3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-09-07

3.5キロのトイプードルに
狭いですが、入れます。
窮屈そうですが、中でUターンできます。

4 2012-08-09

• 耐久性:4
価格の割には満足です^^
病院などに連れて行くときの為に購入しました。うちの子は極度の病院嫌いで、ケースに入るのをものすごく嫌がって、入り口からは入らないので上のふたを開けて入れれて便利です^^;でも、付属の水飲みをつけると少々狭そうなので、水飲みは別で準備しました。

5 2012-03-19

移動のときは
ポイントも使えて、すごく安く手に入れることができました。ただ床がすべるので薄い座布団を引いてあげました。おっかなびっくりで車にのっていましたが、シートベルトもできるし、移動の安全性を考えての購入です。よかったです。

• juri6871さん
  • juri6871さん

5 2010-12-08

病院へ行くのに
子猫2匹を一緒に入れて病院へ行く用として購入しましたが、成猫になったら1匹が限界のようです。
でも、兄妹だから常に一緒がいいのか寄り添ってるので大きくなってもこのキャリーでいけそうかな?
耐久性もあって問題なしです。

5 2012-09-16

• デザイン:3
  • 耐久性:
生後4ヶ月の子猫を病院に連れて行くのに購入しました。
いかにも搬送用ケージって感じがしますが、用途には充分適しておりましたので満足です。
入口が若干狭く、出し入れはちょっとやりにくいです(猫が嫌がるからか?)
しょっちゅう使うものではないのでまあ満足です。
うちの猫は割とおとなし目なので大きくなっても使えそうです。

5 2011-01-27

別荘への移動用キャリー
猫4匹を車で2時間以上移動させる為に購入。
今迄は大型のソフトゲイジに全員入れて運んでいましたが、猫が大きくなり、重くなったので、一匹ずつキャリーバッグに入れて運ぶ事にしました。
猫は元々狭い場所が好きな動物なので、以前より静かで落ち着くみたいで、買って良かったです。。
全て分解出来るので、掃除もしやすく気に入っています。
小さいかと思いましたが、3キロ〜6キロの猫でもちゃんと入りました。

4 2015-08-25

• 耐久性:3
いいサイズで使いやすそう
まだ実際に使っていませんが、サイズ、色、いい感じです!
真っ白!真っ赤!って感じではなく、明るいけど少し落ち着いた色で雄雌関係なく使えそうです。
扉も開きやすく、小さい子供には難しく勝手に開けられる心配もなさそうです!
カゴみたいなタイプと悩みましたが、多用途に使えるのはこっちかな?と思いました。
買ってよかったです!
追記
部屋の隅に置いていると自分で入って寝たりするようになりました。
キャリーに使うので慣れてくれてよかったです。

• joymamさん
  • joymamさん

5 2012-10-08

• デザイン:3
チワワ用
2.5kgのチワワの車お出かけ用&キャンプ用に買いました。
大きすぎるかと思いましたが、このくらいの高さ、奥行きがあってよかったと思います。やはり入ってUターンできる余裕があったほうがよいのでしょうね。
可愛い色や2ドアなどの機能に惹かれて他のメーカのものを買いそうになりましたが、シンプルでしっかりとした作りで耐久性のありそうなこちらの商品でとても満足しています。気になっていた床面も凹凸が全くなく、フラットですし、使わないときはバックルと扉ををはずして上下重ねて収納できます。
オレンジを選びました。もっと濃い色でレトロ?な感じかと思いましたが我が家のPCモニター画像で見るよりやや優しいオレンジ色でした。
付属していないと思っていた水入れの容器もついていました。
こちらが最安値ではないでしょうか、本当にお買い得です。

5 2012-07-22

愛犬用に
【デザイン】
シンプルで良かった。
色はブルーを選択しましたが、綺麗な色でした。
私は中の様子を見れるデザインで良かったかな。
果たして愛犬は、どう感じているのか。。。
【使いやすさ】
我が家のトイプーは7ヶ月のオスで現在3.6kg。
ちょっと大きい子です。
流石に中で立つのは無理ですが、伏せた状態だと余裕あり。
車での長距離移動でもない限り、水飲み&餌入れ用の容器は取り付けないで良いかなと思っていますが、あれば便利そう。
【安全性】
飛行機にも乗せられるって事は、丈夫かなと言う考えで購入。
車でシートベルトを使用してみましたが、取っ手の部分をくぐらせてカチッと止める感じが正しいのか否か。。。そんな状態で使用したので、万が一の時は、ちょっと心配。
【価格】
何処よりも安かったです。
送料無料で2000円切ってるなんて有り得ないですよね。
良い買い物をしました。
【耐久性】
丈夫そうな感じです。
【その他】
ペットの躾とかを専門にされている方が、中で動き回る程大きい物じゃない方が良いとおっしゃっていたので、Sサイズを購入しましたが、向きを変えることもできていましたし、このサイズで正解でした。

5 2022-03-02

迅速で丁寧な配送☆
注文して、3日後には届きました。すごくスピーディーで助かります。アイリスオーヤマが作ったキャリーなので丈夫そうだと思い購入しました。組み立ては簡単なので、5分もかかりません。猫用に買いましたがまだ使っていませんが、使いやすそうです。ありがとうございました(∩´∀`)

5 2020-07-31

• 耐久性:4
ウチのは凶暴なネコですので、プラスチック製は割り、布製は木っ端微塵でした。今回この商品は噛みちぎりや引っ掻きようがありませんので良いです。

5 2020-04-13

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
はじめは入ってくれなかったが、数日したら入って中で寝るようになりました。
緊急時に使えるように慣らしもておこうと部屋に出しっぱなしでもそこまで見栄え悪くなく良いと思います。
まだ外出はしてないので耐久性や使いやすさは分かりませんが、作りは丈夫そうです。
お値段もホームセンターより安くリーズナブルでした。

4 2019-03-22

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
まだ使っていませんが‥
家族に頼まれて注文。
中に取り付ける水飲みを外せば、狭くなさそうです。

• ZERO0729さん
  • ZERO0729さん

5 2014-01-27

子犬用
【デザイン】ごく普通のキャリー
【使いやすさ】真ん中から分離するから掃除しやすそう
【安全性】基準の体重無いなら問題ないと思う
【価格】 送料も込何で安すぎ
【耐久性】入口が鉄ぽいし施錠もし易く犬がかじっても大丈夫そう
【その他】水飲みが付けれますが犬が動くと外れて落ちるから使わないほうが良さそう
当方の犬ヨークシャテリア成犬4kgでサイズギリギリです。

• 杏風花さん
  • 杏風花さん

4 2012-10-27

• 価格:4
  • 耐久性:
2ヶ月のトイプードルのクレートとして使用しています。今のところ全く問題なく使用しています。仔犬も落ち着きたい時(?)は自ら中に入って過ごしています。普段はリビングのサークルの中に置いて、家族の就寝時には寒さ予防で寝室へ移動していますが、軽いし便利です。扉部分に給水器を設置しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートコンテナ