スノーボード 3点セット 板 メンズ レディ...(スノーボード & 自転車 スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • 初心者*3日間使用後レビュー
  • 低評価のレビューを見た上で購入。そのレビューで気になったのは、・在庫確認が遅く、連絡もない・発送が遅い・バインディングが安っぽい、数回で壊れた・バインを取るときに固い、コツがいる・ブーツが安っぽい、紐が切れた・ブーツがしめにくい商品に関しては賛否あるので参考程度に。デザインがかわいく安かったのと、急ぎではなかったので発送が遅れてもいいかと思い購入。・身長は約170cmで、151の長さを ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-17
  • 女、身長170で151.足のサイズ25〜25.5で26を購入しました。届くのが早くて良かったです。5日間使用しました。値段相応でまずまず…という感想。板→とくにこだわりも無く、詳しくもわからないのですが普通に使えました。あまり筋肉もない女ですが、特に重いとも思いませんでした。ブーツ→グレードアップしたかったのですが、サイズのものが売切れていたのでそのまま。少し小さめ?なので、普段履くものより1cm大きいものがいいと思います。履いてると徐々に緩ん ・・・(続きを読む
  • ranujigawaさん
  • ranujigawaさん

5 2017-02-04

• 履きやすさ:
2日後に到着
身長153なのでで147を選びました。
購入して翌日に
グリーンが在庫切れと連絡を貰い
レッドに変更しました。
その次の日にはレッドが到着。
元々レッドと迷っていたので
問題なしです(’-’*)♪
案内も丁寧で発送も迅速でとても良かったです。
板はイメージ通りでお洒落!
ブーツは想像していたのとはべつのものでした(^^;
というのもmen'sのブラックを見ていて
ブラック✖レッドかと思っていて
実際はブラック✖ピンクでした(^^;
可愛らしすぎる…けど
お安いセットなのでまぁ仕方ないかなと。
まだ、使用していないので
使用感はまたレビューします。
使うのが楽しみです!

5 2017-03-02

• デザイン:
  • 履きやすさ:
いい!
かわいくて満足です!
ステッカーも貼りやすいと思います!
よかった!!!!

• s.fxdbさん
  • s.fxdbさん

4 2017-02-05

• 耐久性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
初心者
まだ届いてないですが滑るのが楽しみです!

5 2017-01-16

• 耐久性:4
満足です
スノボ解説サイトなどでは、「初心者はまず安めの板を」とすすめてきますが、
バインやブーツもそろえようとすると、大抵6万〜7万前後になってしまいます。
その点こちらの商品は必要十分にして安価でした。
私はブーツを+3000円のダイヤル式の物にしましたが、それでも3万を切ります。
3度ほど滑りに行きましたが、特に問題なく使えています。
オプションのボードケースでキャスター付きの物があるとなお良いかと思いました。

• *モ*コ*さん
  • *モ*コ*さん

5 2017-01-13

• 耐久性:5
  • 操作性:5
  • 履きやすさ:5
とっても可愛いっ!!!!
注文してから届くまで、3日程でした!!とても発送も早く良心的なショップ様だなぁ〜と思いました!!梱包されていた箱も綺麗でした!!商品はとってもお洒落なデザインで可愛く、はじめてのマイボードはすでにお気に入りになりました!!ブーツもサイズばっちりで良かったです。来週滑りに行くのが、もっと楽しみになりました!!ビンディングの取り付けも無料で行ってくださり、本当に素敵なショップ様です!!ありがとうございます。また利用させてもらいます。

5 2016-02-09

• 耐久性:5
  • 操作性:5
お気に入り
身長160センチで147の板を購入
靴は普段23センチなんですがレビューで小さいとの事だったので24センチを購入したんですが厚い靴下をはいても大きめだっあので23.5でも良かったと思いました
板は、早速つかったんですがデザインもすごく気に入り柔らかくてレンタルした板より全然良かったです
早くまたつかいたいです
靴はダイヤル式にしたほうが絶対にいいと思います
いい買い物が出来ました

• 操作性:3
  • 履きやすさ:2
初心者なのだから
子供に買いました
しっかりしたセッティングでかなり良いです
ビィンディングはとても使い易い
ただ、初心者の子供はブーツの取説?履き方?紐の締め付け方が付いてないのでかなり困ってた

4 2016-03-09

• 履きやすさ:4
早急な対応で助かります!
今週末には使う予定だったので届かなかったらどうしようと思っていましたが早い対応をしていただけて、とっても助かりました(^^)
まだ使用していませんが、今週末が楽しみです!
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-02-14

• 軽さ:3
  • 耐久性:3
満足です
去年から買おうか悩んで、今年ついに買いました。
普通に滑れるだけのいい悪いがわかるほどのレベルではないのでこの価格で満足です。追加料金でワックス、ダイヤル式にして正解でした。取り付けもしてもらいましたが、スタンスが広すぎたのでそこは自分で変えました。まだ滑ってないので、これから楽しみです。

4 2015-01-17

初心者*3日間使用後レビュー
低評価のレビューを見た上で購入。
そのレビューで気になったのは、
・在庫確認が遅く、連絡もない
・発送が遅い
・バインディングが安っぽい、数回で壊れた
・バインを取るときに固い、コツがいる
・ブーツが安っぽい、紐が切れた
・ブーツがしめにくい
・身長は約170cmで、151の長さを選択。
・レギュラースタンスでバインを無料取り付け選択。
・ブーツは小さめに作られているということだったので、普段24.5で、25を注文。
・バインディングは重要だという情報があったので、グレードアップ3000円。
・オプションでワックス700円。
・オプションでダリング1500円(両端が鋭利なため、削るようです。自分だけでなく他人に怪我をさせないために必要らしい)。
・1番安いケースも購入3000円(160cmまで収納できるもの)。
これで3.4万くらいだったので、一式揃えてすぐに滑れる状態としては安いと思いました。
1/5の注文で、1/7以降発送予定と書いてありました。
1/7に注文受付完了メールがきましたが、在庫の有無の連絡ではないとのこと。1/8に発送完了メールが届き、1/9に手元に品物が届きました。発送に関して低評価レビューであったようなことはありませんでした。
ダンボールにボードやブーツが入っていました。
○ブーツが中で動いたためか、ボードに傷有り。他の部分は綺麗でした。
○ブーツは確かに安っぽい笑
○バインはグレードアップしたもので、初めてブーツを外したときは外しにくいと思いましたが、やり方が悪かっただけで慣れれば問題なし!
○ブーツは切れるのを恐れながらも思いっきり引っ張ってますが、まだ切れてません。ブーツの履き方やバインの締め方の説明書は入ってないので、探り探りです。若干緩い気がするので、グレードアップしてダイヤル式の方が締め付けはいいかもしれません。
○25は小さかったかと思いましたが、滑っていて気にならなかった。
○バインを無料で取り付けてもらってすぐに滑り出せたのでよかったですが、経験者曰く、角度が浅かったようです。もう少し角度を付けた方が滑りやすいと言われました。
☆3日間計8時間滑りましたが、特に問題なし!他と比べて書いているわけではないので参考になるか分かりません。

5 2015-01-19

• 履きやすさ:4
( ・∀・) イイネ!
CLASSICAL/GREENを購入。画像通りの色合いでとても気にっています。実際に見てみるとボード表面に結構ツヤがありました。またビンディングにはリーシュコードが付属していました。
ブーツは3000円アップでダイヤル式の物にしましたが、ダイヤルの大きさに比例してか少しずつしか紐が締まらないので、ブーツを履くときに結構紐を緩める人は締めるのが多少大変かと思います。またブーツの色(?)はCAMOにしました。商品画像ではよく確認することができませんが、足の前面、丁度ブーツの紐がある部分だけカモフラ柄となっていて、柄自体も落ち着いた色合いで細かめのカモフラなので、少し人と違う物がいいけど派手なものは嫌だといった方にはオススメだと思います。
レビューを買うとボード用ソックスが付属してくるとのことでしたが、実際にはソックスは入っておらず、代わりになのかデッキパッドが付属していました。商品ページには予告なく付属品が変更になる旨が記載されていますが、同梱されていた納品書のようなものにも何も書かれていなかったので少し戸惑いましたが、必要な物なので逆に嬉しく思います。
また私は見逃してしまっていましたが、購入者は1500円でWAX施行サービスも受けられるようなので、そちらも受けておけば良かったと思いました。
全体としてとても気に入っています。ボードに行くのが楽しみです。

4 2014-12-26

• 軽さ:3
  • 履きやすさ:4
主人のボードがボロボロで買い替えました。
子どもっぽくないデザインと手頃な価格で選んだのですが、イメージ通りでかっこ良かったですし安っぽい感じもありませんでした。
ブーツはアップグレードしました。サイズはみなさんのレビューを参考に、普段は26センチのところを26,5センチにしましたがタイト目のぴったり(笑)27でも良かったかな?と思いましたが問題ないようです。
まだ滑ってないので星は4つにしましたが見た目は星5つです。
おまけには2足組ソックスが入ってました。主人はデッキパッドが付いてたら良かったのに~と言ってましたが、ソックスも買ち足し予定だったので助かりました。ありがとうございました♪

4 2014-12-20

• 履きやすさ:5
お安く購入できて満足です。
ブーツが思っていた以上に小さい。
いつもより+1.0cmの購入をおススメします。

5 2015-02-18

期待以上!
paintWhite購入。
板はとても軽く、柔らかかったです。
デザインは写真通りで安っぽさも特になく大変満足です。
ブーツはグレードアップしてダイヤル式にしました。
普段は22.5、レンタルブーツでは23使用でしたがこちらの23のお品でピッタリでした。足の形が合ったのか今まで履いたどのブーツよりも着用感が良かったです。いいお値段のブーツでもどこかに痛みがあったのですがこちらは全く痛みを感じませんでした。
ビンディングはお値段相応かと思います。
周りからの評判も良く、自分も買いたい!と言っていただけるほど値段以上に良い商品でした。
滑りに行くのが楽しみです。
オマケのデッキパッドも板に合ったステキなものでした。

4 2015-02-02

• フィット感:3
CLASSICAL/BLACK を購入
CLASSICAL/BLACKのボードにブーツをグレードアップして3点セットで購入しました。落ち着いたデザインで大人におすすめです。
実際に滑ってみましたが、初心者の自分には何も問題なくよく滑りました。
ゲレンデに行く前に自分でダリングしないといけないのが少々面倒だったので有料オプションのサービスをおすすめします。
ブーツは小さめというレビューを購入前に見ていたので、甲高の私は実際より0.5cmほど大きめを購入しましたが、少し大きかったように思います。甲高でもフィットする形になっているのでジャストサイズの購入で良いと思います。家で履いてすこしキツく感じても、実際滑るにはキツいほうが良いと思いました。