【最大400円OFFクーポン有】折りたたみソフ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-29
  • いいです
  • 猫(6ヵ月と5ヵ月)の通院用に購入しました。大きくなっても使えるようにとMにしたけどSでもよかったかな(笑)思いのほかでかかった。でも2匹一緒に連れて行く時もあるだらうからまぁいいか(笑)ピンクにしたんですけど可愛かったです♪折りたたみで場所を取らないので収納する時に便利。横からも上からも出し入れ出来るのも便利。説明書読んだらシートに固定出来るように書いてあったので安全性もありますね。中 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-01
  • 同じものを購入しましたが…
  • 小さいサイズをホームセンターで購入しました。もう一匹の愛犬(2.5kg)用に一回り大きいサイズをと思い、ホームセンターでは売ってなかったのでこちらのサイトで購入しました。仕様はホームセンターと同一のものでしたが、こちらで購入したものには、折りたたんだ時の収納ケースがついてませんでした。折りたたんで持ち運びに便利ですが、ケースがないと持ち運びが出来ず(折りたたんでも崩れてしまう)結 ・・・(続きを読む
  • aguamarinhaさん

5 2018-08-29

• 使いやすさ:
  • 価格:3
いいです
横からも上からも出し入れ出来るのも便利。
中敷きも取り外し出来るものなので汚れても洗いやすいでしょうし、両面使える2wayなのがいいです。
持ち手も手で持てるところと肩にかける紐と2種類あってそれも便利。
あと発送が速かったです!
キャリーバッグの相場がわからないけど折りたたみのわりに結構頑丈ですし、便利な部分が多いのでこの値段は安いと思います。1個あれば余程のことがない限り2個買うことはないですし。キャリーバッグどれ買うか迷ってる人はこのバッグでいいと思います
追記
もう今更遅いのですがSサイズでよかったかもなーとSサイズのレビュー見たんですが、結構小さい、狭いと言う声があったのでやっぱMでよかった(笑)
なによりSサイズは5キロまでってことなので。多分猫って大きくなったら7、8キロぐらいになりますよね。猫によるけど。前に飼ってた2匹はどちらもそのぐらいありましたから。猫用に買うにもやはりMで正解だと思います。

5 2019-04-04

まだ
まだ わんこが来ないので使っていませんが 折りたたんで小さくなるので
車に乗せる時も良いかな あとは 病院用ですね

4 2019-04-04

2度目の購入です
2か月の豆しばように以前購入したのですが、体が大きくなり2匹を入れるには厳しくなり色違いで購入しました
2匹飼うとお金がかかります

4 2019-03-15

まめしば2匹
体が小さいからMで2匹入りましたが、これから成長するともう一つ必要になりそうです
ブラウンでさりげなく持ち運びできますよ
素早い対応で助かりました

• こた3266さん
  • こた3266さん

5 2018-08-03

• 使いやすさ:
  • 安全性:
猫の通院用
雑種4キロ雄猫の通院用に購入しました。
猫の為Sサイズと迷いましたが口コミを見てMを購入。
サイズはMで正解でした。
届いてから少しナイロンの匂いがしたので陰干しして使用しています。
うちの猫は今まで私の大きめのトートバックに入っていましたが、トートバックに入れられる=病院に行く事を覚えてしまい通院時に二人掛かりじゃないと入らなかったので専用のキャリーを買うことにしました。
キャリー自体に慣れて欲しいのでキャリーの前と後ろを開けてトンネルのようにして遊ばせたり、中でおやつをあげたりしています。
実際の通院ではまだ使用していないので耐久性や使い勝手は不明ですが、今の所自分から中に入ってくれているので気に入ってくれたかな?という感じで今の所買って良かったです。

5 2019-04-29

少し大きめだったけど
ミニチュアピンシャーに買いましたが少し大きかったかなーと思うけど、寝床ごとはいるので不安なく車移動できました

5 2019-04-27

• 耐久性:4
4キロの猫用です。レビューを読んでMサイズにしたけど、狭いのが好きな猫にはSでも良かったかな、Mは、結構大きかったです。
普段使いではないので、折り畳めて、とても良いです。

4 2019-04-02

• 耐久性:
病院に行く時しか使わないので、折りたたみ出来てしまえるのでよかった

• rmU0u0Uさん
  • rmU0u0Uさん

5 2019-01-02

• 使いやすさ:3
お出かけに♪
お出かけ時はキャリーに入れているのですが、利用していたものが汚れてしまい買い替えました。
以前利用したものは底板を取ればぱっと折り畳めたので、こちらを組み立てた時ちょっと面倒かも?と思いましたが、その分高さがあって犬自体は快適に使えそうです。
色味も落ち着いたブラウンカラーで使いやすいです!

• mino70さん
  • mino70さん

4 2018-12-27

お気に入り
帰省や病院通院用に購入。
今使ってるハードなキャリーケースより良いかも。
使わないときは折りたたんでコンパクトに収納できるのもありがたい。
3キロの子と4キロの子を一緒に入れても大丈夫な大きさでした。
普段は部屋にそのままおいているのですが、
お昼寝に2匹が入ったりしていて
お気に入りです

5 2018-12-25

• 安全性:
  • 耐久性:
組み立て簡単!!
愛猫(4kg程)を連れての帰省のため、組み立て式の物を探していました。
口コミを色々見てこちらの商品(M)を購入。
土曜日(午前中)に注文したので、日曜、24(月/祝)を挟み、早くても祝日明けの25(火)本日届くものと思っていましたが、24(月/祝)の午前中に商品が届いたのでビックリ!
思わぬクリスマスプレゼントを受け取ったみたいで嬉しかったです。

• -yun**さん
  • -yun**さん

4 2018-12-14

• 安全性:3
  • 耐久性:3
通院用のカゴが壊れてしまったので
新しくこちらを購入してみました。
8キロの猫を入れますが、意外と安定感あるなと思いました。
お値段の割にはしっかりしていると思います。
中がふわふわつきなのがいいですね。
ただ、ファスナーが時々スムーズに開け閉めできない時があります。
引っかからないように気をつけないと壊れそうです。
まだ実際には通院に使ってないので安全・耐久性はわかりませんが、
8キロの猫でもゆとりがあったので安心しました。

5 2018-09-08

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
可愛いです。
まだ使用していないけど、とても可愛く購入して良かったです。

5 2019-05-21

• 耐久性:
今まで普通のキャリーだったのですが、このキャリーはとても軽く、コンパクトに畳め、マンション住まいの我が家には助かりました。
Mサイズを購入しましたが、子猫にはかなり大きめですが、大人になればゆとりも少しあり良さそうです。

5 2019-05-11

すぐ届きました
注文してからすぐ届きました。
商品も満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー