1件~15件 (全 1,263件)次のページへ

4 2023-03-19

類似品との比較
価格が倍以上するピンク色の類似品と同時期に購入し日替わりで使用しています。23or23.5cmの靴を履いておりMサイズを購入しましたが、次に買うとしたら切らなくてよいSサイズにします。
・インソールの形はとても似ています。裏側のメーカーの記載などそっくり同じでした。こちらのほうがクッション部分の厚みは少し薄めなような気がします。
・実際に使用してみて、使い慣れてないことが原因の足の痛みや違和感は類似品のほうが強いです。ただどちらもお尻の外側にキュッと力が入る感覚があり、鍛えられている感じがします。
・効果がより早く出そうなのは類似品、コスパでいえばこちらがおすすめです。
星を一つ減らしたのはデザイン面です。表側のロゴの主張が強いので、無地かせめてさりげないロゴ程度になれば迷わずリピートしたいです。今はスニーカーに入れているのでまだ調和はとれているもののパンプスには雰囲気が合わなそうです。

2023-03-20
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
BMZインソールはOEM製品も多数ございますので、同じコンセプトのインソールもあるかと思いますが、BMZアシトレの体感もいいようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。
下記のBMZアシトレの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。

BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。
また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。
適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。
表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。
またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。
スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツもございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。
これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2023-02-22

仕事用のスニーカーに使用。
トレーニングになっているかはさておき、一番驚いたのは、ちょくちょく解けていた靴紐が全然解けなくなった事です。歩き方をサポートしてくれているのかな?と。
あと、休みの日に仕事用とは別の履きなれたスニーカーを履いたんですが、すぐ疲れて座りたいくらいになりました。歩き方がやっぱり?と思っています。
休みの日用に買い足さねば!!

2023-02-22
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
BMZアシトレの体感もいいようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
リピートもお待ちしております。

5 2023-07-31

おすすめ!
以前、自分用に購入して良かったので母の日プレゼントで再購入しました。

2023-07-31
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
リピートもありがとうございます。
購入してよかったとのことで母の日のプレゼント用にもご利用頂きとても嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。

5 2023-02-09

インソールが薄いので入れて使いやすい。
土踏まずを押されないので痛くない。
腰痛が改善された。

2023-02-09
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
使いやすい、痛くない、腰痛が改善されたなど体感もとてもいいようで嬉しいです。

5 2023-07-25

ウォーキング用24cmのスニーカーにSサイズ、カットしないで押し込みました。
歩き始めてすぐに足裏からポカポカしてきて、足指でしっかり地面を捉えられてる気がします。
ふかふかして気持ち良く、歩く速度も速くなったような気がするので、効果に期待大です。

2023-07-26
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
歩き始めてすぐに足裏からポカポカしてきて、足指でしっかり地面を捉えられてる気がするとのことで体感もいいようで嬉しいです。

5 2022-08-16

お気に入り
仕事用に靴を増やしたので追加で購入。
前から使っていますが立ち仕事をしている足が格段にらくです。それなのに脚やせ効果もあるから手放へなくなってます。

2022-08-16
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
いつもリピートもありがとうございます。
立ち仕事をしている足が格段に楽とのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
スタッフの励みにもなります。

5 2022-06-18

4年前、偏平足、開張足、外反母趾でアキレス腱炎になり、医者に土踏まずをサポートする中敷きを使用しなさいと言われた。キャンペーンで安く手に入ったBMZの中敷きは正直土踏まずに聞いている様子はなかった。ただ、姿勢は良くなった感覚はすごくあり、残念だがお蔵入り。そしてアキレス腱断裂へ…
半年ほど前、中指の足の甲部分が疲労骨折。その時靴を新しくしたが、中敷きがなかったのでお蔵入りしてたBMZを入れたら、姿勢のおかげか全く痛くなく歩けた。改めて購入して他の靴でも試したが、同じく痛みなしに歩けた。
今回は正規代理店でと思い、いろいろ見比べて選んだ。やはり、姿勢がよくなる。地面を蹴っている感覚もする。ついでに痩せられたらうれしい。

2022-06-18
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
リピートもありがとうございます。
痛みなく歩けたとのことで体感もいいようで嬉しいです。

5 2023-10-22

サイズ:S:23.0-24.5cm

歩きづらいスニーカーがあったので、なんとなくこちらを購入してみました。足トレ効果はまだわかりませんが、とても歩きやすくなりました。またこちらで追加購入したいと思います。

2023-10-23
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
とても歩きやすくなったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-08-14

たち仕事で、仕事用で購入しました。1日目ですが、普段なら腰痛を感じるところが、今日はありません。インソールを変えるだけでこんなに違うのかと驚いてます。

2023-08-14
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
インソールを変えるだけでこんなに違うのかと驚いているとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。

• asamiFさん
  • asamiFさん

5 2023-07-31

発送がとても早くて驚きました。
ほぼ一日中立ち仕事で、最近脚の疲れが気になるため購入しました。元々主人や息子が、ランニングシューズやサッカースパイクの中敷にBMZのインソールを使用していたので、製品が良いのは知っていましたが、自分が使うのは初めてでした。まだ使用一日目ですが、脚の疲れがなく、とても満足です。

2023-07-31
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
脚の疲れがなく、とても満足とのことで体感もいいようで嬉しいです。

5 2023-06-20

24.0のスニーカーに合わせるため、23.0-24.5のサイズを購入。もともと入っている中敷とほぼ同じ形で切らずに使えました。
歩き始めてすぐ足の裏を使っている感覚があり、20分くらい歩いた後は足裏からふくらはぎまで効いているのがわかりました!他社のピンクのと購入迷いましたが、このコスパならこちらを買ってよかったです。

2023-06-20
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
歩き始めてすぐに足の裏を使っている感覚があり、足裏からふくらはぎまで効いているのがわかるとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。

5 2023-05-29

たくさん歩いたあとの脚の疲れ具合が履く前と違いました。脚が重くなかったです。いつもの靴がすごくいい靴になりました。
姿勢が良くなり、ダイエットもできたらいいなと思います。

2023-05-30
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
いつもの靴が凄くいい靴になったといのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

5 2023-05-17

ないと困るもの
毎日使用してます。1年ぶりに購入。また買い替え時になったら購入します。必然的に筋トレできてるようで階段も楽々上がれて嬉しいです。ありがとうございます。

2023-05-17
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
いつもリピートもありがとうございます。
必然的に筋トレできてるようで階段も楽々上がれて嬉しいとのことで、ご満足頂いているようでこちらも嬉しいです。

5 2023-01-10

約1年使いました。とっても気に入っています。
歩く時の左右バランスが良くなった気がします。長時間歩いても疲れません。
もう一度購入したいと思います。

2023-01-10
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
さっそくのリピートもありがとうございます。
とても気に入っているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

5 2022-12-19

セール中にも関わらずすぐに発送されました
ありがとうございます
よかったらリピートしたいです

2022-12-20
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
納期等もご満足頂いたようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
リピートもお待ちしております。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き