4,710円 送料無料 買い物かごに入れる
  • daanao0607さん

5 2016-03-27

• デザイン:3
  • 耐久性:4
お値段は、とっても安いです!しっかりした作りで、収納もコンパクトにでき便利です!ブルーを購入、デニムにも合う色です!中に安全ベルトがあれば良かったな!

5 2013-12-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
大満足です。
4ヶ月の柴犬用に購入しました。
価格が安かったのでこちらのお店で購入させていただきました。
重みで形が崩れるかと思いましたが底板が分厚いので問題ありませんでした。
底板のカバーは汚れたら洗濯できるのでとても使い勝手が良かったです。
サイズは結構大きめなので猫ちゃんなら2匹くらい余裕で入れると思います。

5 2021-10-31

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
最初大きいかと思いましたが、猫が成長しても使えるようにとこのサイズにしました。
デザインもシンプルでいいし、わりとしっかりしててよかったです。
猫を急遽、迎えることになったので発送も早くて助かりました。

5 2020-12-21

3.2kgチワワ電車移動に
今回は電車での移動に購入しました。
3.2キロのチワワ、狭い間隔もなく毛布を入れてもスペースがちゃんとありました。
移動中は、キャリーの上に乗せて手持ち部分をキャリーの手持ちに引っかかることが出来て安定して移動できました。
外ポッケにスマホや新幹線の切符も入ってくれたのでそれが本当に助かりました。
良い商品を買えて満足です!

• Tea1985さん
  • Tea1985さん

5 2020-11-27

• 耐久性:4
25日に注文、27日には届きました。
思ったより早く届きました。

5 2019-01-09

猫に
猫用に買ってみました。普段は折りたためるので邪魔になりません。持ち運びも軽くて問題ありませんでした。

• Audrey0822さん
  • Audrey0822さん

5 2018-08-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
猫の通院用
雑種4キロ雄猫の通院用に購入しました。
猫の為Sサイズと迷いましたが口コミを見てMを購入。
サイズはMで正解でした。
届いてから少しナイロンの匂いがしたので陰干しして使用しています。
うちの猫は今まで私の大きめのトートバックに入っていましたが、トートバックに入れられる=病院に行く事を覚えてしまい通院時に二人掛かりじゃないと入らなかったので専用のキャリーを買うことにしました。
キャリー自体に慣れて欲しいのでキャリーの前と後ろを開けてトンネルのようにして遊ばせたり、中でおやつをあげたりしています。
実際の通院ではまだ使用していないので耐久性や使い勝手は不明ですが、今の所自分から中に入ってくれているので気に入ってくれたかな?という感じで今の所買って良かったです。

5 2018-04-04

• 耐久性:5
新幹線で猫の移動用に購入しました
大人しく入っていました
折りたためて便利です

5 2017-09-05

• 耐久性:4
5キロの猫でもゆったりです。
病院などに連れて行く為に購入しました。思ったより軽く出入り口が3箇所と便利なところに大満足です。

• kanata0804さん
  • kanata0804さん

5 2015-08-14

• 耐久性:
組み立ても簡単で使わないときはペタンコにできて助かります。
ちょっと予想より大きく思いたかったです。
3キロ台の猫さんなら余裕の大きさ

5 2015-01-11

• 耐久性:4
にゃんこ用に購入。
今まで普通のキャリーを使っていましたが、7.5kgもあるため、病院に連れていくだけで腕が抜けそうでした( ;∀;)
肩から掛けられるのでとても楽です。学生の頃使っていた大きなドラム型のスポーツバックのような感じ。
にゃんこも広々として気に入ったみたいです♪

• volageさん
  • volageさん

5 2013-12-26

キャリーバッグ
愛犬が病院受診するために急遽購入しました。
ソフトで軽く、犬も嫌がりませんでした。

5 2013-12-20

• 耐久性:5
エルーニョのお気に入り♪
どのペットショップで実際の商品を見て合わせてみても、我が家のエルーニョ(9キロのMダックス♂)には小さくていまいち手が出せませんでした。そのくせ、大抵は4000円位するしで・・・(汗)
なので、この商品を見て「ソフトキャリーだけど3000円しないんなら駄目元で買ってみようかな」くらいの気持ちで購入しました。
もちろんカラーはピンクでw
そして、そろそろ使用して一年経ちますが、丈夫だし中敷きは洗えるし、なんと言ってもうちの子が中に入ってもあまり狭く感じないのが驚きです!!
エルーニョもすっかり気に入っているみたいで、自分のお部屋感覚で普段から入ってごろ寝していたりで勝ってよかったと思いました。
ソフトケースなので肩から下げた時に腰辺りにふにゃりとくるのが歩きにくかったですが、外側サイドのポケットに予備のトイレシートとかリードとかう○ち袋とかを忍ばれたのでさらに満足です。
もう、今ではバスや地下鉄で買い物に出掛ける時の必需品になっています。
値段的に使い捨て感覚で1年もてばいいかなと思いましたが、これはもう2年目もレギュラー決定です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー