5 2018-04-21

大満足(#^.^#)
Atypeナチュラルを購入です。
本物のパイソン革は、高級感があります!!
型押しの合皮とは比べウロコの質感、手触り、色合い大満足!!
作りもとてもシッカリしていて、カメラのホールもとても綺麗でした。
本革なので少し皮が硬く感じますが使っているうちに柔らかくなり
馴染むと思います。
カラーバリエーションは豊富ですが、私はナチュラルが好きです。
商品発送も早くショップ様の対応も良いので次回機種変してもリピしようと思います。
注文番号:248055-20180415-00054731

5 2018-11-16

機種変更をしたため、買い直しました。
前回のものは2年使いましたが、大きな破損もなく、触り心地も手に馴染んでいて最高でした。
値段は少し高めですが、価値はあります。

3 2018-08-31

満足なんだけど...
レッドコンチョを購入しました。質、手触り、見た目全て満足なんですが、ボタンのネジがすぐ緩みますし、マイナスドライバーで増し締めしてもコンチョも一緒に回っちゃって増し締め出来てないような感じです。これが無かったら満点!コンチョ付き購入しようとしてる方、是非この声を参考までに。

• miho6657さん
  • miho6657さん

5 2018-02-17

二度目の購入です
前回よりかなりの値上がりと(苦笑),送料別途,に購入を悩みましたが、やはり本物を一度持ってしまうと偽物は持てずリピート購入しました。持つ者を決して裏切ることのない品物です。

2 2017-12-30

残念です
父に頼まれ購入しましたが、マグネットが付かず使えないそうです。とても楽しみにしていただけにとても残念がっています。お正月のお休みに入りしばらく連絡が出来ませんが、休み明けに連絡し、交換していただきたいです。金額が金額なのでしっかりと対応していただきたいです(>_<)

4 2017-03-11

注文から5日で届きました。リアルパイソンのケータイケースを探し続けてやっとたどり着きました。やはり好きなナチュラルを選びましたが、現物を見て「モスグリーン」?という印象を受けました、、。あちこち鱗の捲れは気になりますが、本革で使っていくうちに馴染むかと思います。ただし、今までのように雑に扱う事なく大事に扱わないとと気を遣います。その分ケータイも大切に扱えるかと(笑)内側も今まで使用した物の中で一番しっかりした造りです。2年毎に機種変しているので残り1年の間の変化が楽しみです。やはり、マグネットの弱さと色味の点で画像とは違っていたのでマイナス★m(__)m

4 2016-12-29

残念でした
かっこ良く 喜んでくれると 思いましたが サイズがあいませんでした ドコモショップの店員に 聞いて そのままケースは使える予定だったのに 残念 すてました

4 2016-11-01

iPhone7にもピッタリ
iPhone5sからiPhone7に変えたのを機に、ケースも新調。
アルズニが大好きで、財布とキーケースもアルズニの赤パイソン。
それに合わせ、ケースも大好きな赤パイソンをこちらで購入。
コンチョ付きなのでお値段が高い分、失敗はしたくなかったので、事前にカメラホール等がiPhone7にしっかり合うかどうかの問い合わせをした所、問題ないとのことで即購入。
(以前のiPhone5sではカメラホールが合わなくて失敗した経験があるので…。)
届いて早速付けましたが、カメラホールも干渉することなく問題なくカメラが使え、サイドの電源、音量ボタン、充電のlightening部分もしっかりカットされています。
1つ残念だったのが、表面のコンチョボタンの下3センチぐらいのパイソンの皮部分にシワが寄っていて(ボタンを付ける際に出来たシワかな?)、傷のようになっていたとこです(>_<)
光の加減では目立たないのでまぁ許容範囲ですが、そこは☆−1で…。
買ったばかりの皮がめくれそうな感じは、財布などで経験しているので、使っていくうちに馴染んで良い感じになるのが楽しみです。
これまで、ケースは傷みや汚れが目立つと割りと変えていましたが、こちらのケースは大好きな赤パイソンな上、本革なので、使って味が出るように長く使っていけそうです。

5 2016-10-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
他の人が言う様にマグネットは弱く感じるが、皮質が柔らかくなれば、閉まりは良くなると思う。デザイン、触り心地は最高。

5 2016-08-30

手帳型スマホケース
バイソン柄のスマホケースを探し
ここにたどり着きました(*^-^*)
他の人のレビューで
磁石の効きが少し悪いのでは
って書いてあったけど
パイソン柄にひかれ購入しました。
レビュー通り始めは磁石のききご悪かったのは
事実です
でも使い始め2週間
普通にとまるようになりました(*^-^*)
高級感があり結構いいですよ(^ω^)&#9825;

• 波マチさん
  • 波マチさん

3 2015-04-01

こちらの蛇革はカサカサしていて、洋服などに引っかかります。

5 2024-03-20

在庫数:LLサイズ | カラー:A. TYPE(ナチュラル)

オーダー購入大正解◎
素敵なケースが届きました
お値段以上の品質です
大切にします

5 2024-01-04

前機種で 使っていて とても良かったので
また 購入しました。
使い込んで 馴染んでくるのが楽しみです。
内側も しっかりしていて 文句なしです
このお値段で買えるなんて ありがたいです。

5 2023-11-19

これ以外は持てないかも。
3度目のリピーターです。ちゃんと本物の蛇革を使ったケースなので、存在感が違います。iPhone14ProになってケースがLサイズになってしまったのは残念ですが、相変わらずの品質の高さです。

4 2023-09-18

見栄えや、持った時の質感がとても良かったです。