• anpango29さん
  • anpango29さん

5 2013-12-06

使いやすい手帳
こちらで購入するのは初めてですが、この手帳を使って4年目。
マンスリータイプに変えようかと毎年悩むのですが、やっぱりこっち、となってしまいます。
左のページがウィークリー、右のページがノートになっていて、予定、計画、ちょっとした日記、等使い方はそれぞれ自由に使えて便利です。後ろには、方眼のメモページが数ページあって私は購入メモや冠婚葬祭等のお付き合い記録を書いています。
手帳にメモ書きやちょっとした記録したいことがある方にはお薦め。
サイズも女性の小さいバックでも邪魔にならないサイズだと思います。

5 2021-12-20

毎年この手帳を愛用してます!
今回はグレージュを選びましたが見本のように肌色に近い感じです。個人的に落ち着いた色合いが好みなので満足してます。
ウィークリーのところが今回のは新しいデザインになっており、使いやすくなってました!

5 2015-02-09

今までA5サイズを使用していたため、半分の大きさのこの商品は始め小さすぎると感じましたが、何よりも持ち運びが楽で助かっています。インクのウラ写りもほぼなく、使い心地も良いです。フチが金色のものが好きで探していたので、こういったデザインの取り扱いを増やして頂けると嬉しいです(^^)前回もこちらのお店で購入しましたが、丁寧迅速な対応、品揃えの良さが気に入っているので、また来年も利用したいと思っています。

5 2020-11-23

毎年この手帳を購入しています。
今年は注文が遅かったので去年今年した色は在庫がなく、、、ライトグレーという色を注文しました!いつもながら発送が早くすぐに手元に届きました。グレーに水色を混ぜたような色合いで、落ち着いた感じがとても気に入りました!今から使うのが楽しみです!

5 2019-12-02

手帳はこれです!
毎年この手帳をリピートしてます。
注文から手元に届くまで早く、とても満足してます。近所では販売してないので毎年注文出来て助かってます。

• mireniaさん
  • mireniaさん

5 2018-12-28

シンプルで使いやすそう
シンプルな表紙にひかれました♪イエロー購入。想像してたイエローより、真っ黄色って感じでした。
サイズもちょうど良く、一際目を惹くカラーでかわいくもありかっこよくもある。みたいな。使うのが楽しみです。

4 2016-02-10

シンプルで使いやすい
シンプルだけど使いやすく、色も大人の可愛さがあって持っていて楽しくなります。
しおりがついていたら☆5つでしたが、概ね満足です。

5 2015-11-21

きれいなコーラルピンク!!
どこの商品レビューでも評判の良いデルフォニックスの手帳でしたが、見た目も内容のミニマムさも完璧です!!
新年が待ち遠しいです(^_^)

4 2015-10-19

使いやすい!!
毎年DELFONICSの手帳を使っています。
とにかく見やすいし、使いやすく、気に入っています。

5 2014-12-01

このキトリシリーズは、手触り、上品さ、金の縁取りすべて大好きで、毎年購入しています。A6サイズは初めてなので使いだしが楽しみです!今回はスマイソンっぽくブルーにしてみました。

• yama3261さん
  • yama3261さん

3 2015-06-18

レビューが遅くなって申し訳ありませんでした。
とっても使いやすい手帳です。
ただ写真で気づかなかったのですが、側面が金色なのがちょっと・・・。
来年は、そこの部分が変更になると嬉しいかも。