので大丈夫そうです。
1/10注文 1/14着 賞味期限4/13
お気に入りのnekonekomico様もふくれん仲間〜♪

5 2019-09-06

ふくれん豆乳12本入りのセット♪
豆乳(*^▽^*)
欠かす事なく毎日飲んでいます。
本品は7月購入分♪
九州産ふくゆたか大豆使用の成分無調整1000ml入りの12本セット商品です。
先ず朝起きて
珈琲の豆を挽きブラックコーヒーを2杯分飲み干した後、
コーヒー半分に「オリゴ糖」を入れると若干甘くなるので、豆乳を半分入れ割って飲みます。
3年程前に急性の腸の病気をして以来欠かさずオリゴ糖とセットで朝飲みますよ!
夕方やお風呂上りには
プロテインと豆乳とシェイクして美容系のサプリと一緒に飲んで
美肌??(^_-)-☆を保つように心がけ中〜(⌒▽⌒)アハハ!
私の年代になると
女性ホルモンの減少と共に男性化して来そうなので
豆乳に含まれる成分「イソフラボン」は必須となります。
昔は豆乳凄く苦手でした。
ふくれんの豆乳は「大豆臭」が割と少なく他のメーカーと比べると個人的にはあっさり系と感じます。
豆乳が苦手な方でも
ココアやコーヒーで割って飲むと、これが意外と美味しく頂けます。
パン作りもしますので、
ミルクの代わりに豆乳を使用します。ふんわりとした生地&ほんのり豆乳色のパンが焼けますよ。
尚、長期常温保存が可能なので自宅に常備しておくにも最適だと思います。
飲み終わった際に豆乳パックの下部分に結構ダマになって溜まりますので
パック全体を振り振りすると、底部分の溜まりも解消されます!

5 2020-03-31

九州産大豆使用(無調整豆乳)
半年程前に購入分です。本品は6本の2パック合計12本入りです。
豆乳はずっと欠かさず毎朝飲んでいます。
牛乳は飲めませんが豆乳ならサラッとして飲みやすさがあります。
但し原料が大豆なので、独特の香りはあります。
濃さとしては、濃厚なタイプではないと思います。
朝起きてすぐ、珈琲を飲みます。3杯目にはオリゴ糖(パウダー)を入れ
若干甘くなるので半々で豆乳を入れ一気飲み♪
他にはパンの水分代わりに使ったり、グラタンのホワイトソース代わり等
出番が多いです。
女性には必要な成分、イソフラボンが含まれていて
この年齢になるとどうしても男性化しそうなので、その点も考えて飲んでいます。
その他の利用法として
練乳が無いーーー。
ミルクジャムが食べたいーーー。
代用品を作る事が出来ます。
★ビーガンミルクジャム★
・豆乳50ml・グラニュー糖大さじ1杯
上記を耐熱容器に入れ、レンジで半分量に減るまで加熱。途中で数回確認する必要はあります。
500Wなら数回確認しトータル5分程の加熱で出来上がります。
パンに付けても良いですし、何かのクリーム代わりにも変身します。
写真1枚目→加熱途中
写真2枚目と動画。とろ〜りとカスタードクリーム程の硬さになりました。
沢山作って保存瓶に入れて約1週間を目途に食べ切ると良いですよ♪
甘さに関しては好みなので増やしても良いです。グラニュー糖を増やすともう少し粘りが出ます。
エッセンス等を加えても良い感じに仕上がります。
お気に入りの
★yua2015様のお名前も♪同じく何度もリピートですね〜〜

5 2021-04-01

定期的にリピふくれん豆乳
定期的にふくれん豆乳をリピしています。
豆がきらいなので豆乳もにがてなんだけど、これはごくごく飲めます。
このショップ様が最安値なんだけど賞味期限が一人暮らしにはネック!
注文時備考欄で問い合わせたら賞味期限6/16と受注メールに書いてありました。
本当は7月くらいが良かったけど6/16ならなんとか消費できそうなのでそのまま注文しました。
たまに消化できなくて3本くらい捨てることがあります(´;ェ;`)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳