5 2024-03-08

ロクイチ化粧水
今までAmazonで購入していたが初めて楽天で購入しました。67歳の老人男性ですが、肌の状態がかなり良くなりました。顔に使った後、手に残っているロクイチ化粧水を膝上にある黒いシミに毎日塗っていたところ、だいぶ薄くなりました。大容量のボトルも出して欲しいと思いました。

2024-03-08
この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。
肌の状態がかなり良くったとのことで体感もいいようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場で働く美容のプロに監修して頂きながら開発されたジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。
安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計となっており、敏感肌の方にも支持されております。
ジェルタイプの乳酸菌入り化粧水は、少量の使用でも伸びがあり、テクスチャーも軽く、しっとりしたあとにサラサラした肌感も好評で、保湿をしながらもベタベタしないストレスフリーな肌感覚を体感出来るのが特徴の化粧水になるかと思います。
今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2024-03-28

敏感肌ですが、問題なく使えますし、トロリとしてますが少量でもよく伸びます。

2024-03-28
この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。
いつもたくさんのリピートもありがとうございます。
敏感肌でも問題なく使える、少量でもよく伸びるとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。

5 2024-01-09

乾燥して肌が荒れるこの時期、重宝してます。
肌が荒れていてもピリピリしないし、しっとりします。

2024-01-10
この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。
いつもたくさんのリピートもありがとうございます。
肌が荒れていてもピリピリしない、しっとりするとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。

4 2023-05-16

何度もリピしてます。
敏感肌ですが、、問題なく使えてます。

2023-05-17
この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。
いつもリピートもありがとうございます。
敏感肌でも問題なく使えているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。

5 2022-05-29

コスパよさそう
少しですごくのびます❗
そして肌がよい感じがする
きれいになった気がします。まだ数日ですが。

2022-05-30
この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。
ロクイチクリームに続いてリピートもありがとうございます。
少しですごくのびる、肌によい感じがするとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

ジェルタイプの乳酸菌入り化粧水は、少量でも伸びがあり、テクスチャーも軽く、しっとりしたあとにサラサラした肌感も好評で、保湿をしながらもベタベタしないストレスフリーな肌感覚を体感出来るのが特徴の化粧水になるかと思います。
  • kyomechiさん
  • kyomechiさん

4 2022-11-06

肌の調子いいです♪トロミがあるから液体が手からこぼれなくて使いやすい

2022-11-07
この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。
リピートもありがとうございます。
肌の調子もいい、ジェルタイプで使いやすいとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
スタッフの励みにもなります。

5 2022-08-16

非常に良いです。使った次の日には肌ざわりの違いを実感しました。肌が整います。

2022-08-16
この度は初めてロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。
非常に良い、使った次の日には肌ざわりの違いを実感したとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
スタッフの励みにもなります。

4 2022-05-23

何度もリピートしてます。敏感肌で、乾燥肌ですが、肌への刺激も少ないですし、しっとりするので気に入ってます。

2022-05-24
この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。
いつもリピートもありがとうございます。
肌への刺激も少なく、しっとりするので気に入っているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2021-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い勝手良いです!
59才女性の感想です。
使い勝手が良く、とても良い感じです。
また、次回も購入させて頂こうと思います。

2022-04-08
この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。
使い勝手が良く、とても良い感じとのことで体感もいいようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場のプロに監修して頂き、試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。
ジェルタイプの乳酸菌入り化粧水は、少量でも伸びがあり、テクスチャーも軽く、しっとりしたあとにサラサラした肌感も好評で、保湿をしながらもベタベタしないストレスフリーな肌感覚を体感出来るかと思います。

5 2017-07-28

経験した事のない驚きの使用感
トロッとしていて今までに経験した事のない驚きの使用感です。
少量で延びもよく肌にすーっとなじんでいき、とても気持ちのいい使い心地です。
驚いたのは使用して2〜3日後、しっとりとした潤いを感じることができました。
男性も又全身にも使えます。

• rabi.ruruさん
  • rabi.ruruさん

5 2019-07-04

潤いながらも、お肌サラサラ
夏本番ももうすぐそこ、と言うこの時期にも関わらず、乾燥や肌荒れを繰り返していました。
何を使っても改善しないだろうけど、とにかく試してみよう!との思いで購入させて頂きました。
ジェル状の化粧水との事で、べたつくのでは?とか、この乾燥、敏感肌に合ってくれるか、不安も有りながらも、届いた日に、夜のお手入れから使用させて頂きました。
ジェル状ですので、とても伸びが良く、すうっと肌に入っていくのが分かりました。
乾燥が酷かったので、最初は多めに手に取りましたが、重ねてもベタつく事もなく、丁寧にお肌にのせた後は、サラサラした感じになり、びっくりしました。
でも、お肌を触るとつるつるとしていて、乾燥が酷かった口の周りやあご、頬等、お顔全体が今までの自分のお肌とは思えないほどの触り心地でした。
まだ使用して数日ですが、朝起きた時にも、お肌のトーンも明らかに違っております。
この状態が続き、お肌の状態ふが安定してくれることを願って、しっかり。お手入れしたいと思いました。
次は、クリームをお試ししてみたいです!

• HIROOOOOKOさん
  • HIROOOOOKOさん

5 2020-08-28

今の化粧水に満足していない人はぜひ
届いてから約一か月使ってみました。
ヤクルトの化粧水と迷って、レビューを参考に購入。今までセラミド入りのものを2、3年使っていましたが、鼻や耳の下のキメの荒さなどはしょうがないと諦めていました。顔のほうは最初の一週間は少しキメが改善してきたかな?という程度でしたが、一番驚いたのは、何年も改善しなかった背中のぶつぶつが2、3回塗ったら治ってしまった事!次に効果が出たのが鼻の黒いぶつぶつ。何をやっても改善しなかった鼻の開いた毛穴も、日に日につるんとしてきています。正直、ここまで効果があるとは思いませんでしたまだ化粧水しか使用していないので、是非クリームも使用しようと思います。
今の化粧水に効果を感じていない方は是非試していただきたいです。あと、容器が簡素なのも良いです。

2020-08-28
この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございます。
今までの肌のお悩み改善にも役に立っているようでよかったです。
☆5つと高評価もありがとうございます。

ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなどプロの意見を取り入れて試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計も特徴となっております。
使いやすいように設計したジェルタイプのロクイチ化粧水はテクスチャーも軽く、しっとりしながらもサラサラした感覚を体感できるかと思います。
肌質により体感は変わってくるかと思いますが、ロクイチ化粧水が肌に合っているようでよかったです。
ロクイチクリームは化粧水には入っていない油分を補給する目的で開発しました。天然のメドウフォーム油とスクワランを配合した乳酸菌入りクリームも是非お試し下さい。
引き続き今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2018-02-24

抜群の保湿力!
子供の頃から乾燥肌で、夏場でも気持ち肌がカサつく傾向があり、様々な商品を試して参りましたが、納得のいく商品との出会いがなく、長年悩み続けておりました。そんな中、たまたまテレビで見たH61乳酸菌の凄さを知り、この商品を購入してみようと思い購入。
手に取ってみると、トロっとしたトロミのある液体で、
「保湿力はありそうだけど、ベタつきそうだな。他の商品とさほど変わりは無いか。」
と、思っておりましたが。。。
顔に塗ってみると、僕の乾ききった乾燥肌が、この液体をみるみる吸収していくのがわかり、さらに数秒後には、見た目もっちもちの、ツヤツヤ!なのにベタつかずにサラッとした肌触り!
「こっこれは凄い!」
自分自身潤いは欲しいけど、ベタつきが正直苦手だったので、こんな夢の様な商品を探しておりました。
化粧水ですが顔だけでは勿体無いと思い、腕や足にも塗っております。驚いたのは、夏場の日焼けの後に使用していたところ、みるみる内に顔が元の色に戻ってきたこと。つまり白くなってきたことです。この商品で美白効果は謳ってはおりませんが、日焼けのこんがり肌がお好みの方は、夏場の顔への使用はご注意を(笑)
大変気に入っているので、知り合いにも紹介して使ってもらってますが、大好評です(*^_^*)
匂いもなく、女性のみならず、男性にもオススメなので、是非使ってみて欲しいですね。自分用だけではなく、プレゼンにも最適です。
良い商品をありがとうございます!

5 2019-06-15

続けてみます。
注文した次の日には届きました。
乳酸菌の化粧品を探していてこちらで購入させて頂きましたが、使い心地、すごいいいです。ベタつきなどありません。いろんな化粧水を試しては納得出来ず結果又、別のものをの繰り返しでしたが今回は続きそうです。

5 2018-05-09

とろみ
とても トロッとしていますが 始めだけです。
後は全て肌に吸収されて行く感じでサラサラになります。1回じゃ物足りないので何回か重ねてます。
これからの季節イイんじゃないでしょうか?!
クリームの方も使ってみようかな?
肌のキメが整っている感じです!