5 2021-03-29

甥に以前同じものを送りました。スマホを変えたので同じものが良いとのことで送りました。とっても良かったようです。ありがとうございました。

5 2021-02-15

甥に送りました。。とても喜ばれるました。
ちなみに私はクーピを使っています。
使いやすいです😊😊😊

5 2020-07-23

甥に送りました。ぴったりでした。黄色の柄が可愛く気に入っていました。

5 2021-01-28

iPhone SE(第2世代)でベルトなし、左利き用で購入です。
ベルトのあるなし、右利き左利きと選べるのはよかったです。(近隣店ではベルトあり、右利き用しかないです)
手帳型ケース時にポイントカード類を入れますが、以前、ポイントカード数枚を磁気不良で再発行をしてからはマグネットを避けていたので選べたことはよかったです。
元左利きなので右利きでも使うことは出来ますが、手帳型ケースの操作がしやすいので落とす事がほぼなくなりました。
開封時にケースのにおいやべたつく事はなく、作りがしっかりしてますがケースから外さず、充電が置いたまま出来ました。
追記:クレパス柄使用。かなり目立つようで献血時にケース柄で話すことが多くなりました。

5 2020-07-30

かわいいクレヨン部隊
とてもかわいいです。2年前にクーピーを購入しましたがちょっとくたびれてきたので再購入です。クレパスやフエキのりやペコちゃんも検討しましたがクレヨンで大満足。AQUOS Rでスマホが大きめなのでよく映えます。グリーンも本物より明るめでなんといっても後ろのクレヨンの頭がかわいいです。くまのチロ吉ものがたりのクレヨン部隊を思い出しました。まわりの誰ともかぶらないのも最高です。

5 2020-06-18

今まではずっと1000円前後のスマホケースを購入していましたが、半年持たないうちに壊れることが多かったため、今回少々価格が高いと思いつつ、こちらを購入しました。
クーピー柄を見て一目ぼれしたのですが、商品が今までの物と比べ物にならない位しっかりしていて、丈夫に感じました。
ベルトのあり・なしが選べる点も良かったです。
(私はベルト「あり」が好きなのですが、ないタイプが結構多いので。)
ストラップをつける穴も上下についていて好きな方につけることができた点も、良かったです。
柄もイメージ通りで、大変気にっています。
商品到着も早く、満足しています。

4 2021-05-06

クーピー携帯ケース
クーピー柄の携帯ケース、めっちゃカワイイです。ベルトなしを購入しましたが、ベルトありを購入すれば良かったです。

4 2021-04-10

すごく可愛いです。ただ、ベルト無しなので完全に閉じないです。長く愛用したいと思います。

5 2021-03-30

サクラクレパスと迷いましたが、クーピーの方を購入。カラフルでかわいいです。周囲に同じようなのを持っている人がいないので、とても気に入りました。
縫い目もしっかりしているので、長く使えそうです。

5 2021-03-26

かわいい
サイズ感がちょうどよく、見た目も可愛くて大満足です。

5 2021-03-05

可愛い上に使い勝手も抜群!良すぎて親子で愛用して、定期的に別のデザインのカバーに変えてます。
スマホもしっかり保護してくれて、何度も落としてるけど、本体が損傷したことありません。オススメです!

5 2021-03-05

可愛い上に使い勝手も抜群!良すぎて親子で愛用して、2年毎に別のデザインのカバーに変えてます。

5 2020-12-19

2回目の購入でした。
このシリーズは懐かしく、可愛らしく、そして使いやすくてほんとに好きです。
生地のさわりごごちもいいし、1回目の商品も別で同じような色のショルダーストラップをつけて愛用しました。
今回もストラップを購入予定ですが、こちらでもお揃いで販売してくださると二度手間にならずいいなと思います。
カードやお札はカバーのポケットに入れて、あとは電子マネーがあるのでショルダーウォレット代わりに可愛くて重宝します。

• moccio-oさん
  • moccio-oさん

5 2020-11-14

現在のカバーはブラックなのですが
目立たないので見つけられないことが多く、目立つように一番カラフルなクーピーを選びました。
開くとまさにクーピー!!
可愛くて気に入りました(^^)

5 2020-11-14

かわいい!
幼稚園でも小学校でも クレヨンではなく パス指定だったので、クレヨンには愛着が無く、パスは学校園で使用する物は違うパッケージなので こちらも愛着が無く、自身が色鉛筆代わりに使用していたクーピー柄にしました。
めっちゃかわいい!
めちゃくちゃ気に入りました!!(語彙力w)
子の園でスマホいじっているとき、隣にいたママさんに二度見されましたw