iPhone12 iPhone12 Pro ケース スマホケー...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

一目惚れして購入しました!デザインはもちろんのこと、しっかりした作りで落としても本体を確実に守ってくれそうですし、ストラップホールが2つあるところもいいし、ベルトの有無が選べたり、左利き用まで選べたりと、至れり尽くせりですね。自分は左利きですが普通のものを購入しました。次回もし購入する機会があれば左利き用を試したいです。前ベルトのないタイプのカバーを使っていて落とした時に開いた状態で落ちてしまい画面のガラスフィルムが割れた苦い経験があるのでベルトありのものが良いと思い購入しました。横置きにして動画を見る人には、これは向かないですが、自分はそういう使い方はしないので大満足です!

5 2020-07-30

かわいいクレヨン部隊
とてもかわいいです。2年前にクーピーを購入しましたがちょっとくたびれてきたので再購入です。クレパスやフエキのりやペコちゃんも検討しましたがクレヨンで大満足。AQUOS Rでスマホが大きめなのでよく映えます。グリーンも本物より明るめでなんといっても後ろのクレヨンの頭がかわいいです。くまのチロ吉ものがたりのクレヨン部隊を思い出しました。まわりの誰ともかぶらないのも最高です。

5 2020-06-18

今まではずっと1000円前後のスマホケースを購入していましたが、半年持たないうちに壊れることが多かったため、今回少々価格が高いと思いつつ、こちらを購入しました。
クーピー柄を見て一目ぼれしたのですが、商品が今までの物と比べ物にならない位しっかりしていて、丈夫に感じました。
ベルトのあり・なしが選べる点も良かったです。
(私はベルト「あり」が好きなのですが、ないタイプが結構多いので。)
ストラップをつける穴も上下についていて好きな方につけることができた点も、良かったです。
柄もイメージ通りで、大変気にっています。
商品到着も早く、満足しています。

5 2019-12-08

ノスタルジックでとても可愛い
今まで使用していたスマホケースは、粘着タイプのもので。機種変時に一度剥がしてしまった事による劣化で粘着力が低下してしまった為、新しいものを探してました。
幼い子供がいるので子供の喜びそうなデザインのケースを探していたのですが、偶然サクラクレパスシリーズのスマホケースが目に留まり一目惚れしてしまいました。
一週間程、BかCのどちらにしようか散々悩んだ結果Bのクレパスに決めました。
ベルトなしの方がデザインをふんだんに楽しめるかもしれませんが、私は外出時、リュックへ子供のあれこれと共にスマホも入れる為、保護の為にも″ベルトあり″にしました。
他の方の仰有っている「臭い」と「閉じたときの隙間」について個人的な感想を述べますと。
まず、臭いについて。
確かに印刷によるインク特有の臭いがします。しかし、印刷タイプのケースあるあるだと思います。
「まあ、新品特有だしこんなものじゃない?」って感じでした。
隙間について。
ちょうどペンが一本入るような隙間です。
たまにイラストを描いて遊ぶ事がある為、自作でペンホルダーを作りタッチペンを挟んでみました。
個人的に懐かしいデザインに大満足です。

5 2020-10-03

とてもいいグリーン色です。
母がグリーンが好きで購入しました。とても気に入っているようです。ストラップ穴も2つあり大変使い勝手良いです。

5 2020-09-28

梱包もとてもきれいで前回も購入しましたが、とても可愛く気に入ってます。

• Tak2134さん
  • Tak2134さん

5 2020-09-17

注文時にスマートフォンの型式やベルトの有り無し等が選択出来て良かったです。

• GS0710さん
  • GS0710さん

5 2020-09-05

発送が早く助かりました。とても可愛です!!

4 2020-08-28

クレパス
とても可愛いです。
2千円前後の商品と違ってステッチも
生地しっかりしています。
ベタベタしているのが早くなくなると
いいなと思いました。

5 2020-07-23

甥に送りました。ぴったりでした。黄色の柄が可愛く気に入っていました。

5 2020-04-11

すごく可愛い!
思っていた以上にプリントもしっかりで、良い買い物ができました!

5 2020-02-27

可愛い!
初めてこちらで、購入させていただきました。
沢山ある中で、クーピー柄が可愛く即購入いたしました(^^)
以前はケータイSHOPで購入したハードケースでしたが、よくケータイを落として、遂に画面が割れてしまったので、今回は手帳型をこちらのお店で購入♪
スマホを入れるところもしっかりしているので、ケータイを落としがちな私でも安心です!

5 2020-01-22

可愛いです
新しく買い替えた携帯に少し派手なケースを探していてこれをみて即買いしました。可愛いし個性的❤
買って正解です。まだ新しいので触った時ベタつくような感じが少ししますが使い込んでいくうちに解消すると思います。

5 2020-01-11

iPhone7にクーピーペンシル柄を購入しました。
いくつかレビューに本体よりカバーの方が大きくてゴツいと記載されていたので少し心配でしたが、iPhoneのカバーは本体ぴったりで大きくなく大満足です。
お値段も安くはないので当たり前といえばそうなのかもしれませんが、裁縫も丁寧で使い心地も良さそう。
子供達もテンション上がっていました!愛用したいと思います。

5 2019-12-29

安定の可愛さ
前回クーピーのハードケースを買って次は絶対手帳型を買おうと思っていたのでクレパスを買いました!本当に可愛い!!!
他の人と被らないのも最高(≧ω≦)
他のお店はケースの側面が浅いので落としたら画面割れそうですがここのお店のケースはちゃんと画面よりケースが被ってくれてるので安心です!
また古く買ったら買いますねヽ(*´∀`)ノ