4 2024-01-02

カラー:(35)パイン | サイズ:19.0

画像通りの、良い黄色でした。サイズもNIKEスニーカー19.0の息子でも余裕があり良かったです。

• mkey923さん
  • mkey923さん

5 2022-05-09

2歳の息子へ初めてのレインブーツを探していた所、こちらの商品を見つけました。
写真の通り、透明感のあるとても可愛らしいイエローです。本人も気に入った様で嬉しそうに履いていました。

5 2022-12-01

娘にチェリーを購入しました。とってもかわいいので、雨の日に履かせるのが楽しみです♪

5 2020-03-12

可愛いです
子供の初めてのレインシューズにこちらを選びました。
マットな色のレインブーツはよく見かけるのですが、クリアカラーは珍しいかなと思いました。
写真通りの綺麗な色で、子供も喜んでいます。
サイズは13.5〜14cmの靴を履いていますが、15cmで購入しました。
まだブカブカなので、市販の中敷を入れましたが、問題なく履いて歩いてくれています。

• simple15さん
  • simple15さん

5 2020-06-17

ピカピカの長靴
こちらのブランドの長靴は初めてですが、無地だけどかわいくて素敵だなと思い購入。
写真で見ると、赤はピンクっぽく、青は水色に見えますが、実際は綺麗な赤と青。
男の子と女の子にはかせるので、青は綺麗な青で良かったです。
ピカピカしていて、フレッシュな感じで素敵。
こどもも喜びました。
同封のカードに手書きでメッセージがあり、ネットの買い物だけどあたたかさを感じました。
梱包も過剰じゃないのが、また良かったです。
双子でお揃いの長靴、インソール付きだし、長くはけるといいなと思います。

5 2019-04-17

目立つキャンディーカラー
いつもはもう少しお手頃価格にしていたのですが、
ラブリーな柄が多いので、シンプルなこちらを試しました。
色は、雨天時の登校も安心のイエロー。
柔らかく、後ろに引っ張るところが付いているので、
着脱しやすいと思います。
以前使っていたのより長いので靴箱に入るか心配でしたが、
柔らかなのでくにっと曲げて入れるか、横向きにすれば大丈夫かな。
到着がすごく早く、箱に一本紐をかけてくれていて、
その丁寧さが嬉しかったです。

• jyungonnさん
  • jyungonnさん

5 2019-03-24

ソーダ
スタンプルの他のシリーズのマスタードやネイビーを検討していたのですが「男の子らしくて明るい青色がいい!」と息子に拒否され、こちらにしました。
引き手の部分がオレンジ色だったり中敷きがドット柄だったりして密かに可愛い!
筒は柔らかすぎずスルッと足入れもしやすいようで、中敷きのクッション性もあり息子は気に入って履いています。

4 2018-05-15

2才7ヶ月 保育園用に購入しました
普段は13センチのスニーカーです。13.5サイズはなかった為、14センチで中敷きが付いているタイプを選びました。
注文後、すぐに到着しています。包装と、メッセージが丁寧に入っており好感がもてました。
黄色のレインブーツはとても可愛かったです。
ただ、息子には大きいので、園庭を走り回ると脱げそうなので、中敷きをもう一枚入れようかと思っています❗

• SIJUさん
  • SIJUさん

5 2017-11-24

1歳3ヶ月の孫に初めての長靴として購入。気に入ってもらえました。
足サイズ11.5〜12cmで13cm購入しましたが、当然余裕あり。
歩きにくそうならインソールをもう1枚入れようかと思い、別売りのインソールを購入しましたが大丈夫そう。洗い替えにします。
透明感がありツルツルな素材が可愛いと喜ばれました。
足指が透けて見えるのでサイズ確認しやすいのも良い。

• cochochanさん
  • cochochanさん

5 2016-01-20

二足目です
幼稚園年少の娘に17センチのチェリーを買いました。
前はstampleのマットなオレンジを履いてましたが、
サイズがキツくなってきたので今度はピンクを購入しようとショップを検索して見つけました。
今回のこのシリーズはクリアで鮮やかな色合いでとても可愛いです!再入荷を待っての購入でしたが、待って正解でした。娘がとても気に入り喜んで履いてます。
中敷も買うつもりだったので、鮮やかな水色のドット柄の中敷が付いていて良かったです。
受注番号 248468-20160104-0103553135

5 2021-05-19

かわいい^ - ^ありがとうございました!

• hatsu@mamaさん
  • hatsu@mamaさん

5 2021-03-28

色が綺麗。
とっても綺麗な色です。
サイズアウトすると、同じ色の大きいサイズにあげていっています。今回は16cmになり、ショート丈からミドル丈になり、気分もお姉さんで嬉しくて晴れの日も履いています。

5 2019-02-28

好きな商品です。
こちらで同じものを使っていましたが、だいぶサイズが小さくなっていたので、購入しました!スタンプルの長靴は本当にかわいいので、大好きです。

• momk8509さん
  • momk8509さん

5 2017-06-10

可愛くて歩きやすい
子供が自分で選んで決めました。
透明感のある可愛い色で、本人もとても喜んでいます。
ゴムは柔らかく歩きやすいそうです。
幼稚園に履いて行くものですので、内側裏に油性ペンで記名したら、表側に透けて見えています。
名前を書く際には場所に気をつけた方が良いと思います。

4 2015-12-22

かわいい!
透けたピンクがとてもかわいい!足とのサイズの差が分かりやすいのも○。
普段18センチで19センチを買ったら、やっぱり大きすぎちゃいました。