【送料無料】ふくれん 九州産ふくゆたか大...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-01
  • 豆乳ヨーグルトが美味しいです!
  • 去年から豆乳をよく飲むようになりましたが、今年は減りが遅く賞味期限が気になるので豆腐でもつくろうか・・・と思いにがりは準備してるんですが何だか面倒臭くて、こちらのレビューで見かける豆乳ヨーグルトを私も作ってみました。市販の牛乳のヨーグルトをヨーグルティアで培養して作ってみたところすっごく美味しい♪牛乳のヨーグルトは酸味を感じるけれど割とサラッとした味ですが、こちらの豆乳で作るヨ ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,911
  • 3 2019-05-26
  • 改善して欲しいこと
  • 何度もリピート購入してます。他店よりも安いので購入したいのですが毎回配達日時指定出来ないので困ってます。1週間先からとかでもいいので日時指定させてもらえると再配達してもらわなくて購入者も宅配業者も助かると思います。ご検討よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • o_kaorinさん

5 2019-04-24

なくなるたびにいただいています。甘くておいしい豆乳です。
最後の1本になって次の注文をしてもすぐに届けていただけるので安心です。

4 2018-09-05

ジワジワ値上げ
今年初めまで、2,530円。
今年4月、2,730円。
9月現在、2,783円。
どこまで値上がるのでしょう。
微妙に上げてきているので気付いていない人も多そう。

5 2018-08-17

色々飲みましたが、これで決まりですね。。。

5 2018-06-19

6/15の早朝に注文、6/17に商品到着。賞味期限、9/15のものが届きました。
大豆イソフラボンは女性によいと聞くし、牛乳より日持ちするし…で、ここのところ豆乳飲んでます。九州産ふくゆたか大豆100%使用と言うのが気に入って、こちらを選びました。

• ue-ue99さん
  • ue-ue99さん

5 2019-05-30

さらっとしていて美味しい
賞味期限が近いので安いとおもうのですが我が家にとっては充分!
とてもおいしい豆乳なので毎回注文しています。

4 2019-05-28

健康維持の為に豆乳をコーヒーオーレにして
意外と豆臭くなくて、美味しいですょ。
熱中症対策の一つ2頂いております

5 2019-05-18

毎度安定したおいしさで暖かくなるこの時期は冷やしてコーヒーに入れて飲んでいます。あきない味で牛乳胃もたれが無いので好きです。

4 2019-05-18

美味でお買い得、欠かせません
業務で使っているのですが、市販の豆乳は青臭さが鼻につき、おいしいヨーグルトになりませんがこちらの豆乳で作るとまるで牛乳で作ったかのような、コクとミルキーな美味しいヨーグルトになりますので、ずっと買い続ける予定です。

5 2019-05-17

美味しいです
数ある豆乳の中でも、一番飲みやすいです。
重いので、玄関先まで届くのもすごく助かります。

• Duhonさん
  • Duhonさん

5 2019-05-04

リピーターになる
気がついたら3回目の注文をしててリピーターになりつつあります。
飲みやすいです。スーパーで売ってる某大手メーカーの豆乳も良いのですが、こちらの方が飲みやすいです(^^) 送料無料も有難い。

• 高橋1129さん
  • 高橋1129さん

5 2019-02-02

美味しすぎる。
本当に無調整か疑うほどにまろやかで飲みやすい。
調製豆乳にすら勝ってると思う。
なんじゃこれはぁ……。どんな魔法を使った?笑
もはや豆乳っぽくない。いや、これが本当の豆乳だったのかもしれない?
今までこれを知らずに豆乳好きを謳ってきた自分がアホらしい。
久しぶりに口コミ信じて買ってみて良かったと心底から思えた。

5 2018-11-29

ずっとリピしてます。癖なく万人受けするでしょう。
試してみてください!

5 2019-06-06

何にでも使えます。
パン作りや味噌汁に入れて毎日いただいています。とてもヘルシーで良いお品です。
また無くなったら購入したいと思っています。

5 2019-06-03

最安値で迅速サービスでした
この商品は関東地方のスーパーでは全く見かけません。賞味期限長めの商品なので、ネットでまとめ買いで大変安く手に入り良かったです。注文してからも早く配送いただき梱包も満足でした。

5 2019-05-18

毎日飲んでます
まいあさ、欠かさず飲んでいます。コレステロールが下がりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳