2021/09/04
    黒猫まる0616さん
    猫ちゃん用に購入
    体重4~5kg程の成猫用に購入しました。サイズを迷いましたがMサイズ、ゆったり感があって大変満足しています。折りたためるので使わない時はしまって置けるのが良いですね!今は慣れてもらうために出しっぱなしにしていますが猫ハウスとしても使えるかも?耐久性は正直分かりません。使ってみてしっかりした作りという印象は受けました。色合いが落ち着いていて良いです。
    注文日:2021/08/26
    2020/07/09
    SKS2110さん
    うちのチワワ2.8キロにMサイズを購入しました。 ゆったり過ごせるのでMにしてよかったです。 今までプラスチックのクレートを使っていて 持ち運ぶのも重いし、ガジガジ噛むし車内に乗せると鳴いていました。 これだと横メッシュで周りが見えるし 中にリードフックも付いてあって 上は開けたままにしといてあげられるので そこから顔をだして運転中もおとなしくいてくれます。 家では前だけ開けてあげて寝床として使っています。 使わないときは畳んでしまえるし、 最初からこれ買ってればよかった~
    注文日:2020/07/07
    2019/01/02
    rmU0u0Uさん
    お出かけに♪
    お出かけ時はキャリーに入れているのですが、利用していたものが汚れてしまい買い替えました。 以前利用したものは底板を取ればぱっと折り畳めたので、こちらを組み立てた時ちょっと面倒かも?と思いましたが、その分高さがあって犬自体は快適に使えそうです。 色味も落ち着いたブラウンカラーで使いやすいです!
    注文日:2018/12/20
    2018/04/16
    6yaさん
    届くのが早かった
    注文してからすごい速さで届きました。 引越しに伴って猫を連れていくのに買いましたが、引越し前に慣らし期間ができたので良かったです。 組み立てるのも簡単ですし、でかいと言われる猫でも余裕でした。 ただ、窓がすべてメッシュなので目隠し布が必要かもしれません
    注文日:2018/04/11