2019/09/06
    nekonekomicoさん
    ふくれん豆乳12本入りのセット♪
    豆乳(*^▽^*) 欠かす事なく毎日飲んでいます。 本品は7月購入分♪ . 九州産ふくゆたか大豆使用の成分無調整1000ml入りの12本セット商品です。 . 先ず朝起きて 珈琲の豆を挽きブラックコーヒーを2杯分飲み干した後、 コーヒー半分に「オリゴ糖」を入れると若干甘くなるので、豆乳を半分入れ割って飲みます。 . 3年程前に急性の腸の病気をして以来欠かさずオリゴ糖とセットで朝飲みますよ! . 夕方やお風呂上りには プロテインと豆乳とシェイクして美容系のサプリと一緒に飲んで 美肌??(^_-)-☆を保つように心がけ中~(⌒▽⌒)アハハ! . 私の年代になると 女性ホルモンの減少と共に男性化して来そうなので 豆乳に含まれる成分「イソフラボン」は必須となります。 . 昔は豆乳凄く苦手でした。 ふくれんの豆乳は「大豆臭」が割と少なく他のメーカーと比べると個人的にはあっさり系と感じます。 豆乳が苦手な方でも ココアやコーヒーで割って飲むと、これが意外と美味しく頂けます。 . パン作りもしますので、 ミルクの代わりに豆乳を使用します。ふんわりとした生地&ほんのり豆乳色のパンが焼けますよ。 . 尚、長期常温保存が可能なので自宅に常備しておくにも最適だと思います。 飲み終わった際に豆乳パックの下部分に結構ダマになって溜まりますので パック全体を振り振りすると、底部分の溜まりも解消されます! .
    注文日:2019/07/20