手帳のタイムキーパーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-26

受注連絡、発送連絡、同梱のお手紙などがとても感じがよくまたこちらで購入したいと思いました。

とても発送も早くて、
梱包も丁寧にしていただきました。
可愛いお手紙も入っていて嬉しかったです。

グリーンを購入いたしました。 とてもきれいな色だし、 中身も余計なものが無くシンプルでサイズも私の理想通りでとても嬉しいです。 発送もとても早くて助かり...

LACONIC ラコニック 2020年4月始まり(2020年3月始まり) 手帳 月間式(月間ブロック) A5 合皮 M20 ゴムバンド LAMM61-150 仕事計画 大人かわいい おしゃれ 可愛い キャラクター 手帳カバー niko and ニコアンド スケジュール帳 手帳のタイ

5 2020-05-26

丁寧なメッセージが入っていて、気遣いに大変満足です。

5 2020-05-26

商品はもちろん、かわいらしいショップレターにも心が和みました。迅速丁寧にご対応いただき、とてもすてきなお店だと思います。

ミャーゴシリーズが大好きで、久しぶりに見つけたので購入しました。とってもかわいいポーズで、色んな場面で使いやすく、気持ちが和むシールです。

RYU RYU リュリュ シール ・ ミャーゴフレークシールハチワレ シール帳 福袋 スケジュール デコ ステッカー ダイアリー ごほうび 花 アルファベット シール シール スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2020-05-25

迅速に出荷していただきました。
梱包も丁寧にしていただきました。

• daratakaさん
  • daratakaさん

5 2020-05-25

迅速丁寧な配送、ありがとうございました。

柴犬と暮らして、かれこれ34年。 可愛いワッペンをみつけました。 いざ手元に届いてみると、どこに使おうか悩んでまだ机の上に飾ってます(´∇`)。 違うバー...

MARKS マークス シール ・ 刺繍ステッカー・アニマル シバイヌ 柴犬 ドッグ シール帳 福袋 スケジュール デコ ステッカー ダイアリー ごほうび 花 アルファベット アップリケ ワッペン 刺繍 スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2020-05-24

いつも梱包が丁寧で、かわいい手書きのお店のプリントが入っていて、商品を大切にしておられる雰囲気が伝わります。

DELFONICS デルフォニックス 2020年4月始まり(2020年3月始まり) 手帳 月間式(月間ブロック) A5 ロルバーン ダイアリー A5 大人かわいい おしゃれ 可愛い キャラクター 手帳カバー スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2020-05-24

過不足ない丁寧な梱包で、万が一のアフターケア用のメッセージ、対応も親切で安心できます。(不良、破損等なかったので、対応はわかりませんが、配送、梱包の様子から万が一の時は頼れそう)

• 手帳みさん
  • 手帳みさん

1 2020-05-24

在庫あり、即日発送可ですぐに手元に手帳が届くかと思ったら、1週間経過しても届かず、連絡も来なかった。こちらから連絡をしてやっと状況報告があったが、楽天ではなくアマゾンで購入すれば良かったと後悔。結局、4月はじまりの手帳を使うことができたのは5月からだった。もうこのショップは利用しないと思う。

2020-05-25
誠に申し訳ございません。

確認致しましたところ、ご注文頂いた商品が一時欠品となっておりましたため
取り寄せを行っておりましたが、その旨のご連絡がお届けできていなかったようでございます。

今後はこのような事がないよう、スタッフ全員で作業の確認と見直しに努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
  • 桜黄金さん
  • 桜黄金さん

5 2020-05-23

スムーズに商品が届きました。他にも注文しましたが、丁寧に梱包もされていましたし、たくさんの中から欲しかった商品が選べて良かったです。
今、ステイホームで買い物したくても、お店が休みで困っていたので助かりました。ありがとうございました。

MINDWAVE マインドウェイブ シール ・ ズー シール帳 福袋 スケジュール デコ ステッカー ダイアリー 動物 アニマル フォト 写真 シール スケジュール帳 手帳のタイムキー...
珍しい動物もいたので買いました。マンドリルやワオキツネザル、リスザルもいて、さるが好きなためこれは買わねば‼️と思いました。写真のシールで...

MINDWAVE マインドウェイブ シール ・ ズー シール帳 福袋 スケジュール デコ ステッカー ダイアリー 動物 アニマル フォト 写真 シール スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2020-05-22

購入した手帳の梱包が丁寧で、安心できます。
違うタイプの手帳も購入する予定ですが、こちらでまた購入しようと思います。

1 2020-05-22

在庫ありを確認して注文しましたが、注文確定後に完売&強制キャンセルのメールが届きました。
また、商品についての確認メールが届いた際、「ご連絡がございません場合は 〇月〇日 に恐縮ではございますが、発送させて頂きます。」と書かれており、
特に問題なかったのでそのまま待っていたのですが、発送日当日に再度確認メールが届き、勝手に発送日が延期されていました。
前回と同様に「連絡ない場合は〇月〇日に発送する」と書かれていましたが、最初に店側から発送日時を指定してきたのに、それを説明もなく一方的に変更された為、このまま商品が届かないのではないかと不安になりました。
もし返信しないと発送できなかったのなら、誤解するような文面は最初からメールに入れないで欲しいです。
メールで問合せ後、無事商品は届きましたが、完売商品の件も含めて、今後は利用したくないと思いました。

2020-05-25
この度は弊社の不手際によりご迷惑おかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

確認いたしましたところ、弊社よりご確認をして頂きたい事項がございましたためご連絡をさせていただいておりましたが、
上手くお伝えができておらずお不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今回ご迷惑をお掛けいたしましたことは取り返しのつかない事でございますが、
貴重なご指摘を無駄にせぬよう、お客様に快くお買い物していただけるよう努めてまいります。

ご多用の中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

5 2020-05-22

対応が早く、助かりました♪
まt機会がございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

仕事の作業日誌用に購入しました。1日のスケジュールもスペースが大きいので 書きやすく、大満足です♪ 来年度分も購入したいと思っています☆

TAKAHASHI 高橋手帳 2020年1月始まり 手帳 B5 439 デスクダイアリーカジュアル 高橋書店 小物 大人かわいい おしゃれ 可愛い スヌーピー ディズニー キャラクター スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2020-05-22

毎年この手帳を使ってます。今年は今回で2冊目なので、1番安いショップをチョイスしました。手帳が届いてびっくりしました。簡易であるものの、ダメージがない様に丁寧な梱包と配達員への気遣いコメントが何とも言えず良かったです。今後もこちらのショップで買い続けると思おます。

5 2020-05-21

この時期に当日配送してくださいました。
急ぎで欲しかったので助かりました。
ありがとうございました。また利用しようと思います。