5 2023-06-08

キャンディーカラーでとてもかわいい!買ってよかった!

5 2022-04-22

1歳1ヶ月、普段13cmの靴を履いている長女の初めての長靴にチェリー14cmを購入しました。中敷きがベージュにピンクのドットで可愛かったです!本人も気に入ったようでずっと持って歩いてます。
元々6年前長男にソーダを購入していて、色が綺麗で傷もつきにくく良かったのでリピートです。ソーダの方は次男がお下がりで履いて、つい最近後ろの指をかけるフックが千切れましたがだいぶ頑丈だと思います。
シンプルなのに可愛くて個性的で良い品です。

5 2022-10-18

かわいいです!
1歳娘へチェリーの15センチを買いました。普段アシックスのすくすく14.5センチを履いていますが、長靴は靴下を履いて脱げることなく歩けておりちょうど良さそうです。

• ryu2ktさん
  • ryu2ktさん

5 2022-06-08

つやつや可愛い!
パイン色を購入。とっても可愛いです!
普段13.5cmの子に14cmを購入したところ、ちょうど良さそうでした。大きめも検討しましたが、雨の中転んだら大変かなと思い、ぴったりサイズにしました。

• Ediayさん
  • Ediayさん

5 2018-04-02

とても可愛いです
頼んですぐに届きました!梱包も可愛く丁寧で開けるのをワクワクした程です。
商品もイメージ通りで1歳の娘が歩きにくそうな感じもありませんでした!中敷付きでありがたい!またサイズが変わったらまたこちらで買いたいです!

5 2015-11-26

可愛いです。
娘用に購入しました。2足目です。色は写真より少し濃いめでしたが、とっても可愛くて娘がとても喜んでいました。

5 2015-10-30

満足です
2歳の息子で足のサイズは14.5センチ。青と悩みましたがパインの15センチを購入しました。軽い色で透け感がカワイイです。履いてみると余裕があり、つま先付近は肉眼で確認できました。本人も痛くないよっとお気に入りです。歩きにくいのや痛いところがあると、これいやっと教えてくれます。やっぱりインソールあるないで全然違うので安心です。そしてカワイイ。包装も丁寧で嬉しかったです。サイズアップも視野に入れて青も買おうと思います。

• kei50228さん
  • kei50228さん

5 2015-12-01

予想以上に息子が喜んでいます♪
スタンプルのマスタード14cmがきつくなったので、サイズアップの色を悩んでいたら、この新色あめちゃんを見つけて15cmのパインを購入しました。
最近こだわりが出てきて、靴選びにはかなり苦戦してますが、この長靴は見たときから大興奮。履くよりもまずは眺めてました(笑)
マスタードと素材が違い、両足揃えて持つと履き口の辺りが引っ付いて離れるのが、子どもには面白いみたいです。
私はマスタードの素材のほうが好きですが、見た目が明るく子供らしくて画像で見るよりも可愛かったです♪
これからしばらくの間、活躍してくれると思います。
送料無料、中敷き付き、ポイント10倍なのも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-01-30

まだ履かせてないですが、大雪降った後に注文して数日で届いて対応早くてビックリしました。パイン柄で中敷きはすでにセットされた状態で届いて可愛いです。

5 2017-04-01

パインを購入しました。
13センチを普段履いてる娘ですが、きつくなってきたので14センチにしました。
素足で履くと2センチくらい余裕があります。
概ね画像の通りの色合いで明るくてとても可愛いです。
娘が余り興味を示してくれてませんが(^^;、部屋のなかで初めての長靴を練習させようと思います。
柔らかなゴムで、履くと少し足が透けて見えます。
シンプルなのが逆に可愛く見えますね。
日本製なので安心な所も満足です。

5 2015-11-10

とてもかわいい。
1歳8カ月女子用に購入しました。靴下履いて13.5〜14センチの靴を履いているのですが、すぐサイズアウトすることを見越して15センチを購入。ブカブカですが笑本人は満足気に室内を歩いています。インソールで調整したいと思います。
同じスタンプルの真っ赤な長靴と迷いましたが、嫌味でない、きれいなまさに飴色の赤だったので、こちらでよかったと思います。

5 2015-09-28

黄色購入
2才娘の初めての長靴。 雨の日と砂遊び用です。
キャンディーみたいな光沢とクリアな感じが可愛いです!少し大きめを買ったので抱っこすると脱げますが、自分で履き脱ぎできるので娘のお気に入りになりました。雨がやんでも履かせたいくらいかわいい!
後のひも部分が色違いな所もかわいいし、インソール付なのも嬉しい。作りもしっかりしてます。サイズアウトしても、またstample が欲しい!

• mLiさん
  • mLiさん

4 2020-04-21

靴下の色とか柄が派手だとちょっと透けて見えます、雨の日に保育園に履いて行ったら先生に素敵なの履いてるね!と褒められました(^^)

5 2020-03-27

可愛い
ピンクを購入しました。
子供が気に入って、晴れの日もレインブーツを履きたがります。
買ってよかったです。
15センチを履いてる子に16センチを購入し、大きすぎずぴったりです。

4 2019-02-08

子供に
子供にいつも使っている長靴を買いました❗
対応も良くすぐに届いて嬉しかったです。ありがとうございました。