1件~15件 (全 1,650件)次のページへ

5 2023-11-25

カラー種類:麻 | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない | つい押したくなるスタンプ:つけない | クリップ式でマーキング:つけない

毎年購入していますが、使いやすくいいです。

5 2023-10-18

カラー種類:カーキ | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない | つい押したくなるスタンプ:つけない | クリップ式でマーキング:つけない

毎年リピートしています。今年はカーキを選びました。かなり濃いめの色味です。
デザインやサイズが長年変わらないので安心して使い続けられます。

5 2022-11-05

手帳は1年連れ添う相方
毎年同じ手帳。使い方が決まってるのでコレ一択です。
A6サイズでカバンの中でも邪魔にならないのが好きです。

• ワン丸さん
  • ワン丸さん

5 2022-12-11

10年くらい同じものを使っています。一か月の見開きのページとメモが書けるところが別々なのと、一か月の見開きには六曜が入っているのがとても助かります。
メモが書けるところは無地、罫線、方眼と3種類ありますが、使い分けはせずにページ丸ごと日記帳のように使っています。大きさもちょうどいい大きさですし、後ろの方に、日本地図や東京・大阪などの私鉄や地下鉄の路線図、警察や消防など緊急時の連絡先が掲載されているのも昔から変わらず、嬉しいです。
カラーはコーラルピンクにしましたが、画像通りの色味でとても気に入りました。

• spike97さん
  • spike97さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,369

5 2022-11-02

シンプルで持ち運びにはちょうどいいサイズです。来年もこの手帳を購入すると思います。

• mth_e1さん
  • mth_e1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,062

5 2022-06-11

数年に渡り愛用しているのですが、4月始まりと誤解して購入してしまいました。

5 2023-01-10

気に入りました
とても使いやすいので、10年以上同じタイプの手帳を使っています。今年は久しぶりにリネンのカバーにしてみました。ドット柄ですがブラックのため、派手すぎずちょうど良い可愛らしさです。

• hozfrogさん
  • hozfrogさん

5 2022-12-04

丁寧な梱包ありがとうございました
いつも使っている手帳なので助かります

• naohinaさん
  • naohinaさん

4 2022-12-04

気に入ってるほぼ日のカバーを掛けて使おうと思ったのですが、かなり表紙がしっかりしていたのでどうしようかな…
DELFONICSは他のタイプも何度か使用した事ありますが見やすいし機能が好みです。

5 2022-11-23

6年ぐらい前からこの手帳を愛用しています。
毎年カラーが変わるのですが、カラーを定番にしていただけたらありがたいです。
お気に入りの色はピンク系です。
見た目もおしゃれで使いやすいです。

• ssk9さん
  • ssk9さん

5 2022-11-17

使いやすい
書き込み易くて良いです!
端っこペリペリできるのも楽しい

• yohko4106さん
  • yohko4106さん

5 2022-10-23

ミントの色が気に入りました
何年か前に、ちょっと冒険して選んだ色が外れたことがあったのですが、今年の色はとても気に入りました。もうこの手帳以外のものを使う気にはなりません。

• GOZZY5167さん
  • GOZZY5167さん

5 2022-09-27

毎年このサイズの手帳を買っています。
基本的に見開きで週の予定がかかるものは仕事で重宝します。
また、メモなどを挟めるのも良いですねー。

5 2022-09-23

いつも買ってる商品で、今回も満足しています。

• ufufu0102さん
  • ufufu0102さん

4 2022-09-14

毎年デルフォニクスのダイアリーを使っています。ノートの大きさも中のレイアウトも表紙の固さも大満足です。シンプルなデザインなので、好きにシールを貼ったりして楽しんでいます。ヒモが二本付いてるともっといいのですが。毎年自分で付けています。