2025/03/09
    ミルクティムさん
    乾燥による酷い肌荒れに
    乾燥による肌荒れが酷く痒みも加わって中々治まらなかったので、肌の常在菌の乱れを直そうと思い、見つけたのがこの化粧水でした。重ね付けをして他はいつも通りのお手入れをしただけですが、1週間程で肌荒れが治まってき始め、まだ完治ではないですがこのまま使い続けて見ようと思います。肌が落ち着き始めると痒みも少なくなってきたのでリピート決定です。皮膚の薄いことによる毎年悩んでいた冬の乾燥に少し希望が見えた気がします。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/09
    この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。 肌荒れも治まってき始めたのことで、体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場で働く美容のプロに監修して頂きながら開発されたジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計となっており、敏感肌の方にも支持されております。 ジェルタイプの乳酸菌入り化粧水は、少量の使用でも伸びがあり、テクスチャーも軽く、しっとりしたあとにサラサラした肌感も好評で、保湿をしながらもベタベタしないストレスフリーな肌感覚を体感出来るのが特徴の化粧水になるかと思います。 今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/01/25
    トロっとしっとり、しみ込む感じが気に入ってリピートしています。
    2025/01/25
    この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 トロっとしっとり、しみ込む感じが気に入っているとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場で働く美容のプロに監修して頂きながら開発されたジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計となっており、敏感肌の方にも支持されております。 ジェルタイプの乳酸菌入り化粧水は、少量の使用でも伸びがあり、テクスチャーも軽く、しっとりしたあとにサラサラした肌感も好評で、保湿をしながらもベタベタしないストレスフリーな肌感覚を体感出来るのが特徴の化粧水になるかと思います。 今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/28
    敏感肌ですが、問題なく使えますし、トロリとしてますが少量でもよく伸びます。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 敏感肌でも問題なく使える、少量でもよく伸びるとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場で働く美容のプロに監修して頂きながら開発されたジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計となっており、敏感肌の方にも支持されております。 ジェルタイプの乳酸菌入り化粧水は、少量の使用でも伸びがあり、テクスチャーも軽く、しっとりしたあとにサラサラした肌感も好評で、保湿をしながらもベタベタしないストレスフリーな肌感覚を体感出来るのが特徴の化粧水になるかと思います。 今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/08
    浜あゆ514さん
    ロクイチ化粧水
    今までAmazonで購入していたが初めて楽天で購入しました。67歳の老人男性ですが、肌の状態がかなり良くなりました。顔に使った後、手に残っているロクイチ化粧水を膝上にある黒いシミに毎日塗っていたところ、だいぶ薄くなりました。大容量のボトルも出して欲しいと思いました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。 肌の状態がかなり良くったとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場で働く美容のプロに監修して頂きながら開発されたジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計となっており、敏感肌の方にも支持されております。 ジェルタイプの乳酸菌入り化粧水は、少量の使用でも伸びがあり、テクスチャーも軽く、しっとりしたあとにサラサラした肌感も好評で、保湿をしながらもベタベタしないストレスフリーな肌感覚を体感出来るのが特徴の化粧水になるかと思います。 今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/09
    乾燥して肌が荒れるこの時期、重宝してます。 肌が荒れていてもピリピリしないし、しっとりします。
    注文日:2023/10/25
    2024/01/10
    この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 肌が荒れていてもピリピリしない、しっとりするとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場で働く美容のプロに監修して頂きながら開発されたジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計となっており、敏感肌の方にも支持されております。 ジェルタイプの乳酸菌入り化粧水は、少量の使用でも伸びがあり、テクスチャーも軽く、しっとりしたあとにサラサラした肌感も好評で、保湿をしながらもベタベタしないストレスフリーな肌感覚を体感出来るのが特徴の化粧水になるかと思います。 今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/10/10
    使い勝手良いです!
    59才女性の感想です。 使い勝手が良く、とても良い感じです。 また、次回も購入させて頂こうと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2022/04/08
    この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。 使い勝手が良く、とても良い感じとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場のプロに監修して頂き、試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計となっており、敏感肌の方にも支持されております。 ジェルタイプの乳酸菌入り化粧水は、少量でも伸びがあり、テクスチャーも軽く、しっとりしたあとにサラサラした肌感も好評で、保湿をしながらもベタベタしないストレスフリーな肌感覚を体感出来るかと思います。 今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2017/07/28
    経験した事のない驚きの使用感
    トロッとしていて今までに経験した事のない驚きの使用感です。 少量で延びもよく肌にすーっとなじんでいき、とても気持ちのいい使い心地です。 驚いたのは使用して2~3日後、しっとりとした潤いを感じることができました。 男性も又全身にも使えます。
    注文日:2017/07/14
    2019/07/04
    rabi.ruruさん
    潤いながらも、お肌サラサラ
    夏本番ももうすぐそこ、と言うこの時期にも関わらず、乾燥や肌荒れを繰り返していました。 何を使っても改善しないだろうけど、とにかく試してみよう!との思いで購入させて頂きました。 ジェル状の化粧水との事で、べたつくのでは?とか、この乾燥、敏感肌に合ってくれるか、不安も有りながらも、届いた日に、夜のお手入れから使用させて頂きました。 ジェル状ですので、とても伸びが良く、すうっと肌に入っていくのが分かりました。 乾燥が酷かったので、最初は多めに手に取りましたが、重ねてもベタつく事もなく、丁寧にお肌にのせた後は、サラサラした感じになり、びっくりしました。 でも、お肌を触るとつるつるとしていて、乾燥が酷かった口の周りやあご、頬等、お顔全体が今までの自分のお肌とは思えないほどの触り心地でした。 まだ使用して数日ですが、朝起きた時にも、お肌のトーンも明らかに違っております。 この状態が続き、お肌の状態ふが安定してくれることを願って、しっかり。お手入れしたいと思いました。 次は、クリームをお試ししてみたいです!
    注文日:2019/06/28
    2020/08/28
    HIROOOOOKOさん
    今の化粧水に満足していない人はぜひ
    届いてから約一か月使ってみました。 ヤクルトの化粧水と迷って、レビューを参考に購入。今までセラミド入りのものを2、3年使っていましたが、鼻や耳の下のキメの荒さなどはしょうがないと諦めていました。顔のほうは最初の一週間は少しキメが改善してきたかな?という程度でしたが、一番驚いたのは、何年も改善しなかった背中のぶつぶつが2、3回塗ったら治ってしまった事!次に効果が出たのが鼻の黒いぶつぶつ。何をやっても改善しなかった鼻の開いた毛穴も、日に日につるんとしてきています。正直、ここまで効果があるとは思いませんでしたまだ化粧水しか使用していないので、是非クリームも使用しようと思います。 今の化粧水に効果を感じていない方は是非試していただきたいです。あと、容器が簡素なのも良いです。
    注文日:2020/07/27
    2020/08/28
    この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございます。 今までの肌のお悩み改善にも役に立っているようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなどプロの意見を取り入れて試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計も特徴となっております。 使いやすいように設計したジェルタイプのロクイチ化粧水はテクスチャーも軽く、しっとりしながらもサラサラした感覚を体感できるかと思います。 肌質により体感は変わってくるかと思いますが、ロクイチ化粧水が肌に合っているようでよかったです。 ロクイチクリームは化粧水には入っていない油分を補給する目的で開発しました。天然のメドウフォーム油とスクワランを配合した乳酸菌入りクリームも是非お試し下さい。 引き続き今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2018/02/24
    ラビットランチさん
    抜群の保湿力!
    子供の頃から乾燥肌で、夏場でも気持ち肌がカサつく傾向があり、様々な商品を試して参りましたが、納得のいく商品との出会いがなく、長年悩み続けておりました。そんな中、たまたまテレビで見たH61乳酸菌の凄さを知り、この商品を購入してみようと思い購入。 手に取ってみると、トロっとしたトロミのある液体で、 「保湿力はありそうだけど、ベタつきそうだな。他の商品とさほど変わりは無いか。」 と、思っておりましたが。。。 顔に塗ってみると、僕の乾ききった乾燥肌が、この液体をみるみる吸収していくのがわかり、さらに数秒後には、見た目もっちもちの、ツヤツヤ!なのにベタつかずにサラッとした肌触り! 「こっこれは凄い!」 自分自身潤いは欲しいけど、ベタつきが正直苦手だったので、こんな夢の様な商品を探しておりました。 化粧水ですが顔だけでは勿体無いと思い、腕や足にも塗っております。驚いたのは、夏場の日焼けの後に使用していたところ、みるみる内に顔が元の色に戻ってきたこと。つまり白くなってきたことです。この商品で美白効果は謳ってはおりませんが、日焼けのこんがり肌がお好みの方は、夏場の顔への使用はご注意を(笑) 大変気に入っているので、知り合いにも紹介して使ってもらってますが、大好評です(*^_^*) 匂いもなく、女性のみならず、男性にもオススメなので、是非使ってみて欲しいですね。自分用だけではなく、プレゼンにも最適です。 良い商品をありがとうございます!
    注文日:2018/02/21
    2019/06/15
    パパさん4150さん
    続けてみます。
    注文した次の日には届きました。 乳酸菌の化粧品を探していてこちらで購入させて頂きましたが、使い心地、すごいいいです。ベタつきなどありません。いろんな化粧水を試しては納得出来ず結果又、別のものをの繰り返しでしたが今回は続きそうです。
    注文日:2019/06/13
    2018/05/09
    とろみ
    とても トロッとしていますが 始めだけです。 後は全て肌に吸収されて行く感じでサラサラになります。1回じゃ物足りないので何回か重ねてます。 これからの季節イイんじゃないでしょうか?! クリームの方も使ってみようかな? 肌のキメが整っている感じです!
    注文日:2018/05/06
    2019/03/02
    mocchi7110さん
    乾燥性敏感肌で花粉シーズンはより荒れやすいため購入しました。 トロミがありそうな見た目ですが手で伸ばすとジェルからローションのようにみずみずしく変化して肌への馴染みがとても良いです。 変な匂いや刺激もなく、今のところ安心して使えています。 付け心地もつけた後もさっぱりとしているので夏でも気持ちよく使えるのではないかと思います。 男性にも良さそうな気がします。うちの夫は丈夫な肌でしたが花粉にやられ始めたようで こちらを進めてみたところ、肌が鎮静されたようです。「肌が明るくなるような気がする」と気に入っております。 私の肌ではこのローションだけだと物足りないので手持ちのクリームで保湿していますが、次はロクイチクリームを購入してみようかな?と考えております。 まだ使い始めで肌の変化については分かりませんが、乳酸菌の力に期待しています。
    注文日:2019/02/16
    2021/04/24
    Sarah0817さん
    不思議な……
    子供の肌荒れ対策に肌フローラが整えばと思い購入。続けているうちに、炎症が少なくなりました。 テクスチャーは固めのジェルですが、伸びが良く、しかも垂れずに皮膚に留まってくれるので使いやすいです。浸透が早いのかベタつきもなく良い意味で不思議な使い心地です。 家族で使っています。 248569-20210318-00138705
    注文日:2021/03/18
    2021/04/25
    この度はロクイチ化粧水をリピートご購入頂きありがとうございます。 ご家族で使用して頂いているとのことで体感もいいようでよかったです。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなどプロに監修して頂き、試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌化粧水になります。安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計も特徴となっております。 しっとりしたあとにサラサラした肌感も好評で、ストレスフリーな肌感覚を体感出来る化粧水かと思います。 今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/08/07
    Shouka66さん
    気に入りました
    乳酸菌入りの化粧水を探していて、こちらを見つけました。 肌にスーッと馴染んでいき、ジェルなのにベタつきもなく サラッとしてつけ心地も良いです。 私は香料がキツい化粧品が苦手なので、 無香料というのも購入の決め手になりました。 数日使ってみて肌の調子も良くなっている気がします。 今後も使い続けたい商品です。
    注文日:2020/07/24
    2020/08/19
    ロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございます。 肌の調子も良くなっているとのことで、気に入って頂きよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を使用し、美容サロンのオーナーなどプロの意見を取り入れて開発したジェルタイプの乳酸菌化粧水になります。界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計が特徴となっております。 ジェルタイプのロクイチ化粧水はテクスチャーも軽く、しっとりしながらもサラサラした感覚を体感できるかと思います。 引き続き今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/07/05
    音羽♪さん
    肌の調子が良くなりました!
    乳酸菌入りの化粧水が話題になっていたので探していたところ、こちらの商品が人気だったので購入してみました。 ジェル化粧水は肌に浸透しにくいイメージだったのですが、こちらの化粧水はすぐ浸透してベタつきもなく敏感肌の私でも今のところ肌トラブルなく使えてます! ただ保湿の方はちょっと物足りないかな…今の時期だからまだいいけど、冬だと乾燥してしまいそうなので星4つです。
    注文日:2020/06/23
    2020/07/06
    この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございます。 化粧水の体感もいいようでよかったです。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を使用し、美容サロンのオーナーなどプロの意見を取り入れたジェルタイプの乳酸菌化粧水になります。界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れない設計が特徴となっております。 ジェルタイプのロクイチ化粧水はテクスチャーも軽く、しっとりしながらもサラサラした感覚を体感できるかと思います。 肌質は人それぞれかと思いますので、ロクイチ化粧水はあくまで洗顔後の保湿をするベース素材としてお考え頂き、さらなる保湿に関しましては、美容液・クリームなどでコーティングするなど補うようにした方がよいかと思います。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/04/17
    chocolateudonさん
    吹出物に悩んでいたら使ってみてほしいかな
    もともと吹出物とかにきびとか毛穴とか気になることが多くて、皮膚科でもらった抗生物質を使い込んでいましたが…それでもよくならなかったのですが、この化粧水はすごいですね。 ジェルみたいなちょっととろみがあって、肌につけると一部が水みたいに染み込む感じがありつつ、表面を保護してくれているジェルも感じられます。 大量にべたべた使わなくても適度に保湿されます。 使っているうちに毛穴が小さくなって、肌も落ち着いてきました。 今は皮膚科の薬も酷い吹出物が出たときにその一部に使うだけでよくなりました。
    注文日:2020/03/30
    2020/04/21
    この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございます。 体感は人それぞれかと思いますが、お客様の肌に合ったようでよかったです。 高評価もありがとうございます。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌入りの化粧水になりますが、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料など、なるべく余計なモノを入れない設計となっております。 ただロクイチ化粧水は医薬品ではございませんので、肌の様子をみながら無理なくご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/04/06
    すぅsunさん
    ジェル状の化粧水で馴染みが悪いかな~と思いましたが塗ってみるとすごく馴染みが良いです。 この時期は花粉症とマスクで肌荒れに困っていましたがこの化粧水を使い始めて肌荒れも治ってきています。使用してまだ2~3日なのに毛穴も小さくなってきた様に思います。 まだ使い始めたばっかりなので様子を見てこのまま調子が良ければリピートしたいと思います。
    注文日:2020/04/03
    2020/04/06
    この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございます。 肌荒れなども良い方向に向かっているようでよかったです。 また☆5つと高評価頂きありがとうございます。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌を使用し、美容サロンのオーナーの方々の意見を取り入れ、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れない設計となっております。 テクスチャーも軽くしっとりしたあとのサラサラ感が特徴かと思います。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2019/03/02
    2月吉日さん
    肌荒れに助かります
    肌荒れがなかなか引かなくて、保湿すればいいと思いいろいろとクリームなど試しましたが、傷のところにはしみて赤くなって改善しませんでした。ロクイチ化粧水を使用したら、傷にもしみなくて赤みもひけるようで、助かります。塗った後はサラッとして気持ちいいですが、しっとり感が物足りない気もします。ロクイチクリームも試そうかと思っています。
    注文日:2019/02/15
    2019/02/21
    気持ちよい使い心地
    母が突然敏感肌になってしまい、ここ一年間顔の赤みや痒みで悩んでおりました。同じような方がロクイチ化粧水を使用して回復したとのレビューを拝見し注文することにしました。 アンチエイジングにもいいとのことで私も使用しておりますが、まず使用感がとても気持ちいいです。トロッとした化粧水を肌にのせるとスーッと浸透していき、少量でもしっかり潤います。母の症状もよくなっているようなので再度注文いたします。
    注文日:2019/02/05
    2019/02/14
    リピートしています。3本目くらいかな。 ジェル状なので流れ落ちることもなく、顔全体くまなくお手入れできていいです。 少量で足りるので、コスパも悪くない。 この冬の超カラカラ気候でもカサつくことなくキメも良くなり保湿は満足。 シミシワくすみには~もう少しの継続が必要なのでしょうか(^-^; 肌色は明るくなっては来ていますが、一晩でとか明らかにっていう感じではないです。 気長にがんばりまーす。
    注文日:2019/01/09
    2018/11/25
    ぽやまいちさん
    必需品です
    アトピー気味の混合肌です。デパコスでかぶれてしまい、化粧水ジプシーでした。乳酸菌に注目している時にロクイチ化粧水と出会い、お高めでしたが、送料無料に惹かれて購入。少量でも非常に伸びがよく、コスパが良いです。 冬場になり、化粧水だけでは乾燥するようになって来たので、上から市販のクリームを塗っていますが、粉吹きイモ状態のお肌がスベスベに!顔だけでなく、 全身に塗っています。 ロクイチクリームも欲しいですが、金欠のため、貯金中です。クリームもいつか近いうちに購入したいですね。
    注文日:2018/10/25
    2018/10/27
    Riri5278さん
    ベタベタしない
    かなりトロッとしたジェルに近い化粧水です。肌に馴染みやすく過剰にベタつかず、ファンデがヨレたりもしません。日中は気にならないのですが、夜塗って朝起きると少し乾燥してる気がします。総合的には満足してるので、しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2018/10/24
    2018/10/20
    脂性肌、部分的乾燥、シミそばかす、くすみ、シワ… あらゆるトラブルがあり化粧品をあれこれ試しては合わないの繰り返しでしたが、この化粧水をしばらく使いたいと思います。少量で良く伸び、潤う。乳液やクリームは手持ちのものを使っていますが、化粧水を変えただけでこんなにも肌の手触りが変わるなんて驚きです。これからの乾燥シーズンに向けて、クリームもライン使いしようかな。
    注文日:2018/10/06
    2018/10/12
    気に入っています
    今回で2度目のリピートです。 乳酸菌入りのスキンケアをいろいろ試してきましたが、よけいなものが入っていないところが気にいっています。精油や米ぬかコラーゲン、ヒアルロン酸、馬油、セラミド、スクワランなど乳液や化粧水に入っている成分はほとんどアレルギー反応をおこしてしまうので、乾燥してもなにもつけられなかったのですが、こちらの品は今のところ大丈夫です。お値段的に気軽に買えるものではないため、星4つにさせていただきました。
    注文日:2018/09/14
    2018/10/07
    ぽかニャジさん
    さらさら
    トロッとした化粧水です。 潤いとベタつきがは切り離せないものだと思っていました。 ベタつく化粧品は痒みが出る事もあり嫌いなので、思った以上のとろみに「失敗したかな?」と思いましたが、あっという間に浸透してさらさら。 表面はさらさらなのに内側はしっとり。 化粧水ジプシーから卒業出来そうです。 使用感や潤いは文句無いので、美白効果があると、なお嬉しいです。
    注文日:2018/10/05
    2021/07/23
    M.manaさん
    良かった!!
    マスクで肌荒れするようになったので半信半疑購入しましたが肌の調子が良い!! 使用感もよくてデザインも良いので気に入ってます。
    注文日:2021/07/19
    2021/07/26
    この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。 肌の調子も良いとのことで体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場のプロに監修して頂き、試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計となっており、敏感肌の方にも支持されております。 ジェルタイプの乳酸菌入り化粧水は、しっとりしたあとにサラサラした肌感も好評で、保湿をしながらもベタベタしないストレスフリーな肌感覚を体感出来るかと思います。 今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/07/12
    贅沢にもボディ用として購入。アトピーっぽくて、お医者さんが出してくれている塗り薬もイマイチなので コチラにかけてみました。化粧水かクリームか迷ったのですが化粧水で十分ですね!トロっとした感じでサラッとぬれます。後は肌の変わり具合をみるだけ~!期待しながら続けてみます。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/12
    この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。 ロクイチ化粧水はボディ用としても人気です。 症状は人それぞれかと思いますが、多くの敏感肌の方にも好評ですので是非お試し下さい。冬場などの乾燥さえ気にならなければ基本ロクイチ化粧水だけで十分かと思います。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場のプロに監修して頂き、試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計も特徴となっており、敏感肌の方にも支持されております。 しっとりしたあとにサラサラした肌感も好評で、保湿をしながらもベタベタしないストレスフリーな肌感覚を体感出来るかと思います。 今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/07/09
    スージー1472さん
    肌に優しそうです
    肌に付けた時に何かの匂いがしましたが直ぐ気にならなくなりました。 少量でよくのびてしっとりしました。 べたつき気になる時は、少し風当てると良くなります。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/12
    この度ロクイチ化粧水を初めてご購入頂いたようでありがとうございました。 ロクイチ化粧水は無香料・無着色ですが、特許取得の乳酸菌H61と乳酸菌H61バイオジェニックスが配合されているため、その香りをごく微量感じる方はいるかと思います。 また肌質にもよりますが、ジェルタイプのロクイチ化粧水はよくのびるかと思いますので、最初はごく少量でよいかと思います。最初にしっとりしたあとサラッとしたストレスフリーな肌感覚が大好評ですので、お客様自身の適量をみつけて頂ければと思います。 また日差しの強い夏などは日焼け跡のローションの役目として人気ですので是非活用してみて下さい。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場のプロに監修して頂き、試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計も特徴となっており、敏感肌の方にも支持されております。 しっとりしたあとにサラサラした肌感も好評で、保湿をしながらもベタベタしないストレスフリーな肌感覚を体感出来るかと思います。 今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/06/14
    保湿が気に入ってるのでリピートしてます。乾燥肌なのでまた無くなったら購入します。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    いつもロクイチ化粧水をリピートご購入頂きありがとうございます。 保湿が気に入ってるとのことで嬉しいです。当社独自のジェルタイプの化粧水になりますが、しっとりしながらもベタベタしないサラサラとしたストレスな感覚も体感して頂いているかと思います。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場のプロに監修して頂き、試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計も特徴となっており、敏感肌の方にも支持されております。 しっとりしたあとにサラサラした肌感も好評で、保湿をしながらもベタベタしないストレスフリーな肌感覚を体感出来るかと思います。 今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。