iPhoneXS iPhone XS MAX iPhone8 ケース iP...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-01
  • iPhone7にもピッタリ
  • iPhone5sからiPhone7に変えたのを機に、ケースも新調。アルズニが大好きで、財布とキーケースもアルズニの赤パイソン。それに合わせ、ケースも大好きな赤パイソンをこちらで購入。コンチョ付きなのでお値段が高い分、失敗はしたくなかったので、事前にカメラホール等がiPhone7にしっかり合うかどうかの問い合わせをした所、問題ないとのことで即購入。(以前のiPhone5sではカメラホールが合わなくて失敗した経 ・・・(続きを読む
  • なな☆セブンさん
  • 3 2015-11-13
  • 見た目以上にもろい
  • 今日届いてはめて見たがプラスチックと革が剥がれててアロンアルフアで止めた鱗も直ぐ取れそう!ズボンのポケットで携帯出したりしまったりしてるうちに気づいたらもう鱗至る所無さそう。ARROWS使ってるけど指紋ボタン押しにくいあと卓上ホルダーさせない。前のカバーだとオープンできたから卓上ホルダーさせた。でも前のカバーと違ってオープンせずに普通の充電器はさせるからまだいい。銀行振り込みにして支 ・・・(続きを読む
  • HIRO1566さん

5 2018-11-16

機種変更をしたため、買い直しました。
前回のものは2年使いましたが、大きな破損もなく、触り心地も手に馴染んでいて最高でした。
値段は少し高めですが、価値はあります。

• ひげ114さん
  • ひげ114さん

5 2018-09-23

リアリティー
機種変に伴います購入しました。
以前はカービングモデルを使っていましたが品切れ。
同ブランドなので、安心して購入しました。
作りもしっかりして高級感があり満足です。
強いて言えばコンチョの所がスナップになっていますが、画面への負荷を考えると磁石式の方が良いかもしれません。ウロコも取れそうな気もしますが、同様の財布は使っているうちに落ち着いて来たので期待したいです。
お願いがあります。
XZ1 SO-01K用 カービングモデルBタイプ
ディズニー DM-01K用 カービングモデルAタイプ
上記2点、在庫が確保出来ましたら連絡を頂きないでしょうか?
即購入させて頂きます。

4 2019-03-14

注文番号 248055-20190306-00145832
以前にもBRALDのIQOSケース(パイソン柄)を買いましたが、とても良い商品で良かったので
今回は携帯ケース(パイソン柄)を買いましたが質感/紋様も見た目も大満足です
到着まで時間がかかりましたが良い買い物ができました。少し磁石が弱いので注意ですね。

4 2019-07-29

バイソン蛇革格カード入れたら浮いちゃう。
革1枚かと思ってましたが…裏表間に何か入ってます、以前使ってたのは革1枚でカード入れても馴染んでスマホとカーバの間が浮いてなかったのに此はカード入れたらカード入れた所が浮いてますが、使って行くうちに馴染んでくると大丈夫かな〜
スナップボタンのベルトは使ってたら切れそうです、
見た目は格好良いですので…色飽きが来たら違うタイプ、色にリピートしたいです。

4 2019-03-31

機種変の為購入
リピてす。前回マグネットにしたので今回はブラックのコンチョボタンにしました。手帳を閉じた時、ボタンを止める金具の突起物が革越しに画面に当たるのが気になります、カードを入れるか膨らんでる部分にだけゴムクッションなど貼って解決しようと思います。ボタンはシルバー925製のものに交換し、イメージしてた通り、よりかっこ良くなりました。ストラップ穴がもう気持ち大きいと個人的に嬉しいです。スマホケースはこれに決めてるので機種変したらまた買います!

5 2019-03-09

良かった!
本日受け取りました!
とても良かったです!柄の出方も良かったです!
迷っていましたが、買って正解でした!
折り曲がる所の鱗が取れそうですが、手に馴染んで来たら良い感じになるのでしょうね〜革が、まだ硬いせいか、下の方が浮いちゃいます…が、これからがとても楽しみです!
ただ、1つ気になったのが中のハードケースが割れてしまったらどうしたら良いのでしょう?

5 2019-02-26

とてもカッコいい
思ったより高級感があり、オススメの品物ですよ。

5 2018-11-27

パープル購入しました
やっぱりリアルパイソンですね、素敵です、とても気に入りました。合皮のパイソン柄のケースがどうしても気に入らず、リアルパイソンを探していました。パープルかレッドか迷いましたが、素敵な深いパープルで満足です。新品なうちは革が固めで、マグネットが弱い感じがするので、閉じて下向きにおいてクセをつけています。そのうち馴染むと思って、使い込んで革が柔らかくなるのがとても楽しみです。

5 2018-11-12

やっぱり主人も欲しいと...
主人に見せびらかすと ションボリして自分の分だけ買ったの?と言われてしまいましたー(笑)
羨ましそうにしてたので 誕生日プレゼントとして もう一つ購入しました。
とても喜んでます。

5 2018-11-01

凄くイイ!
色んな所で探しましたが ココの物が一番カッコ良かった!大満足です
まだ主人に見せてないので 見たら横取りされそうで怖いー(笑)

4 2019-08-11

まぁ満足してます。
かなり待つつもりだったが、7日に注目して11日に手元に届きました。皮も思ったより良く、綺麗な造りですが、マグネットの位置が少しだけズレていて、そこだけが残念。とても丁寧な配送でした。

• 95RD-mさん
  • 95RD-mさん

5 2019-07-14

レッドコンチョを購入しました。デザインがとてもかっこいいですし作りもしっかりしていて大満足です。

5 2019-07-07

凄い
見た目で豪華のケースをあっちこっち探したが、オーダー製品は良いだけと、時間かかります。すごく迷っている時、この蛇革に目を止めた。
買って大正解!
配送もスムーズにしてくれて、ありがとう!

5 2019-07-02

お気に入り
主人が先日購入して高級感が有り格好良かったので自分用にお揃いで再度注文しました。発送も早くて助かりました。使い込むと味が出て良い感じになると思います。

5 2019-06-27

格好いい!
主人が蛇柄のケースを購入しました。高級感も有りしっかりした縫製です。他店で夫婦揃って本革のケースも購入しましたが使わずこちらを使います。私も欲しくなってしまったのでお揃いで再度注文します。