1件~15件 (全 27,577件)次のページへ

5 2024-05-28

スタッフの方が手描きされた情報ペーパー(?)がとても可愛くて素敵で、思わず家族にも見せました。徳島に行ってみたいです。

5 2024-05-26

迅速な対応ありがとうございました。文具紹介もあってよかったです。

5 2024-05-25

丁寧な梱包、敏速な対応ありがとうございます。

5 2024-05-24

注文した翌日には出荷していただき
可愛い柄が届きました。
大変嬉しいです。

DELFONICS デルフォニックス 廃盤 sale ノート A5 西暦入りロルバーン メモ帳 ノート A5 方眼 リングノート お買い得 限定 かわいい オシャレ 手帳のタイムキーパー

5 2024-05-20

大変素早く対応頂き感謝しております。
ありがとうございます。

5 2024-05-19

マラソン期間中にも関わらず、発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

HAKUBUNKAN 博文館新社 2024年4月始まり 手帳 A4 4239 デスクブロック サンデー 12ヵ月 ブルー 日記 デザイン おしゃれ 大人かわいい 手帳カバー ダイアリー 日曜始まり 博文館 スケジューラー スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2024-05-18

楽天で初めてレビューを投稿します。
注文してから2日後には手元に届きました。
思っていたより早くご対応いただきありがとうございました。
商品だけでなく、スタッフの方作成の情報紙も入っており、素敵だなと思いました。

4 2024-05-18

到着が早く、梱包もキレイです。信頼できるお店だと思います。

5 2024-05-18

無事商品を受け取りました。注文した品が在庫切れで、迅速にその旨ご連絡かつ代替案提示してくださるなどトラブルに誠実に対応していただき、安心してお取引をすることができました。同封の情報誌も可愛かったです!!機会がありましたら、また注文してお取引したいです。今回はありがとうございました。

5 2024-05-15

丁寧な配送と、地元愛にあふれた会社なのだと思います。

5 2024-05-12

発送も早く梱包も丁寧で安心してお買い物できました!機会があったらまた利用させていただきたいです!

【メール便送料無料】 MARKS マークス 手帳 2024年 4月 始まり (2024年3月始まり) 月間式(月間ブロック) B6 ホール・ハート テディベア ポールアンドジョー おしゃれ かわいい 可愛い 手帳カバー 薄い スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2024-05-12

思っていたより早く届きました。
ありがとうございます。

5 2024-05-12

いつもありがとうございます。
今回は購入してから受け取りまでがとても早かったので嬉しいです。

久しぶりに購入しました。 今回は、A5を2冊、Mを1冊。 A5のチューリップは持っていますが、白のガントチャートタイプは使ってみたいと思っていたので、嬉しいで...

5 2024-05-12

すぐ届いて助かりました。
また機会があればお願いします。

毎年使ってます 書店や文具店が近所からなくなって、同じ手帳が手に入らないままだったので助かりました。 4月始まり、個人的に好きです。 パソコンやスマホでス...

【メール便送料無料】 TAKAHASHI 高橋書店 2024年 4月 始まり 手帳 B6 639 シャルム9 高橋 手帳 2024 ビジネス 定番 シンプル 手帳カバー サイズ スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2024-05-12

とても迅速なご対応で、感謝しております。同封されていたお手紙も心のこもった、かわいいイラストも描いてあり、ほっこりしたと同時に、こちらで購入して良かったと思いました。

1件~15件(全 27,577件)