スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhoneXS ...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-22
  • 妻用に購入。発色も良く、造りもしっかりしていて満足しています。マグネットなしを選びました。柄がずれることもなく、シンプルな外観になるのが良いです。では、カバーがちゃんと閉まるのか?と言われると、まだ使い初めのせいか、若干(画面から6mm程度)浮いてますが、そのうちピタッと閉まるのではないかと思います。まぁ、妻は浮いていても気になるものでもないようなので。ただ、カバー裏面のカードホルダー部にカードを差した状態だとピタッと閉まるのは ・・・(続きを読む
  • hans_R1さん
  • 3 2017-11-03
  • かわいいけど。
  • ドコモSH03Jにクレヨン柄を購入しました!すごくかわいいので、お気に入りです♪でも、携帯に対してカバーが大きく携帯が持ちにくいです。カバーを閉じると、間にペン1本入るくらいのスペースがあります。携帯に合ったサイズ感なら問題ないのですが、手が大きい私でも片手で携帯作業をするには、少し難しいです。使用しにくくなければ星5つですが・・・。なぜ、スペースがあるのか謎です。。。 ・・・(続きを読む
  • チェリィチェリーさん

4 2018-10-12

発色も綺麗で、縫製もしっかりしていて良いのですが、ベルトなしタイプだと全くフタが閉まりません。
ベルトなしでも磁石で閉じると思っていましたが、ほぼ全開に開いてしまいます。
仕方ないので裏を向けてテーブルに置いていますが、鳥の柄の面が可愛いと思ってその面を上に置きたいのに残念です。
ベルトなしタイプにも是非磁石をつけてください。
次購入するときは、ベルトありにしようと思います。

5 2019-03-09

すごくかわいい!
クーピーの柄を選びました。写真の通りです。かわいくて、皆にも好評です。
ただ、携帯の機種で電源スイッチが右にあるタイプなのに、ベルトありにしたため若干スイッチ押すときにベルトが邪魔です。せっかくベルトありなしが選べるのに、考えればよかったと思いました。

5 2019-07-12

かわいい!
娘がスマホを持ち始めたけど、なかなかかわいいケースがアクオスセンス2 にはなかった、、楽天で探していたらこちらが出てきて、かわいい!!と始めて言ってくれたので購入。購入してからは迅速なお手続きで届くまであっというまでした!

5 2019-06-20

とても可愛いです。ずーーーっと前から欲しくて気になってたのですが、今までスマホケースにそこまでお値段かけたことなかったのと、大人が持って大丈夫かなと悩んでました。
もう買って大正解でした。機種はDOCOMOのV30+でサイズ感もピッタリです。お店にも、この機種のケースが全然無いですし、ネットとか見ててもイマイチなものばかりでしたから、本当に良かったです。まだ使い初めて1日なので耐久性は分からないです…。

4 2019-02-04

丈夫でかわいいです!!
自分のご褒美にクレパスの柄を購入しました。
素材もしかっりしていて、色も鮮やかでとても気に入っています。
何より、ストラップ用の穴に犬の絵柄が被っているのですが(おしりのあたり)、リングにまできちんと塗装がしてあって、デザインに支障が出ないような配慮が成されていると思いました。
開け閉めで折り目の部分の色が剥げてきてしまうのが早い気もしますが、許容範囲です。
ただ、中のプラスチックカバーのサイズがぴったりすぎて余裕がなく、スマホを一度はめてしまうと取り外しは非常に厳しいです。
いずれまた別な柄もゲットしたいな〜と思っています。

5 2019-01-11

めっちゃかわいい!
Galaxyfeel2ですが、こんなにかわいいスマホカバーを見つけたのは初めてです!どれも可愛くて迷いに迷いましたがクーピーにしました。
とにかくリアルで縫い目もきちんとされていて大変満足です!ネットでは実際に手に取って購入できない分、多少の妥協はしないといけないと思っていましたがこんなにも納得のいく商品があったなんてーと思うほど素晴らしい!
もっと早く見つけていれば良かったなと思いました。今日届いたばかりですが楽しみに待った甲斐がありましたよ(^-^)
次は浮気せずこちらのクレヨンにしようと思います。

• 6033848さん
  • 6033848さん

5 2019-08-22

ピッタリ
クーピーのケースかわいいです!
Xperia SO-04Jを使っています。
合うもの、気に入ったものになかなか出会えず、粘着タイプのケースを使っていましたがすぐ外れてきて、顔面直撃を何度も何度も...
我慢の限界が来て、はめ込みタイプの物を探していました。こちらのクーピーのケースに一目惚れ。値段にちょっとちゅうちょしながらも思いきって注文。届いて早速使用しています。
何と言ってもスマホが外れて落ちてこない!
夫、子供にもかわいいと好評です

5 2019-07-23

しっかり素材で可愛い!
ベルト無しを購入。しっかりした梱包で届き、ケ−スもじっくりしています。可愛いのでレジで出すとお店の方も思わず…かわいい〜と…満足しています。

5 2019-06-30

とても可愛い!
一目惚れして購入しました。
買ってからすぐに道路に落としてしまい磁石の部分を破損させてしまいました…ごめんなさい。なので2度購入させてもらいました。
落としてしまったものの、ケース自体はあまり傷がなく、とても丈夫である事は確かです。
破損させてしまったものは可愛すぎて捨てるのも勿体ないので今はオブジェになってます(笑)

5 2019-06-22

とてもお気に入り!
とても可愛くて周りの反応もバッチリ!どこのお店でも可愛い〜と言われて…お気に入りの一品でず!梱包も配送も良かったです!

5 2019-04-19

娘へのプレゼント
今回高校3年の娘から頼まれて購入しましたが、本人はとても気に入っている様子でした。個人的には緑の方が良いかなと思っていましたが、購入した黄色の方も大人世代には懐かしさを感じるとてもかわいいスマホケースで購入して良かったと思いました。

5 2019-03-18

さくらクレパスコラボスマホケース
とにかくかわいいです。子供のころを思い出します。

• AQUOS小僧さん
  • AQUOS小僧さん

5 2019-01-14

サクラクレパス手帳型ケース購入の件
AQUOS SENSE PLUS SH-M07用に、クーピー柄の手帳型ケースを購入しました。
機種毎のフィット感を確認するために,メールで問い合わせしたところ次の日に写真が添付された返信があり、すぐに注文しました。
月曜の注文でしたが、日曜には商品が届きました。もっと時間がかかると思っていたので嬉しい驚きでした。
早速スマホにケースを取り付けましたが、内側のハードケースと外側のカバーにできる隙間は,多少あるものの,満足できる商品でした。
次の機種変更の時も利用したいと思います。

5 2019-01-01

3度目の購入です。
デザインが懐かしくて可愛くて機種変更するたびに買っています。
1度目がクレヨン、2度目がクーピーだったので今回はクレパスにしようと思ったのですが緑が好きな色なのでクレヨンにしてしまいました。カバーもしっかりしていて機能性も抜群です。

4 2018-10-08

クーピー柄を購入しました。可愛いです。カバーの印刷で?ちょっとベタベタします。薄手ですがしっかりした感じで縫製も丁寧です。正直ベルトなしで磁石ありのものが欲しかったです。少しパカパカします。ベルトなし磁石ありも選択肢に入れて頂きたいです。