27,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • らむ1756さん

5 2023-02-09

• フィット感:3
  • 履きやすさ:
デザインはすごく良くて購入しました
ただ言うなら裏面の色が違かったのはびっくりしました
水色とブラックとはちょっと違い過ぎて、、、
写真の写りはあるとは思いますが
前作モデルだったのでしょうか?

4 2015-01-17

初心者*3日間使用後レビュー
低評価のレビューを見た上で購入。
そのレビューで気になったのは、
・在庫確認が遅く、連絡もない
・発送が遅い
・バインディングが安っぽい、数回で壊れた
・バインを取るときに固い、コツがいる
・ブーツが安っぽい、紐が切れた
・ブーツがしめにくい
商品に関しては賛否あるので参考程度に。デザインがかわいく安かったのと、急ぎではなかったので発送が遅れてもいいかと思い購入。
・身長は約170cmで、151の長さを選択。
・レギュラースタンスでバインを無料取り付け選択。
・ブーツは小さめに作られているということだったので、普段24.5で、25を注文。
・バインディングは重要だという情報があったので、グレードアップ3000円。
・オプションでワックス700円。
・オプションでダリング1500円(両端が鋭利なため、削るようです。自分だけでなく他人に怪我をさせないために必要らしい)。
・1番安いケースも購入3000円(160cmまで収納できるもの)。
これで3.4万くらいだったので、一式揃えてすぐに滑れる状態としては安いと思いました。
1/5の注文で、1/7以降発送予定と書いてありました。
1/7に注文受付完了メールがきましたが、在庫の有無の連絡ではないとのこと。1/8に発送完了メールが届き、1/9に手元に品物が届きました。発送に関して低評価レビューであったようなことはありませんでした。
ダンボールにボードやブーツが入っていました。
○ブーツが中で動いたためか、ボードに傷有り。他の部分は綺麗でした。
○ブーツは確かに安っぽい笑
○バインはグレードアップしたもので、初めてブーツを外したときは外しにくいと思いましたが、やり方が悪かっただけで慣れれば問題なし!
○ブーツは切れるのを恐れながらも思いっきり引っ張ってますが、まだ切れてません。ブーツの履き方やバインの締め方の説明書は入ってないので、探り探りです。若干緩い気がするので、グレードアップしてダイヤル式の方が締め付けはいいかもしれません。
○25は小さかったかと思いましたが、滑っていて気にならなかった。
○バインを無料で取り付けてもらってすぐに滑り出せたのでよかったですが、経験者曰く、角度が浅かったようです。もう少し角度を付けた方が滑りやすいと言われました。
☆3日間計8時間滑りましたが、特に問題なし!他と比べて書いているわけではないので参考になるか分かりません。

5 2015-01-19

• フィット感:5
  • 履きやすさ:4
( ・∀・) イイネ!
CLASSICAL/GREENを購入。画像通りの色合いでとても気にっています。実際に見てみるとボード表面に結構ツヤがありました。またビンディングにはリーシュコードが付属していました。
ブーツは3000円アップでダイヤル式の物にしましたが、ダイヤルの大きさに比例してか少しずつしか紐が締まらないので、ブーツを履くときに結構紐を緩める人は締めるのが多少大変かと思います。またブーツの色(?)はCAMOにしました。商品画像ではよく確認することができませんが、足の前面、丁度ブーツの紐がある部分だけカモフラ柄となっていて、柄自体も落ち着いた色合いで細かめのカモフラなので、少し人と違う物がいいけど派手なものは嫌だといった方にはオススメだと思います。
レビューを買うとボード用ソックスが付属してくるとのことでしたが、実際にはソックスは入っておらず、代わりになのかデッキパッドが付属していました。商品ページには予告なく付属品が変更になる旨が記載されていますが、同梱されていた納品書のようなものにも何も書かれていなかったので少し戸惑いましたが、必要な物なので逆に嬉しく思います。
また私は見逃してしまっていましたが、購入者は1500円でWAX施行サービスも受けられるようなので、そちらも受けておけば良かったと思いました。
全体としてとても気に入っています。ボードに行くのが楽しみです。

5 2015-02-18

• 軽さ:5
期待以上!
paintWhite購入。
板はとても軽く、柔らかかったです。
デザインは写真通りで安っぽさも特になく大変満足です。
ブーツはグレードアップしてダイヤル式にしました。
普段は22.5、レンタルブーツでは23使用でしたがこちらの23のお品でピッタリでした。足の形が合ったのか今まで履いたどのブーツよりも着用感が良かったです。いいお値段のブーツでもどこかに痛みがあったのですがこちらは全く痛みを感じませんでした。
ビンディングはお値段相応かと思います。
周りからの評判も良く、自分も買いたい!と言っていただけるほど値段以上に良い商品でした。
滑りに行くのが楽しみです。
オマケのデッキパッドも板に合ったステキなものでした。

4 2014-12-20

• 履きやすさ:5
お安く購入できて満足です。
ブーツが思っていた以上に小さい。
いつもより+1.0cmの購入をおススメします。

4 2015-02-02

• フィット感:3
CLASSICAL/BLACK を購入
CLASSICAL/BLACKのボードにブーツをグレードアップして3点セットで購入しました。落ち着いたデザインで大人におすすめです。
実際に滑ってみましたが、初心者の自分には何も問題なくよく滑りました。
ゲレンデに行く前に自分でダリングしないといけないのが少々面倒だったので有料オプションのサービスをおすすめします。
ブーツは小さめというレビューを購入前に見ていたので、甲高の私は実際より0.5cmほど大きめを購入しましたが、少し大きかったように思います。甲高でもフィットする形になっているのでジャストサイズの購入で良いと思います。家で履いてすこしキツく感じても、実際滑るにはキツいほうが良いと思いました。

4 2014-12-26

• 履きやすさ:4
主人のボードがボロボロで買い替えました。
子どもっぽくないデザインと手頃な価格で選んだのですが、イメージ通りでかっこ良かったですし安っぽい感じもありませんでした。
ブーツはアップグレードしました。サイズはみなさんのレビューを参考に、普段は26センチのところを26,5センチにしましたがタイト目のぴったり(笑)27でも良かったかな?と思いましたが問題ないようです。
まだ滑ってないので星は4つにしましたが見た目は星5つです。
おまけには2足組ソックスが入ってました。主人はデッキパッドが付いてたら良かったのに~と言ってましたが、ソックスも買ち足し予定だったので助かりました。ありがとうございました♪

• ビビ2151さん
  • ビビ2151さん

4 2014-12-12

• 耐久性:3
  • 操作性:5
写真通り
板の色は写真通りの色で、グリーンの部分は濃いめのグリーンです。
赤い部分はボルドーで、全体的にアンティークぽい色味でとてもおしゃれな感じで気に入ってます。
スノボの板は派手目なデザインが多いので、こうゆう木目のデザインは珍しく一目見て気に入りました。
ただ残念なのは、レディースのビンディングの色味がどれも合わないことです。
レディースってどうしてもピンクとかパープルとか入ってて、このシックなデザインの板には合わないと思います。。
ブラックでもメンズのブラックなら良かったのになと思います。
個人的にピンクが嫌いなので・・・
板が気に入ったのでそこは妥協しました。

4 2015-05-02

• 耐久性:4
入門者はこれで充分
子供がスノーボードを始めたため、自分用のボードとして購入。
入門者には、必要充分な品物です。ただ、ちょっと塗装が薄いかな。
でも、デザインも落ち着いていて気に入ってます。
来シーズンもしっかり使い込む予定です。
ちなみに、レビュー記入のおまけは、ハイソックス2枚組みでした。
厚地でしっかりしたもので、良かったですよ。

4 2015-03-24

• 耐久性:2
  • 操作性:3
  • 履きやすさ:3
早く届きました!
仕方ないことですがビンディングの取り付けもお願いしたらビンディングの周りの板にたくさんひっかき傷がついていたのが残念でした。
使用上の問題はないのでそのまま使いました。

4 2015-02-15

• 耐久性:3
  • 操作性:2
  • 履きやすさ:1
paint black
足が小さくてブーツなどはレディースを買いました。大きさは151です。ブーツはいつも25で25.5を買いました。友人のを借りていたときよりブーツの閉まりが悪く、大きいように感じました。派手好きで思ったよりもボードが蛍光色で気に入りました。初心者にはコストパフォーマンスがとても高いのではないでしょうか。

• fujirand04さん
  • fujirand04さん

4 2015-02-14

• 耐久性:4
  • 履きやすさ:4
かっこいいです。
実物を見て予想以上にかっこよかったです。
ブーツは皆さんの言われている通り、少しサイズが小さいのでワンサイズ上をお勧めします。
レビュー特典がデッキパットではなく、靴下だったので少し残念です。

5 2015-02-11

• デザイン:
とてもいい感じです
使用したい日が近く急いでいたのですが、発送が早く助かりました。
届いた商品もすごく可愛いく、今から使用するのが楽しみです。
ブーツはBOA式が良かったのでランクアップしました。
普段と同じサイズを頼み、ぴったりでした。
ここのレビューを見てワンサイズ上のブーツにしようかと思いましたが、しなくて良かったです。
この値段でこのクオリティは大満足でした。

• damanderさん
  • damanderさん

4 2015-02-05

到着しました。
シーズンOFFに近づくにつれて商品の値段は安くなっていきますが、その反面、いい物を探そうと思うと売り切れが多く、なかなか気に入ったものを購入できません。そんな中、価格も手ごろで気に入るものが見つかりました。
到着して開封して中身をみたらさらに気に入りました。
まだ滑りに行っていませんが、今から楽しみです。
とてもいい買い物ができたと思います。

4 2015-01-04

• デザイン:3
  • 履きやすさ:4
早速滑ってきました。
オプションのワックスも良好で、すぐに気持ちよく滑ることができました。
デザインは思っていたほど、木目感がなかったのが少し残念でしたが、妻からはまずまずとの評価でした。
アラフォーの私でも、気恥ずかしくないデザインで気に入ってはいますが、スキー場で色違いの同デザインの方を見かけたのは、少し気恥ずかしかったです。
10年以上経験はあるものの、年に3回程度しか行かない私には十分なデザインと滑りでした。
軽くて・操作性もまずまずです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ボード