4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-16

• デザイン:

サイズ:25.0-25.5cm

レグザムのブーツに使いました。
土踏まずの部分に軽いフィット感があり
ブーツ内のズレを感じない良さがありました。

2024-01-17
この度はスキー用として好評のBMZインソールキュボイドパワースキーをご購入頂きありがとうございました。
フィット感などブーツとの相性もいいとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

BMZキュボイドパワースキーの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかり支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい滑り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。
適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経をやわらかいインソールを使用したときのように退化させないというコンセプトのもと開発されております。
またBMZキュボイドパワースキーは、表面素材にEVA樹脂を採用しているため、グリップ力も高く、耐水性や耐久性にも優れているタイプになります。
これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

4 2024-01-16

サイズ:25.0-25.5cm

スキーブーツ用インソール
スキーブーツに使用するために購入しました。ブーツに元から付いていた中敷きは、いまいちだったので、楽天で購入しました。使用した感想としては、特に問題ありません。引き続き使っていきたいと思います。

2024-01-16
特に問題なく使用しているとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

4 2024-01-16

• 歩きやすさ:3

サイズ:22.0-23.5cm

子どものスキーブーツに入れました。
滑りが変わりました。

2024-01-16
お子様の滑りが変わったとのことで、体感もいいようで嬉しいです。

4 2024-01-02

• 柔軟さ:

サイズ:26.0-26.5cm

早い、手頃な価格
まだ、装着できていないので性能面はあとでインプレッションしたいと思います。ヘッドの純正インソールがボロボロになったので、ちょっと別のソールに変更しようと思い購入。ブーツ本体も古くなってきたので、ここ1、2年で更新予定てあることから、過剰投資にならないように価格をある程度抑えて検討

2024-01-02
手頃な価格とのことで、高評価もありがとうございます。
多くのリピーターのレビューや下記のBMZキュボイドパワースキーの特徴を参考に無理なくじっくりお付き合い頂ければと思います。

• sho4648さん
  • sho4648さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 348

4 2023-03-23

• 軽さ:3
  • 耐久性:3
  • 歩きやすさ:3
シダスよりシダスっぽい?雪上では?
まだ雪上では試してないので詳細は、来シーズンとなるが、カスタムシダスに比べ、軽く薄く、あまり存在感(違和感)かないのが、利点だろうか。
シダスと発想が違うのでそれがどう出るかは、滑ってみてから…。
印象から言うと土踏まずのリフト量が少ない割には、フィットしてる感はある。
あとは小指が意識出来、結果三点ホールドされてるのは、意外だった。10年選手のカスタムシダスより「シダスらしい」のは、皮肉だろうか…。
それからコスパに優れてるのは、特筆ものだし、サイズ設定が細かく利便性高いし、いかにも3dなアーチもないし…後発だから色々研究されてると思われる。
また
雪上での本来のインプレを上げたい!と思います。
昨日雪上で使用。
主旨の「アライメントを調整し、正常なドームに近づける」ことは、正直実感出来なかった。
シダスに比べ、アーチの支えがなく、ベタ足になるかと思いきや?やや甲高になったか の感があった。(これが立方骨か立つということ?)
感触は厚さがないのに柔らかく、もっとフラットで硬くても良いのかなと感じた。
総じて
本来の主旨の良さがなかなか実感しづらかった。

2023-03-23
立方骨支持のBMZインソールの体感もいいようで嬉しいです。

5 2023-03-24

• 歩きやすさ:
商品が届きました。
迅速かつ丁寧な対応でとても良い取り引きでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2023-03-25
迅速かつ丁寧な対応でとても良い取り引きとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-03-01

• 柔軟さ:
  • 歩きやすさ:5
配送の対応、早かったです。
早速スキーで使用できました。
表面素材が布でないので、暖かい感じはないですが、感触は問題なくしっかり足と着く感じは高いです。耐久性はこれからのことなのでよくわかりませんが、良い商品だと思います。24から24.5のブーツにSサイズ購入しましたが、切っての調整は不要で大きさ丁度でした。

2023-03-02
良い商品とのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

5 2023-02-13

• 耐久性:5
スキーインナー
足を入れた後、足裏がブーツ内で動かなくなりスキー操作がし易くなりました。

2023-02-13
足裏がブーツ内で動かなくなりスキー操作がし易くなったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

4 2023-01-06

• 柔軟さ:2
  • 歩きやすさ:5
違和感なく使えました。しっかりと足を踏み込める感じがします。慣れるまでは30分から、と書いてありましたが2時間使っても大丈夫でした。

2023-01-06
違和感なく使えた、しっかりと足を踏み込める感じがするとのことで体感もいいようで嬉しいです。

• joncriさん
  • joncriさん

5 2022-12-02

• 歩きやすさ:5
スキーブーツの履き心地が変わりました。疲れにくく大変気に入りました

2022-12-03
この度はBMZインソールキュボイドパワースキーをご購入頂きありがとうございました。
スキーブーツの履き心地が変わった、疲れにくく大変気に入ったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
スタッフの励みにもなります。

4 2018-01-23

• 調整機能:4
インソール BMZ
現在、SKIブーツに入れて使っています
かなり、良い感じです
「疲れにくい構造で、ヒザ・腰などのケガ防止に!」との宣伝文句以上に、
標準のものよりも、保温性もあるように思います
後は、耐久性の問題かな
それも、考えて、POINT-UPしていたので、追加購入しました
当初は、インナーに¥4,000! と、思っていましたが、
パーフォーマンスUPを考えると、それなりの価値はあるかと。。。
「BMZ cuboid balance 理論」に基づいたインソールです
同時購入した、自衛隊使用のものとは、
厚みは、同じかな
但し、柔軟性?・柔らかさは、こちらがあるようです

4 2015-03-19

BMZ インソール
以前から、気になっていた「BMZのインソール」を購入
「ヒザ・腰などのケガ防止&パーフォーマンスUP」に
期待しています
スキーBOOTSのおNEWを買ったので、
来季からは、これを使ってみようと思います
『BMZインソール Cuboid Power Ski』
インソール を使用することで、『足のドーム』が正常な状態に近づき、足から始まる『ゆがみ』の連鎖を予防できます
知り合いの話では、
1.ボディバランスが良くなる
2.膝痛、腰痛などの症状を軽減・回復・予防できる
3.より力強く、踏ん張りやすくなる
4.足が疲れにくくなる
らしいです
&、SAJの推薦品です
税込 4,320 円 ですが、
今なら、送料無料だし、10倍ポイント付ですよ
クリアFILEのおまけ付です
箱のままだと、郵便で送るときの「MAX2CM」を超えるので、
箱から出して有りましたけど、問題なし
分かりづらいけど、
写真2の真ん中は、横から見た状態
かなり、薄いです

• ママ4770さん
  • ママ4770さん

4 2021-12-10

• 歩きやすさ:4
足を入れるときは滑らないので入れづらいですが履いてからはブーツの中で足がズレないのでいいです。
まだ使いはじめなので耐久性はわかりませんが以前より足が疲れにくい感じがします

2021-12-10
この度はBMZインソールキュボイドパワースキーをご購入頂きありがとうございます。
以前より足が疲れにくい感じがするとのことで体感もいいようでよかったです。
高評価もありがとうございます。
表面素材がEVA樹脂のため、グリップ力があり耐久性・耐水性にも優れておりますが、履きやすさに関しましてはご意見を参考にメーカーにフィードバックしたいと思います。

5 2019-10-28

リピートです。
スキーブーツを新しくしたので、この商品を迷わず購入しました。
今までのブーツでも使っていて、とても良い感覚です。

4 2019-03-14

• 調整機能:4
スキー操作が
軽く、回しやすくなったような気がします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品インソール