4 2019-07-29

バイソン蛇革格カード入れたら浮いちゃう。
革1枚かと思ってましたが…裏表間に何か入ってます、以前使ってたのは革1枚でカード入れても馴染んでスマホとカーバの間が浮いてなかったのに此はカード入れたらカード入れた所が浮いてますが、使って行くうちに馴染んでくると大丈夫かな〜
スナップボタンのベルトは使ってたら切れそうです、
見た目は格好良いですので…色飽きが来たら違うタイプ、色にリピートしたいです。

• tom.n.16さん
  • tom.n.16さん

3 2019-07-22

再度購入したが残念な結果に。
以前もこの商品を使用してまして、機種変更時に新しいのを購入。
以前はボタンタイプで今回はマグネットタイプに。
ポイントカード3枚をポケットに収納すると蓋(?)が閉まりません。
マグネットがくっ付かない状態になります。
気に入ってて再度購入したのに残念です。
ちなみに、カードをポケットに入れなければきちんと閉じます。

• 95RD-mさん
  • 95RD-mさん

5 2019-07-14

レッドコンチョを購入しました。デザインがとてもかっこいいですし作りもしっかりしていて大満足です。

• MATRIX920さん
  • MATRIX920さん

2 2019-07-08

コンチョがポロリ
購入したがスナップボタンの開け閉めが非常にキツくて…おまけにコンチョがポロリと外れてしまった。見た目は気に入ったがガッカリ…
SHOPの対応も冷めている感じ。
2度と郷西することはないかな。

5 2019-07-07

凄い
見た目で豪華のケースをあっちこっち探したが、オーダー製品は良いだけと、時間かかります。すごく迷っている時、この蛇革に目を止めた。
買って大正解!
配送もスムーズにしてくれて、ありがとう!

3 2019-07-07

ちょっと何だか気遣いが無い
今回3度目の注文です。蛇革が気にいってストックとして主人と私の分二点を注文しました。主人と私はauとdocomoで機種品番も違いますがカメラが多分同じサイズなのかも知れませんが注文した物に機種の品番は書いて有りませんでした。付箋等で品番付けて頂くか同じサイズです。との一言が欲しかったですね。注文時に携帯会社や機種を選択するのですから少しの気遣いが気になりました。商品や発送に関しては満足です。

5 2019-07-02

お気に入り
主人が先日購入して高級感が有り格好良かったので自分用にお揃いで再度注文しました。発送も早くて助かりました。使い込むと味が出て良い感じになると思います。

5 2019-06-27

格好いい!
主人が蛇柄のケースを購入しました。高級感も有りしっかりした縫製です。他店で夫婦揃って本革のケースも購入しましたが使わずこちらを使います。私も欲しくなってしまったのでお揃いで再度注文します。

5 2019-06-21

買って良かった
商品が無事に届きました。
高級感のあるヘビ革でとても気に入りました。
縫製も丁寧で今後、スマホを機種変更する時もまた購入したいと思います。

5 2019-06-14

4回目の購入です。主人は機種変する度にこちらの商品を注文します。
はじめはうろこ部分がガサガサしているのですがいつの間にか手になじんで
使い心地が良くなるようです。とてもかっこいいです。
今回のナチュラルは白い部分が多く素敵な模様で特に気に入ったとのことです。

• mmkk5566さん
  • mmkk5566さん

5 2019-06-10

とても満足しています。
配送もスムーズでした。

4 2019-06-07

満足!
縫製良し、質感良し、デザイン良し、満足しています。磁石が少し弱いかな…

5 2019-06-04

夫婦で色違いを購入!作りもしっかりしていて大満足です!コンチョじゃないボタン式もあったらいーなと思いました!

• そのゆさん
  • そのゆさん

5 2019-05-29

赤と白を購入
携帯買い換えで、前回の赤が気に入り過ぎて再びの赤と、ずっと欲しかった白を購入しました。白色でも汚れが全然目立たず大満足で使用してます‼ このお値段で蛇革は嬉しいです。
使い込むほど 馴染んで使い勝手は最高に良いです。

• harukobj9さん
  • harukobj9さん

5 2019-05-13

超〜気に入ってます!
使い始めて1年位で機種替えしてしまったのですが、まだまだ綺麗で持ちも良かったので 知り合いに譲りました!で!また機種別をリピして現在も使っています!次も是非リピしたいと思ってます👍