【★P10倍!24日20時〜25日まで】ペットキ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-09
  • うちのチワワ2.8キロにMサイズを購入しました。ゆったり過ごせるのでMにしてよかったです。今までプラスチックのクレートを使っていて持ち運ぶのも重いし、ガジガジ噛むし車内に乗せると鳴いていました。これだと横メッシュで周りが見えるし中にリードフックも付いてあって上は開けたままにしといてあげられるのでそこから顔をだして運転中もおとなしくいてくれます。家では前だけ開けてあげて寝床として使っています。使わないときは畳んでしまえるし、最初から ・・・(続きを読む
  • mokomoko1008さん
  • 3 2020-07-23
  • 少し残念
  • 上部のマジックテープが逆に付いていてたのが残念! ・・・(続きを読む
  • 陽気なお兄さんさん

5 2020-05-23

• 耐久性:
4kgの猫には大きかったです。片方の隅に寄るので持ち上げるとバランスが取りにくいです。ただ、デザインや使い勝手は満足です。

5 2020-07-09

• 耐久性:4
うちのチワワ2.8キロにMサイズを購入しました。
ゆったり過ごせるのでMにしてよかったです。
今までプラスチックのクレートを使っていて
これだと横メッシュで周りが見えるし
中にリードフックも付いてあって
上は開けたままにしといてあげられるので
そこから顔をだして運転中もおとなしくいてくれます。
家では前だけ開けてあげて寝床として使っています。
使わないときは畳んでしまえるし、
最初からこれ買ってればよかった〜

5 2020-05-22

• 耐久性:4
6キロの猫です。
いつもハードキャリーで病院へ連れて行くのですが とにかく重い。
小ぶりのソフトキャリーを購入し、使用しましたが 安価すぎたのか
底が抜けそうで 一度しか使わず。
本日病院へ使用。
底がしっかりしており、安定感がありました。
ですので、猫も暴れることはなく良かったです。
重さはそれなりにありますが、ハードキャリーと比べたら 本当に楽。
長く使えそうでよかったです!

4 2021-01-11

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
いいとおもいます!
まだ仔猫なので大きくなったら分かりませんが充分便利な商品です!移動中も覗けるところがあるので安心。

5 2020-12-21

3.2kgチワワ電車移動に
今回は電車での移動に購入しました。
3.2キロのチワワ、狭い間隔もなく毛布を入れてもスペースがちゃんとありました。
移動中は、キャリーの上に乗せて手持ち部分をキャリーの手持ちに引っかかることが出来て安定して移動できました。
外ポッケにスマホや新幹線の切符も入ってくれたのでそれが本当に助かりました。
良い商品を買えて満足です!

5 2020-12-08

• 価格:
  • 耐久性:5
病院通いをしているので持ち運びが楽なものを探していました。デザインもシンプルで使いやすいです。

5 2020-06-22

• 耐久性:4
商品が届きました。ありがとうございます。いま使っている物よりも一回り大きいので使いやすそうです。

5 2020-05-22

• 耐久性:5
新型コロナウイルスの関係でお買い物もあまり行けない中、サイズも丁度よく、対応も早くとても満足してます。

• Tea1985さん
  • Tea1985さん

5 2020-11-27

• 耐久性:4
25日に注文、27日には届きました。
思ったより早く届きました。

• NOM03さん
  • NOM03さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-09-17

• デザイン:3
  • 耐久性:3
子供がもうすぐ産まれるので車に愛犬も連れて行く時便利だなと思い購入しました!ダックスなんですけどM sizeでも余裕あります!これから活躍したいと思います!

5 2020-09-15

• 耐久性:5
購入して良かった!
中型犬の仔犬を引き取りに行く際に購入しました。想像していたより少し大きめ。
一回り大きくなりましたがワクチン接種に行く時にまど入れます。

5 2020-08-09

使いやすそう!
4.6キロの猫用に SとMで迷いましたが、ゆったりと使えそうで、Mにして良かったです。大きさの割に軽く感じられ、入り口が3ヶ所あるのも使いやすそうです。デザインも良いし、ポケットもありがたいです。

5 2020-07-13

• 耐久性:5
子猫を迎えるのに購入しました。大きめではありますが、余裕があるので大きくなっても大丈夫そうです。

4 2020-07-06

• 安全性:
  • 耐久性:4
4.5キロの猫用に購入しました。もう一回り小さくても良いかもしれませんが、体を伸ばしてゆったり出来るのが欲しかったのでMサイズにしました。
サイドの片一方が網目ではなくポケットになっているので、診察券など何か必要な物が入れられるところが有難いです。
ただ、全体的に少し臭いがする事だけが残念です。

4 2020-06-26

• 耐久性:4
作りもしっかりしていて4キロ猫でも余裕で入れました。病院や避難用に使います。折りたたみ出来るのが良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー